ID работы: 8548789

фарфоровая куколка

Гет
G
В процессе
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 44 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

полуденный дождь

Настройки текста
Примечания:
Карета спокойно двигалась вдоль улиц Лондона, люди неспешно шли по своим делам, некоторые просто прогуливались. Всё это умиротворение прервал ливень и все кто был спешны в это время стояли под навесами прилавок и магазинов. Кэтрин это не удивляло вовсе. Ведь дождь это постоянный прогноз в Лондоне. - Мы приехали, мисс!- воскликнул извозчик девушке. - Уже!?- удивилась она, выглядывая в окно. - Да. Погодите, я достану зонт – ответил кучер, доставая зонт. -Прошу миледи - подойдя к двери кареты, он подал руку юной особе и подставляя над ней зонт. - Спасибо – сказала, Кэтрин подавая ему руку. Выйдя из повозки,, она подошла к крыльцу под навесом, видя уезжающую повозку, Сайфер тяжело вздохнула. Взяв вещи, девушка открыла дверь в её будущую лавку. Вот, я дома- с ноткой грусти Кетрин сказала помещению связывающий её детство – Ничего не изменилось. После новая хозяйка поднялась на второй этаж, где находилась маленькая квартирка. Зайдя внутрь, она удивилась, что вещи, которые предназначали здесь быть, оставаясь на своих местах, от старых часов покрытого пылью, до старого письменного отцовского стола, где хранились бумаги. Немного погрустив о прошлом, она стала снимать пленку с домашней мебели. Закончив снимать плёнку, Кэтрин упала на диван, и её ждал подвох в виде пыли. Боже, сколько её скопилось. Надо срочно открыть окно. Открыв окно, Кэтрин вздохнула полной грудью свежий поток воздуха. Но не что не предвещало беды, если бы она аккуратно открыла створки окон и не смахнула бедный горшочек с бедненьким цветочком, который полетел в низ. Ой! – послышалось с низу- Цветы, с неба? Интересненько. Хихихи. Божечки ~ сказала рыжая прятаясь за стенкой возле окна – Надеюсь, я не убила его. Блиин, первый день приезда, а я уже испортила всё. Так соберись, спустись и извинись, надеюсь, я не нажила врагов. Спустившись Кэтрин направилась к соседней лавке. И подойдя к ней она увидела надпись лавки. Лавка гробовЩИКА!? Ёлки что же делать. Не дай бог что это мой последний день в жизни. И цветочка не видно, значит он меня закопает вместе с ним. Ладно была не была.- Сказала она входя туда с закрытыми глазами. Ась? Я думала тут будет куда страшнее и даже опас….- не успела она сказать как сзади послышался скрип гроба. - И что такая милая леди делает здесь, в столь мрачном месте. Хихихи.- произнёс незнакомец подходя к ней и кладя свою руку к ней на плечо. - Кья!! пропищала Кэтрин и упала в обморок. - Надо же. Я не знал, что она испугается. 10 минут спустя - Божечки. Где я, что я здесь делаю. И что за странный мужик меня напугал. – сказала она повернув голову в сторону. - Приветик`~ - М? Э! – сказала Кэтрин увидав его и побелела от страха- Ну всё, мне конец, щас он меня убьёт. - Никого я не собираюсь увивать, особенно своих соседей- ответил Гробовщик улыбнувшись. - А вам не больно?- поинтересовалась она. - Немного, но всё пройдет. Хихихи. - Нетушки, я уронила мне и лечить. – воскликнула Кэтрин встав с кровати и направившись к выходу лавки. - Но!? - Я за мазью. - Интересненькая девушка. Хихихи. - Вот! Я пришла. Где болит? – по детский спросила она, подходя к мужчине с баночкой мази. - Вот здесь – ответил он сняв шляпу и указал на затылок. - Не могу поверить что уже с кем то познакомилась из соседей. – сказала Сайфер закрывая баночку.- Хех. Не удачное получилось знакомство. Надеюсь вы не обиделись на то что я упала в обморок. - Нет что вы, у меня такое каждый день. - Меня зовут. Кэтрин Сайфер. – начала знакомство девушка - Очень приятно Гробовщик. - Ну. Было очень приятно с вами познакомится Гробовщик. - Мне тоже. До свидания.- попрощался с ней Гробовщик. Закрыв дверь, он, задумавшись, посмотрел в след девушки, которая завернула за угол. Отстранившись от входа мужчина подошёл к стойке и повернув голову к таму самому цветку который упал на него. - Сайфер? Где то я эту фамилию слышал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.