ID работы: 8547333

Любовь летает в воздухе

Гет
PG-13
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Борьба за любовь

Настройки текста
—ну, что Олег, проходи! А то стоим на пороге… Они вместе зашли в квартиру Маргариты —а у тебя тут уютно! Сказал Олег —присаживайся, а я пока чай заварю… Олег присел за стол и стал рассматривать дом юной девушки. И он сам не заметил как его взгляд сместился на Маргариту —чего смотришь? Одёрнула его Маргарита —да так… Просто! С хитрой улыбкой сказал Олег Девушка поставила на стол чашки с чаем и начался разговор —ну что, Олег, рассказывай как тур прошёл! — да хорошо всё! Правда устал сильно… Ну это поправимо — понятно, а плечо то как? — в принципе нормально! Да что мы только обо мне, ты то как? — ужасно! Вадим со своими связями смог уйти от тюрьмы и с тех пор это не жизнь, а ад! Я выйти из дома спокойно не могу, страшно… — со мной можешь ничего не бояться! Нежно сказал Олег и крепко сжал руку Маргариты Маргарита улыбнулась Олегу — Олег, я так рада, что ты появился в моей жизни! Если бы не ты я бы уже с ума сошла! — А я рад, что ты есть у меня! Сказал Олег и нежно поцеловал девушку В тот момент в дверь позвонили — ты кого-то ждёшь? — вроде нет… Маргарита встала и подошла к двери —кто? Спросила девушка, в ответ была тишина… Маргарита открыла дверь за ней был Вадим… За одну секунду он набросился на девушку и прижал её к стене — ну что повеселимся? Сказал Вадим —Отпусти меня! Крикнула Маргарита Услышав это Олег сорвался с места подбежав к девушке он оттолкнул мерзавца и крепко прижал Маргариту к себе… —снова ты? Прошипел Вадим —проваливай отсюда! Проорал Олег… —мы ещё встретимся! Сказал Вадим и быстрым шагом ушёл —спасибо! Сказала девушка —я, же говорил, что со мной можешь ничего не бояться! —да говорил! Сладким голосом сказала девушка Олег не устоял перед такими манипуляциями и поцеловал её —может сходим прогуляться? Сказал Олег смотря девушке прямо в душу —я не против! Ты только подожди чу-чуть я приведу себя в порядок Хитро сказала девушка Она отправилась в свою комнату переодеваться, а Олег тем временем решил проверить телефон. Включив телефон он увидел 3 пропущенных от Таи. Телефон зазвонил, это была она —Ало… —Ало, Олег, где тебя носит?! —тебе какая разница? — и правда какая разница мне, твоей жене где носит мужа в пол 10го вечера?! — меня можешь не ждать… — Аа! И кто кому изменяет? — Тая, мне некогда! Я сейчас на свидание девушку веду! —куда? —в парк! — ну хорошо, хорошо! Крикнула Тая и повесила трубку — Олежа, ну как? —превосходно! Ты просто богиня! сказал Олег и нежно поцеловал щёку Маргариты — ну, что пошли? Спросила девушка ведя Олега к выходу —пошли, моя богиня! Шутливо сказал он Через минут 15 пара сидела на скамейке в том самом парке. В парке почти не было людей поэтому Олег совершенно не боялся проявлять свои чувства. Олегу стало скучно просто сидеть на месте и в момент когда девушка отвернулась Олег защекотал юную красавицу —Олег, прекрати! Со смехом сказала Маргарита — а, что мне за это будет? Игриво сказал тот Девушка посмотрела на Олега словно дикая кошка. И с рывком впилась в его сладкие губы, по началу это был обычный поцелуй который плавно перешёл в страстный, глубокий французский поцелуй. Пара и не заметила как к ним подошла Тая… — вау! Маргарита, это было волшебно! —кхм, кхм! Перебила их Тая. — а теперь, Олег, будь добр объясняй! С раздражением сказала она…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.