ID работы: 8547333

Любовь летает в воздухе

Гет
PG-13
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Почему всё так сложно?!

Настройки текста
На утро первым проснулся Олег. Он не сразу заметил что не в отеле, но придя в себя сон как рукой отбросило — как это произошло? Шёпотом сказал он. Но этого хватило чтобы разбудить девушку. — Олег? Что вчера было? Смотря в потолок произнесла Маргарита — честно, смутно помню… — мне кажется что будет лучше если мы чуток прийдём в себя... Произнеся это девушка встала, оделась и пошла на кухню Олег ещё минут 15 сидел и не мог прийти в себя. Но вскоре он вспомнил несколько деталей и одевшись пошёл на кухню. Зайдя на кухню Олег заметил, что девушка сидит на стуле с чашкой кофе и о чём то задумалась. Она не сразу заметила его но бросив на него задумчивый и расстроенный взгляд сказала —О, ты уже тут... —да! С улыбкой сказал Олег. Но он заметил настроение у девушки не лучшее — родная, что случилось? Обеспокоенно сказал он — да так, просто думаю... — о чём? Поинтересовался Олег — что, будет дальше... Стоит ли продолжать эти отношения... И нужна ли я тебе, вобще. Ты ведь можешь получить любую девушку страны — ты, что?! Мне кроме тебя никто не нужен! Нежно сказал Олег и поцеловал Маргариту — Олег, я люблю тебя очень сильно! Пообещай мне, что не бросишь и никогда не предашь... — обещаю! — я очень боюсь тебя потерять... — не бойся, я некуда не убегу и тебя тоже не отпущу! Со смехом сказал Олег. Девушка улыбнулась, у неё явно улучшелось настроение. В дверь позвонили, Маргарита испугалась, что это снова Вадим. Мороз пробежал по коже. —ты кого-то ждёшь? — не знаю... Девушка набралась храбрости и пошла открывать. Олег на всякий случай пошёл за ней. Маргарита открыла и в квартире оказалась целая толпа людей с её офиса. —поздравляем! Вскрикнула толпа. Девушка была рада, а Олег ничего не понимал. Толпа кричала и поздравляла Маргариту но Олег всех прервал... — стоп! Что тут происходит!? Люди застыли как будто увидели призрака. — Олежа, я уже год как работаю в этой компании! С улыбкой сказала девушка и подойдя чмокнула Олега в щёку. — аа! Поздравляю! Пчёлка трудяга... —спасибо! Сказала Маргарита. После чего обратилась к работникам компании. — ребята, давайте встретимся где и планировали. Просто дел много... Я надеюсь вы не обижайтесь... — нет, нет, что ты! Сказала Ира и все люди ушли оставив подарки. Около двери стоял симпатичный молодой парень его звали Коля. — Маргарита, можно тебя на минутку? Спросил Николай — да конечно! — Маргарита, я хочу признаться тебе. Ты мне давно нравишься. И я очень хочу чтобы ты была моей девушкой... — Коля, да как ты можешь? Прости, у меня есть любимый и я должна тебе отказать... Прости. — я уже понял кто это... Может мы сможем быть хотя бы друзьями? — Коля, ты и так мне хороший друг! Ну ладно всё пока, увидемся в кафе! Сказала Маргарита и зашла в квартиру — а ты мне не врала про сильную любовь! Я всё слышал. С улыбкой сказал Олег и обнял девушку...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.