ID работы: 8548789

фарфоровая куколка

Гет
G
В процессе
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 44 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

письмо с любовью

Настройки текста
-Мама. Мама! Где ты!?- звучал голосок в темноте напоминающий маленький колокольчик -Я здесь дорогая. Что случилось?- сказала с испугом женщина, подходя к детской кровати, где лежала заплакана маленькая девочка- Страшный сон? -Да- прошептала девочка вытирая слезинки- Посидишь со мной немного. -Хорошо, а что тебе приснилось?- спросила женщина садясь возле дочери. - Лилит*- прошептала малышка чуть прикрываясь одеялом. -Лилит значит?- призадумалась беловолосая. -Так, давай сделаем так что она тебе не снилась. Хорошо, милая…-только женщина хотела что то сказать, как звон падения фарфора её отвлёк, даже насторожилась. -Кетрин, сиди здесь не выходи из комнаты- приказала мама дочке подходя к дери ведущую к лестнице, от которой вела в гостиную с источником звука. -Мама не уходи, останься зде…- вдруг звон колокольчика заглушил голос малышки, но перед тем как свету вспыхнуть она услышала голос мамы, которая ей что, то кричала. -Мама!? Что? Всего лишь сон? Хах, я плачу - сказала девушка, вытирая слезы. Неужели этот кошмар будет сниться вечно? И почему только Лилит, и причем тут тот день? Ладно, этот кошмар надо забыть.- Подбадривая, сказала девушка и хлопнула ладонями по коленкам. Как красиво! Не знала что он так изменится!- с восторгом Кэтрин смотрела на вид из окна, который открывал взор на Лондон- М!?- её отвлёк упавшая замшевая сумка, из которой выпала записка. Девушка незамедлительно подняла упавший предмет, в котором было написано на английском: «Дорогая Кэтрин, я так по тебе соскучилась. Как у тебя дела? У меня всё хорошо, я устроилась секретарём у графа Фантомхайв и завела много друзей. Работа мне даже нравится, лучше, чем горничной. Кстати горничную зовут Мейрин, повара Бард и садовник Финниан. Ёще есть двое дворецких, точно помню, зовут Танака, а второго не помню его имени, но он такой серьёзный в отличии Танаки, у него одного всё получается, даже исправляет косяки трех прислуг которых я тебе в начале, написала. В общем, весело у нас в поместье. Кстати, я тебе подыскала место, где ты можешь открыть свою лавку. Она находится на ул. Маклсфилд . А над лавкой твоя квартира, где ты будешь жить. И кстати с прошедшим Днём рождением! Подарок я уже приготовила. Это поездка в Лондон, только мне достался только в один конец, из Мадрида до Лондона. Ты обязана приехать, ведь это твоя мечта побыть здесь. Буду, рада если ты навестишь меня в поместье Фантомхайв. Если не секрет у меня для тебя есть ещё подарок. Буду скучать по тебе рыжик. Поцелуй за меня маму с папой и бабушку, по ним я тоже соскучилась. Целую тебя, и жду, когда ты приедешь. Твоя сестрёнка Люси. Умеет же сестрёнка порадовать меня. Мы не виделись с ней всего три года. Наверное, уже на голову выше меня выросла. Ну, мы это скоро увидим. Вон и Бигбен видно. Конечная Лондон!- крикнул проводник, подходя к купе поезда. - Девушка вам помочь с багажом?- спросил молодой проводник лет 19- ти, заходя к ней в комнату. - Да спасибо! Буду очень вам признательна. - Хах, тяжёлые, если не секрет что там?- поинтересовался юноша, помогая ей спустится с вагона. - Да так, книги, травы, банки, склянки и моя одежда - ответила на вопрос Кэтрин. - Аа, понятно. А вам не будет тяжело с багажом мисс? - Да ладно, не такие они тяжёлые для меня, хрупкой леди. - Может вам до кареты донести, тут не далеко – предложил проводник. - Спасибо, но как, же поезд? - Поезд? А он сегодня никуда не едет. Выходной. - Меня Билл зовут. Живу здесь не далеко у вокзала- начал знакомство парень. - Очень приятно Билл. Меня Кэтрин. - А где вы живёт, тоже, если не секрет? – снова Билл поинтересовался у неё. - Оо, если честно очень далеко отсюда. В Мадриде. - В Мадриде, ничего себе! А в Лондоне что делаете? - Просто сестра здесь живёт, ну и предложила сюда приехать. - Вот мы и пришли мисс Кэтрин. - Спасибо Билл – сказала, рыжеволосая проводнику. - Не за что. Хех. Ну, хорошо ужиться здесь! - Надеюсь на это. Если нужны лекарства, найдете лавку на улице Максфилд. Я там буду работать. После Кэтрин села в повозку и напоследок помахала рукой Биллу на прощание. Тем временем он отдалялся от тротуара, потом он остановился и повернулся в сторону кареты, в которой сидела Кэтрин. - До скорой встречи Кетрин Сайфер - сказал он и продолжил свой путь к перрону. - Эй, Билл! Ну, и где тебя носит!?- крикнул второй проводник приятелю. - Иду, иду! Что случилось Норисс? Опять с бумагами накосячил? - Да нет же! – отмахивался приятель. - Девушку подцепил? - Нет. Просто она меня не помнит. Вот и весь секрет. - Аа, все с тобой понятно. Ну тогда пошли, а то от шефа влетит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.