ID работы: 8548789

фарфоровая куколка

Гет
G
В процессе
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 44 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

в дали от дома

Настройки текста
-Кэтрин!! - Кетрин просыпайся!! - Сказала женщина тряся девушку за плечо . - Зачем ? Разве я куда то спешу? – сонно ответила девушка. - Не спешишь а опаздываешь, ты забыла что у тебя поезд в Лондон? - Какой ещё поезд и какой Лондон? ….. Точно, я совсем забыла !!!! – Воскликнула спросоня девушка , срываясь с места сна бежала одеваться – Божеечки !! Боже ! Я совсем забыла про него .А сколько времени? 11 : 33 ? Фуф. Я то испугалась что опоздала . У меня же поезд в 12 : 00, я даже успею позавтракать . Доброе утро папа ! – сказала девушка , перешагнув порог кухни и посмотрев на отца. - А вот и наша соня ! Я думал что твоя мама не докричится до тебя . – ответил с улыбкой мужчина в форме полиции со значком (шефа ) на груди . - Ты так рано легла спать , даже не поужинав, и я решила тебя не будить . – сказала женщина подавая завтрак дочери – Опять с ночи до утра за справочниками сидела ? - Всё таки ты узнала . Хах. что поделать от тебя матушка ничего не скроешь ! – ответила рыжеволосая особа уплетая блинчики с малиной . Завтрак состоял из горячих маминых блинов с малиной и вкусным как всегда чай марки (Пуэрто Рико) , который был привезён отцом из города с таким же названием как и сам чай . - Мамуль, спасибо было очень вкусно! Но мне надо уже уходить . - Я тебя подвезу! Только подожди я за портфелем схожу. – сказал мужчина поднимаясь по лестнице – Карл! Только побыстрей, а то Керочка опоздает на поезд, как и ты на работу!- Хорошо любимая ! – крикнул муж искав свой портфель с документами . - Вот, держи чуррос* поешь в поезде и можешь кого ни будь угостишь. – сказала женщина протягивая свёрток с выпечкой дочери . -Спасибо, мамочка обязательно поем– сказала девушка с улыбкой, она в тем времени становится около двери крутя на указательном пальце фуражку мужа, Карл подбежав к жене начал оглядываться по сторонам . -Роза, любимая а где моя фураж…ка – не доспросив резко повернувшись к домохозяйке, увидав потерянную вещь – Оу, хах спасибо. Как и всегда любимый ты кладёшь её на комод – ответила она мужу одевая ему на голову потеряшку и поцеловав его в щёку. - Ну что пошли рыжик!- сказал мужчина, потрепав дочь по голове. -Что ж, будь аккуратней милая, там намного опасней, чем здесь. Береги себя и хорошо питайся и передай Люси привет, я очень скучаю по ней – сказала Роза и чуть не плача обняла дочку. -Мамуль, но не плачь, всё будет хорошо как приеду туда я тебе напишу или лучше позвоню – ответила рыжеволосая целую на прощание маму в лоб. -Ладно, но только обещай найди себе мужа пожалуйста, потому что я хочу внуков – пригрозила она в шутку дочке. -Мама! - Розочка, но ей ещё не рано для замужества?- Вопросительно произнёс Карл подходя к жене и поцеловав. -Ладушки, но тогда хотя бы постарайся с сестрой сюда приезжать – сказала она поправляя мужу галстук. -Но это я смогу точно выполнить. -Пока мамочка! Люблю тебя! – крикнула Катрина садясь в машину-(кажется я что то забыла?)- подумала про себя она. -Милая, ты очки забыла! – крикнула мать держа в руках очки в серебряной оправой. -Спасибо, что же я без тебя делала. - ответила она забрав очки и поцеловала мать в лоб- Я тебя люблю! Машина двинулась с дороги и поехала в сторону поляны усеянными благоухающими маками. -До свидания, сеньора!! – кричала горничные в след машине. -Гав, гав, - пролаял пёс -Береги себя, милая!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.