ID работы: 8547590

Воспоминания о прошлом...

Слэш
G
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Четвёртая дверь.

Настройки текста
Тэхён наблюдал над спящим Хосоком и смущённо улыбался. Он поверить не мог, что у них это случилось. Да, Тэ и Хосок переспали и оба не сожалели об этом. Хосок открыл глаза от прикосновений к своей щеке. Он взял ладонь Тэ и поцеловал. — Доброе утро, солнышко! — Радостно говорил Ким своему возлюбленному. — Доброе утро… Ты вообще спал или всё смотрел на меня? — Даже не знаю, что и сказать… Хосок нежно поцеловал его в губы, но их поцелуй не смог продолжиться… У Хосока начало кровоточить шея. Он быстро подскочил и побежал в ванную. Тэхён так и не понял, что сейчас произошло и остался ждать его в комнате. — Хосок! — Окрикнула его мать увидев рану. — Это всё из-за него… Если бы он… — Мама, хватит! Эта была лишь игра, в которую могут играть лишь близкие люди… Хосок захлопнул дверь ванной. Он простоял там больше десяти минут. Ему было очень больно, но он понимал, что каждый день он вынужден умирать, а потом снова жить.

***

Гуляя по коридорам, Тэхён увидел тень мужчины и женщины. Они снова ругались. Тэ не один наблюдал над этой картиной. На это всё смотрел и хныкал он же сам, но маленький. — Дорогой, ты же меня любишь? Ну обними меня. — Женища клала руки своего мужа на свою талию, но тот оттолкнул её. Тут же начались ругаться и кричать на друг друга, а маленький Тэ просил перестать родителей ругаться. — Малыш, мы не ругаемся. Папочка с мамочкой просто играют. — успокаивающим голосом говорила мать Тэхёна. — Твоя мать права, Тэхён. Папе надо закончить картину, а твоей маме… Твоей маме пора пить таблетки и спать. — Отец сел дальше доделывать картину. Если честно, то мать Тэхёна болела шизофренией и ей приходилось пить каждый день таблетки. Отец не мог бросить её… Ему было жалко и стыдно за то, что он изменил своей жене с няней Тэ, которая родила Хосока. Тэхён не мог сдерживать свои эмоции и горько плакал. Двери медленно закрылись и кто-то обнял сзади его. — Тише, не плач… — Это был голос Хосока. — Он никогда не любил мою мать… — Но он любил нас, Тэ. — Из-за него мама повесилась… Повесилась на моих глазах и его новой женой стала моя няня! — Он оттолкнул Хосока и убежал в глубину леса. Уже было темно и выли волки, но Тэ это не волновало. Он хотел забыть всё это и вернуться к Намджуну. Как бы Тэхён не старался все дороги шли к его дому. Он уже кричал от головных болей и царапал свою шею до крови, но его остановил Хосок. — Тэхён, успокойся! Тэхён! Тэ его не слышал и только сильнее впивался ногтями в свою шею. На помощь пришла мать Хосока и кольнула успокоительного. Тэ сразу же отрубился на руках Хосока. — Хосок, так не может продолжаться… Отпусти его. — Мать хотела дотронуться до своё дитя, но Хосок отпрянул от неё. — Нет, я люблю его, люблю! — Он сильнее обнял Тэ и немного покачивался. «Открыта четвёртая дверь.»

***

Тем временем Намджун пробыл в лесу всю неделю. И то, что он нашёл шокировало. — Нет… Так не должно было быть… — Он упал на колени и горько плакал.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.