ID работы: 8547590

Воспоминания о прошлом...

Слэш
G
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Шестая дверь. (финал).

Настройки текста
Тэхён уже смирился с тем, что он не сможет попасть обратно в свой мир. Он начал слушаться докторов и пить таблетки, которые ему приносили. Через год парня выписали, но Намджун всё равно заставлял пить его психотропные таблетки, так как всё ещё думал, что его приёмный сын всё ещё болен. — Папа, можно я пойду прогуляюсь по парку с Ёнтаном? — Спрашивал Тэ держа в руках свою собаку. — Ладно, но только не долго. Тэ натянул на себя улыбку и пошёл гулять по парку с собакой.

***

— Тэхён… — откуда-то донесся нежный и на столь знакомый голос, что Тэхён обернулся. Он не ожидал увидеть Хосока в таком месте, что даже заплакал. — К-Как? Т-Ты же… — Я лишь пришёл, чтобы тебе сказать… В этом парке есть портал, который воссоединит нас в одном мире… Ты должен ночью прийти сюда в тот дом. Не забудь взять веревку. — Зачем мне веревка? — Без неё мы не будем привязаны друг другу. — Хорошо, я тебя понял… Я всё сделаю, что ты скажешь.

***

Тэ пришёл в тот дом ночью, как и говорил Хосок, но самого Хосока не было, а была записка. «Я рад, что ты пришел сюда. Прошу, не оборачивайся и доверься тому, что я сделаю. С любовью Хосок.» Тэ не успел все осмыслить, как в его тело вселился Хосок. Он уже всё подготовил и осталась только петля… Встав на стул и надев петлю на шею Тэ, Хосок пустил слезу. — Прости, Тэ, но ты не должен принадлежать кому-то ещё, кроме меня. Откинув ногами табуретку, парень начал висеть. "Открыта шестая дверь. Вся семья теперь вместе."

***

Через два дня полиция обнаружили мёртвое тело парня и сообщили его приёмному отцу. Намджун поверить не мог, что его сын, хоть и не родной, мёртв.

***

Идя по лесу, уже в белой одежде и босой, Тэ увидел свой дом, где сидела вся его семья и ждали его. Подойдя поближе он спросил: — Что за праздник, что все в сборе? — Потому что ты вернулся, Тэ… Мы все счастливы, что ты теперь с нами. — Хосок заключил любимого в объятия и смотрел прямо в глаза. — Я никогда вас не брошу… Особенно тебя… — Сказал Тэ прижимаясь к своему парню. Тэхён счастлив, что он всё вспомнил и вернулся в свою семью, которая ждала его. Что стало с Намджуном неизвестно. Он после похорон уехал из города в домик посередине леса. Говорят, что у него появилась семья и он живёт счастливо.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.