ID работы: 8547333

Любовь летает в воздухе

Гет
PG-13
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

И это был друг?

Настройки текста
В квартире пара рассоеденилась Олег пошёл прибраться в спальне после той ночи, а девушка решила порадовать своего любимого пирогом. Когда Олег закончил он пошел на кухню и решил помочь с готовкой. Вместе им было весело они бесились, кидались мукой,целовались и бились тряпками. Мужчине пришло сообщение и телефон загорелся. Олег посмотрел на время и офигел. — Зайка, мы опаздываем! — кто первый в душ? Сказала Маргарита ведь они были с ног до головы в муке... — времени мало, так-что пошли вместе! Игриво сказал Олег — ну как скажешь, мне терять нечего! Сказала Маргарита и чмокнув Олега в щёку побежала в ванную, а Олег рванул за ней. В ванной они разделись и стали мыть друг-друга. Выйдя из душа они не поделили фен... — так я первая волосы сушу! — с какого перепугу!? — потому – что! — ладно, только быстро! Сказал Олег и поцеловал девушку. *Прошло 10 минут* — Олег, иди волосы суши! Крикнула Маргарита из ванны — ну наконец-то! — что? — ничего! Сказал мужчина улыбаясь девушке. Через час пара была готова. — Зайка, ты там скоро?! Сказал Олег который уже стоял на пороге уже полностью готовый. — иди за машиной я скоро выйду. — хорошо, только побыстрее! Сказал мужчина и вышел из квартиры. Олег вышел из подъезда и был немного в шоке. У подъезда стояла Тая... —что ты тут делаешь? — к тебе пришла. Ты не рад? —нет. Серьёзным голосом сказал Олег. — Олег, давай начнем всё сначала? Прошу! — Тая, ты не помнишь какую боль мне причиняла? И после этого я должен тебя простить? — Олег, я тебя умоляю! Крикнула Тая и в слезах бросилась к Олегу. Олег её оттолкнул. — Тая, нет! Я такое не могу простить! Тая не выдержала и просто убежала в непонятном направлении... Олег пригнал машину к подъезду и ещё успел сходить за цветами. Олег спрятался за дверью и ждал девушку. Маргарита вышла и тут кто-то сзади закрыл ей глаза. — Олег, это ты? Мужчина открыл ей глаза и вручил красивый букет белых роз. — спасибо, котик! Сказала Маргарита и пошла к машине. Олег её быстро догнал. — так, стоять! А где моя награда?! С улыбкой сказал Олег. — ой ну ладно! Девушка страстно поцеловала его. Они сели в машину и поехали в кафе. Через 15 минут они уже были на месте. — ну что, выходи моя леди! Сказал мужчина открывая дверь машины для девушки. — ух нифига у тебя джентльмен! Сказала Ира — да! *Через час* Все гости собрались и начали отмечать. Первый тост сказал Олег. — дорогая Маргарита, я тебя поздравляю с этим праздником! И желаю тебе только успехов, радости, счастья на этой работе! После тоста раздался громкий звон бокалов! Громкий смех, шутки, обсуждения по работе создавали немалый шум. Коля вышел на перекур, спустя пару минут Маргарите стало нехорошо и она вышла подышать свежим воздухом. Вот ей стало немного легче как вдруг кто-то затащил её за угол и начал раздевать. Девушка была в шоке когда разглядела в мужчине Николая... — Отпусти меня! Кричала она пытаясь вырваться. — Молчи! Теперь ты моя... — отпустииии! Коля закрыл ей рот, но девушка быстро соарентировалась и укусила его. Олег заметил что Коли и Маргариты долго нет. В голове промелькнули самые ужасные мысли. Мужчина вышел из кафе и услышал крики девушки. Он быстро бросился на звук и увидев ту сцену со всей силы толкнул Николая...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.