ID работы: 8547590

Воспоминания о прошлом...

Слэш
G
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пятая дверь. (заключительная).

Настройки текста
— Тэ, ты как? — Спрашивал его Хосок. — Почему я не могу выбраться отсюда, Хосок? — Потому что, если ты уйдёшь, то не вернешься больше сюда… В своё время. Ведь ты думаешь, что живешь в 2019? На самом деле ты из 1995 года. В этом году тебе исполняется 29 лет. — Что? Почему? Хосок тяжело вздохнул и сказал: — Сам ты не вспомнишь, если я не скажу… Это я пожелал, чтобы ты жил на обмен за свою. Тут Тэ вспомнил, как он огородил брата от пули отца, который скатился с катушек из-за потери своей работы. Хосок на руках нёс Тэ в глубь леса. Он надеялся, что спасёт его. Хосок ещё с 13 лет увлекался всякой мистикой и он знал как спасти своего любимого брата. — Тэхён… Реж… — Но тогда ты умрёшь и я всё забуду! Лучше я умру… — Мы всегда будем вместе, Тэ… Даже если ты забудешь, то я тебе напомню. — Хосок нежно поцеловал в губы и дал в руки нож Тэ. Тот провёл резко ножом по шее Хосока. «Открыта пятая дверь, но разве их было пять?» От всех воспоминаний у Тэ заболела голова. — Понимаешь, если ты вернешься, то мы не будем вместе. Каждую ночь я буду умирать, но возрождаться ради тебя. — Я не покину тебя, Хосок. После таких слов должен был следовать поцелуй, но неожиданно стало сверкать и трясти весь дом. — Тэхён, что происходит? ТЭХЁН!!!

***

Тэ открывает глаза и видит перед собой Намджуна и врача. — Тэхён… Ты жив… Я так… — Хотел договорить Намджун, но его перебил Тэ. — Что ты наделал? Из-за тебя я больше не смогу увидеть Хосока! — Тэхён, перестань! Нет никакого Хосока! Это всё твоя шизофрения. Твоя семья мертва! — Нет, Хосок жив! Он пришёл забрать меня. Почему ты не веришь мне? — Потому что это всё твоё больное воображение… Намджун подписал документ, что согласен на лечения сына в психушке. Ему было больно, но так больше не могло продолжаться. Всё, что говорил и виделось Тэ, — это его воображение… Больное воображение.

***

Тэхён пробыл в психушке два месяца, но он всё утверждал, что Хосок и его дом в лесу существуют. Он продолжал верить в то, что Хосок придёт за ним и спасёт из этого ада.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.