ID работы: 8547333

Любовь летает в воздухе

Гет
PG-13
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Мир перевернулся

Настройки текста
— а что мне тебе объяснять? Спокойно сказал Олег —какова ты мне изменяешь?! — Тая, давай отойдём... —давай! —солнце, подожди чу-чуть я сейчас вернусь! Нежно сказал Олег своей прекрасной девушке — хорошо, котик, только постарайся побыстрее! С улыбкой сказала Маргарита —хорошо! Олег встал со скамейки и они с Таей отошли метров на 5 но девушка их по прежнему слышала — Тая, ты мне изменяешь и я это знаю! Я это терпеть не собираюсь! — я тебе изменяю?! Ты берега попутал!? Это ты мне с какой-то шалавой изменяешь, которой просто нужны твои деньги! А я люблю тебя! — не смей так про неё говорить! Она хорошая, прекрасная девушка! В тот момент когда вся команда укрылась за сценой включая тебя, она меня спасала! А ты даже пальцем не пошевелила! —............. — чего молчишь? Сказать нечего?! — да, ты прав.... Я изменяю тебе! — что и требовалось доказать! С улыбкой сказал Олег —но прошу прости! Я изменилась! Тая бросилась к Олегу но тот её оттолкнул — нет, Тая, я не могу такое простить... Пока — нет, Олег, нет! Кричала в слезах Тая. Но ему было всеравно... — ну, что любовь моя пошли? С ухмылкой сказал Олег протягивая девушке руку — пошли! Сказала Маргарита положа свою руку на руку своего возлюбленного —Олег… — да! — я всё понимаю, но почему ты так с ней поступил? — понимаешь, она разбила мне сердце своей изменой и я не хочу быть с ней больше чем друзьями. Она это примет рано или поздно... Вскоре они уже были в квартире Олега — ну, что! Моей королеве понравилась прогулка? Маргарита подошла к своему возлюбленному и приобняла его. А тот положил свои сильные руки на её тонкую, хрупкую талию. — очень! Почти шёпотом сказала она. Ив тот момент их уста слились в один такой нежный и страстный поцелуй. Олег долго не выдержал этой сладкой пытки и милиметр за милиметром стал расстёгивать молнию платья — Олег, может мы хоть в спальню зайдём? Спросила Маргарита — ты права! Сказал Олег и подхватил девушку на руки и как царицу доставил в спальню. И там Олег продолжил начатое. Разтегнув молнию платье спало а Олег начал страстно целовать шею и ключицы. Девушка ждать тоже не собиралась и сняла с Олега рубашку. Через три минуты они были уже полностью голы. Олег повалил её на кровать и стал целовать спускаясь всё ниже и ниже. Долго не ждя Олег вошёл в девушку и дав ей привыкнуть стал в ней двигаться с каждой минутой всё быстрее и быстрее. Стоны девушки его оглушали но это только больше возбуждало. И в один миг Олег не выдержал и с криком удовольствия который больше походил на рык излился в неё. От такого они сразу упали на кровать и в обнимку быстро заснули...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.