ID работы: 8547590

Воспоминания о прошлом...

Слэш
G
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Третья дверь.

Настройки текста
Уже прошло больше месяца как Тэ находился в этом доме. Он сильно скучал по Намджуну, но он должен был открыть все двери своих воспоминаний. Когда он всё вспомнит, то вернётся к нему. — О, привет, дружок, Я Ким Тэхён. — Тэ наткнулся на маленького пушистого кролика. Он взял его на руки и начал нежно гладить. Эту картину заметил парень чьё имя так и не вспомнил Тэ. Ему понравилась за этим наблюдать и он решил запечатлеть этот момент на своём пустом холсте. — И долго ты будешь с ним возиться? — Послышался грубый голос женщины. — Столько, сколько надо… Мам, ты же знаешь, что он мне дорог… Ты ведь сама любила его как своё дитя. — Из-за него ты страдаешь! Перестань думать о нём и отпусти. — Не могу… Я слишком сильно люблю его…

***

Ночью, Тэхён сидел у окна и наблюдал за звездопадом. — Правда красивый? — Да, очень… — Тэ посмотрел на парня, который сел рядом с ним. — Что ты видишь в этих звёздах? — Ммм, наверное, ничего… Но мне кажется, что лунные кролики бегают и роняют звёздочки. — Правда? Мне тоже так кажется… — Парень нежно взял ладонь Тэ в свою ладошку. Ким сильно засмущался смотря прямо в глаза собеседника. Приблизившись к лицу Тэ, тот поцеловал его нежно в губы. Тэ был немного шокирован, но через секунды три ответил взаимностью. — Ммм, Хосок… — Простонал в губы Тэ. — Что? Ты вспомнил кто я? Тэхён тут же увидел двух маленьких детей, которые смеялись и веселились. — Братик Тэ, братик Тэ!!! — Это был маленький Хосок, который звал своего старшего брата. — Ну что, Хосок? — Ты ведь любишь меня? Ты всегда будешь со мной? Тэ широко улыбнулся ему и сказал: — Я всегда буду рядом с тобой… Ведь, я люблю тебя. — Он кратко поцеловал в губы своего брата. У Тэ потекли слёзы от воспоминаний. — Ты… Ты мой младший брат… Но почему сейчас ты взрослее меня? — Немного хныча спрашивал Тэ. — На этот вопрос я не могу ответить… Ты сам должен всё вспомнить, но… Я счастлив, что ты вспомнил меня. — Хосок лучисто улыбался ему и всё так же держал за руку. — Мы сводные братья и дали обещание всегда быть вместе… «Открыта третья дверь.»

***

Намджун за эти месяца не останавливал поиски своего сына. Он решил уже сам пойти в тот лес и найти его. Но что же он там найдёт вместо Тэхёна?
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.