ID работы: 8547333

Любовь летает в воздухе

Гет
PG-13
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Время летит так быстро...

Настройки текста
Девушка бросилась к Олегу. Он крепко прижал ёё к себе и посмотрел Николаю прямо в глаза. - ещё раз хоть на метр к ней подойдёшь отправишся к своим родственникам на тот свет! прошипел Олег. Он по прежнему прижимая девушку повёл ёё в здание. - О ,Маргош, а вот и ты! Где вы были? - Да так, Ирусь, проблема была... подмигнув Олегу сказала девушка и пошла с подругой за стол. Олег последовал за ними. мероприятие продолжалось. Вскоре в поле зрения Олега появился Коля. Они пристально смотрели друг на друга и это заметили гости. - Эй , ребята, что вы смотрите друг на друга как злые собаки? Спросил директор - Ой, Иван Степаныч, не обращайте внимания! У них там конфликт произошёл вот и ходят злюками! с улыбкой сказала Маргарита дабы парни лишнего друг другу не наговорили. За приятными разговорами время пролетело быстро. Час уже был поздний и гости стали расходиться. Вот Олег сажает свою возлюбленную в свой Лексус и они с хорошим настроением отправляются домой. *в поездке* - ну что, зайка, довольна праздником? заботливо сказал Олег - В принципе да, но если бы не Коля... - Я вообще в шоке как он посмел такое сделать. - Честно, не ожидала от него такого... - Забудь, давай не будем о плохом! *дома* Маргарита пошла в спальню переодеваться, а Олег тем временем сел на кухне и думал стоит ли им жить вместе. Вскоре маргарита спустилась на кухню. - Марго, а ты не думала о том, что бы нам съехаться? - так быстро? Думала, но сомневалась, что ты согласишься... - значит так, сегодня я ночую у тебя, а завтра мы выставляем твою квартиру на продажу, Собираем вещи и ты переезжаешь ко мне! - как скажешь я только рада! сказала девушка и нежно поцеловала Олега...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.