ID работы: 8547220

Речной дракон

Слэш
NC-17
В процессе
25
автор
Lyubof соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 9 Отзывы 8 В сборник Скачать

Начало начал

Настройки текста
      Ветер свободно разгуливал недалеко от пещеры, находя редкие островки с зеленью для пропитания. Чонгук завидев его сразу побежал к нему по водной глади, по щиколотки утопая в речной воде. Он обнял его за морду и уткнулся в него лицом, позволяя эмоциям радости овладеть собой. Он обнимал его, гладил по гнедой гриве, и не переставал благодарить за то, что доверился ему, а самое главное, что выжил. — А где мой волк? — наобнимавшись с Ветром, спросил альфа.       Мальчик ничего не говоря отправился к кромке леса, что была недалеко от пещеры, и помахав рукой, чтобы тот следовал за ним, двинулся вглубь.       В центре леса находилось озеро, оно было цвета глаз мальчика, от чего стало как-то не по себе. Голубоволосый подошёл к краю озера и показав на рядом вырытую неглубокую яму, присел рядом с ней. Волк лежал на боку в воде, лишь голова находилась на суше, его тело было переплетено лианами, как в коконе, он был обездвижен. Когда мальчишка присел перед ним на колени и поклонился, волк кивнул в ответ. Он погладил его по морде и уткнулся ему в лоб, волк спокойно прикрыл глаза, а затем начал лизать его лицо. При этом животное выглядело по-настоящему счастливым.       Чонгук, наблюдая эту картину был тронут, до глубины души, волк, прежде, не подпускающий никого к себе кроме самого альфи, выглядел как заново родившийся щенок, не знающий еще о предстоящей боли и страданий. Он выглядел иначе, его глаза никогда так не сияли глядя на него, в них он видел животную преданность, а сейчас он видит в них любовь, обожание, словно перед ним не двенадцатилетний ребенок сидит, а божество. — Кто ты, — с расстановкой спросил альфа, — такой? Мальчик оторвался от волка и посмотрел альфе в глаза. — Хм…кто знает, — неоднозначно пожимая плечами ответил тот. — Теперь с ним всё будет хорошо, ему нужно отдохнуть, стрела была отравленная, к тому же при падении, он ударился об камни, — грустно проговорил голубоволосый, и поднялся на ноги. Чон присел перед волком и виновато обнял его: — Прости меня, это всё моя вина, — уткнувшись в черную шерсть лицом, на повторе шептал альфа. Волк лизнул его лицо и руки, и устало прикрыл глаза. — Пойдем, ему нужно отдохнуть. Попрощавшись они вышли из леса и направились к пещере.

* * * * *

— Спасибо тебе за помощь, когда он поправится, мы уйдем, — виновато проговорил Чон, — а кстати, — словно только вспомнил, — меня зовут Чонгук, а тебя. можешь назвать своё имя? — Тэхён, — улыбнулся мальчишка, и захихикал, — если честно, я знаю твоё имя, мне Ветер всё рассказал, — гордо задирая подбородок, проговорил он. — Ветер, тот который, ветер? — не понимая о чем тот говорит. — Ветер — мой новый друг, — осёкся Тэхён, — то есть, твой конь, — добавил он ещё тише. «Наверное я ударился головой. Мой конь, разговаривает, это наверно шутка. Когда начинать смеяться». Подумал про себя альфа, внешне выражая полное непонимание ситуации. Тэхён, осознав, что сказал лишнее, быстро среагировал. — Посмотри на меня, — резко развернулся к нему лицом и поднёс два пальца для щелчка. Щелкнув один раз, он стёр воспоминание Чона о разговоре, который заведет Тэхёна в тупик. — Так на чем я остановился? — улыбнувшись сказал мальчик, как ни в чём не бывало, словно не он только что стёр память собеседнику. — Речка вынесла вас на берег, Ветер, вытащил тебя на себе, а Тень, то есть, твоего волка, вытащил я. Ты пробыл без сознания пару суток. Как-то так, — пожимая плечами, сказал он. — Ты один меня сюда принёс? — удивился альфа. Понимая к чему он клонит, Тэхён быстро ответил. — Нет, нет. Как бы я смог, мне помогли. И снова осёкся, прокручивая в голове, что бы сказать. — Местные жители, помогли, а потом ушли, — быстро проговорил как скороговорку Тэ, и отвел взгляд, — тебе пора поспать. И щелкнул еще раз перед его носом. Чон сразу же провалился в глубокий сон. — Фух, пронесло, — проговорил Тэхён в пустоту и укрыв альфу, вышел из пещеры и направился в лес к волку. Он навещает его каждый раз, когда выдается время, он обрел нового друга, очень необычного, но уже такого сердцу родного.

* * * * *

— Можно мне прогуляться, я уже давно лежу, у меня ничего не болит? — спросил Чонгук нерешительно. — Только если ты не против моей компании, одному здесь ходить опасно, люди пропадают, — Тэхён пожал плечами и напустил пугающий тон. Его реакция была бесценная. Почему-то ему было хорошо с ним рядом, что-то в нем менялось в его присутствии, а что… непонятно. — Ааа… хорошо, буду благодарен тебе. — Тогда пошли, — Тэхён взбодрился и вскочил на ноги, он закрутил волосы и заколол спицей. Для мальчика необычно длинные волосы для таких лет. Но, Тэхён и есть необычный мальчик. Чонгук смотрит по сторонам и думает куда бы пойти. Тэхён обошел его и направился вперед радостно призывая идти следом.  — Хочешь, я покажу тебе своё любимое место? — улыбаясь, спрашивает Тэ, когда они заходят в лес. Чонгук покачал головой в знак согласия и ему на миг показалось, что что-то в Тэхёне снова изменилось, этот парнишка его пугал и одновременно привлекал. Целый рой из вопросов крутился у него в голове, но задавать он их не решался. — Когда ты его увидишь, ты тоже влюбишься в это место, вот увидишь, — Тэхён резво шёл по тропинке в гору, то и дело рассказывал какие-то истории, что происходили с ним в детстве. Чонгук слушал не перебивая, и такое ощущение, что он рассказывал не о себе нынешнем, а о себе жившем в прошлом. Еще один вопрос в копилку Чона, когда-нибудь он у него спросит, и уверен что получит ответы. Тэхён идет не переставая говорить, даже ни разу не обернулся, он чувствует, что Чон идет сзади. Между ними словно появлялась какая-то связь. Тэхён отмел эти мысли и решил, что время всё покажет. — Ну, вот мы и пришли, — Тэхён развернулся, широко улыбаясь и развел руки в стороны. Чонгук поднялся к нему и открыл рот от восхищения. Они стояли на краю обрыва и смотрели на многочисленное количество водопадов. Такой красоты альфа не видел никогда, всё благодаря этому мальчишке. Тепло и необъяснимое счастье разлилось в груди, спокойствие и трепет. Чонгук рядом с этим пареньком чувствует себя живым, он неосознанно втягивает воздух носом и не чувствует того, что хотел узнать. Странно, но он умеет ждать.

* * * * *

      После прогулки Чонгук очень сильно устал, он быстро съел то, что ему принёс Тэ и сразу же заснул. — Скоро я не смогу скрывать от тебя свою сущность, придется все показать, — Тэхён сидит рядом с альфой и перебирает медленно его волосы, — я не боюсь тебя, я думаю, что ты пришёл не случайно, ты меня не предашь, — он погладил его по голове желая спокойной ночи, а сам вышел из пещеры и отправился в лес.

* * * * *

— Вот скажи, твой хозяин, всегда был таким простаком, или это вовсе не простодушие? — опускаясь в воду к волку, проговорил Тэхён. Он развёл в воздухе руками и лианы расползлись в разные стороны, позволяя волку приподняться. — Ну, что, давай попробуем, — он вышел из воды и помог выбраться волку. Тот сначала нерешительно поднялся и покачиваясь из стороны в сторону, все смелее и смелее зашагал. — Молодец, хороший мальчик, — засмеялся Тэ, — а теперь пойдем домой.

* * * * *

      Чонгук проснулся из-за холода, на улице разразилась настоящая гроза, все небо блестело от вспышек молнии, а от грома содрогалась земля. В расщелины засекал дождь, чем вызывал у Чона мурашки по всему телу. Он повернул голову в поисках Тэхёна, и не поверил своим глазам, не далеко от него лежал парнишка лет пятнадцати, волосы его стали еще длиннее, и одна прядь упала ему на лицо, Чон не понял как оказался рядом и потянулся убрать её. Как только он коснулся волос, его ладонь пронзила нестерпимая боль, он резко дернул руку на себя, чем разбудил Тэхёна. Тот ошарашенно посмотрел на альфу, а потом на его руку, и быстро вскочив на ноги выбежал из укрытия. Через пару минут он вбежал назад держа в ладонях лист с водой. — Быстро клади сюда руку, — скомандовал он, и присел перед Чоном на колени, тот не стал выяснять, что и зачем, моментально подчинился. Тэхён придержал руку в воде, и боль постепенно ушла, ожог сошел и осталось лишь небольшое покраснение. — Шрам не должен остаться, не переживай, но больше так не делай, — он взял его больную руку и положил между своих ладоней, слегка поглаживая. Улыбнувшись краешком губ, хотел уже было уйти, как вдруг почувствовал сильную хватку на своём запястье и слегка покачнувшись вперед сел на свое место, глядя вопросительно на Чона. — Вчера ты выглядел иначе, — начал Чонгук, — чем сейчас. Ты как- будто вырос за ночь. Твоя внешность, рост и твои волосы изменились. Кто ты такой, Тэхён?! — не отпуская его запястье, проговорил альфа. — Я тебе не враг, это единственное, что ты должен понимать, всё остальное не имеет значения. — Как не имеет, — начал злиться альфа, — для меня имеет значение все, что с тобою связано. Тэхён попытался выдернуть руку, но Чонгук сжал ее ещё сильнее и дернул на себя не давая возможности ему окончательно сбежать. Тэхён попытался оттолкнуть его, но оказался прижатым к земле, а Чон навис над ним сверху, блокируя ногами его ноги. — Я отпущу тебя, когда ты ответишь на все мои вопросы, и не увиливай, я не знаю кто ты, но ты нравишься Ветру, а уж тем более Тени, что поразило меня ещё сильнее. И в этот момент он услышал волчье рычание позади себя, альфа осторожно обернулся и наткнулся на волчий взгляд, что не обещал ничего хорошего, пусть даже своему бывшему хозяину. — Все хорошо, Тень! Он нам не враг, — моментально отозвался Тэхён, и перестал вырываться. — Ты уверен, что тебе нужна вся правда? — в последний раз спросил Тэ. Чонгук утвердительно кивнул, но хватку не ослабил. Тэхён глубоко вздохнул и покачал головой, давая разрешение на вопросы, готовый ответить на все. — Ты маг? — на одном дыхании выпалил альфа. — Хм… не отрицаю, — ухмыльнулся Тэхён. — Так не пойдет, — заёрзал Чон, — ты сказал, что ответишь на мои вопросы, а снова увиливаешь?! Разочарованно, он втянул воздух и прикрыл глаза. — Я не могу понять, ты альфа или омега, сколько бы я не принюхивался, ничего не чувствую? Резко нагнулся и провел носом по его шеи, но в тот же момент отлетел назад, ударяясь спиной о противоположную стену. Он ошарашенно посмотрел на Тэхёна, что так же продолжал лежать на спине. — Ладно, шутки в сторону, — поднимаясь проговорил Тэхён, и велением одного пальца поднял Чона в воздух, — пошли, наглядно объясню что ли, а то рассказ займет целую ночь, а я люблю хорошо поспать.

* * * * *

      Тэхён вышел из пещеры, сразу попадая под толщу воды, дождь лил как из ведра. Ничего не было видно на ближайшие пару метров. Чонгук так же пребывая в подвешенном состоянии ничего толком не понимал, но когда почувствовал почву под ногами, немного пришел в себя и двинулся вслед за Тэхёном.       Удивительные вещи начали твориться вокруг. Дождь вмиг закончился, словно перекрыли небесные краны. Перед ним раскрылся удивительный вид, небо отражалось в воде, и Тэхён стоящий посередине, выглядел как небожитель, он снова изменился, его черты лица заострились, четкий контур губ, большие глаза, и родинка на кончике носа, как Чон мог её видеть, если находился от него в метрах двадцати, но он точно это знал, от куда не известно. А самое главное, запах проявился во всей красе. Чонгук вдохнул полной грудью и запах лесных цветов и реки, окутал его с головы до ног, заполняя легкие до отказа.       Тэхён — омега, каких Чонгук прежде не встречал, и вряд ли встретит, потому что поздно, он, кажется, уже окончательно и бесповоротно пропал в глубине этих бездонных глаз, его запах теперь будет с ним навсегда и до последнего. В этот самый момент решил для себя Чонгук. Он словно завороженный двинулся в его сторону, но Тэхён остановил его знаком руки.       Он начал поднимать воду руками, делая из нее себе подобие трона, и гордо сел на него. Яркая радуга появилась позади него, и мелкие летучие рыбки начали прыгать у его ног, из воды начали прорастать побеги лиан, и сменили ему водяной трон на лиановый.       Чонгук, выпал из реальности, и как под гипнозом смотрел на всё это и ничего не понимал, лишь открывал рот, как выброшенная рыба на суше, не имея возможности по нормальному вздохнуть, он начал терять сознание.       Тэхён с помощью лиан притянул его к себе и глядя в глаза приказал, дыши.       Чон часто захлопал глазами, и пришел в себя. — Думаю на сегодня достаточно с тебя потрясений, — произнес вкрадчиво своим низким голосом Чону на ухо. «Его голос тоже изменился» — единственное, что подумал альфа и потерял сознание. — Со всеми такое случается в первый раз, когда они это видят, — опустив руку волку на голову, произнёс Тэ.

* * * * *

      Чонгук проснулся от жары, его тело словно горело синим пламенем, он весь изнемогал от духоты которая вмиг его окутала, он повернул голову в бок и наткнулся на мирно спящее лицо омеги, что посапывал во сне. Он снова изменился, и теперь он скорее всего стал ровесником альфы. Вспоминая вчерашние события, он еще до конца не был уверен, кто же этот омега по природе своей, но он точно усвоил урок, что он не простой маг. Альфа потянулся к лицу омеги и тут же отдернул руку услышав волчий рык за спиной Тэ. Волк стал его тенью, он следовал по пятам омеги, ни на секунду его не оставляя. Чонгук на это лишь глубоко вздохнул и смирился, что теперь не его хозяином является. Альфа посмотрел волку в глаза и тут же поднял руки, мол «я и не собирался его трогать». Тэхён открыл глаза и вопросительно глянул на Чона, что буквально пялился на спящую омегу. — Что? — вместо «доброе утро, или как спалось», сказала Тэхён, глядя на альфу. Тот перестав пялиться и немного отползая назад, принял сидячее положение, и ответил вопросом на вопрос. — Почему ты спишь здесь? — А где я должен спать? — Подальше от меня, как раньше, — возмутился альфа, — ты дал ясно понять, что к тебе нельзя прикасаться, а я часто засыпаю что-то или кого-то обнимая. — И? — все еще не понимая в чем причина спрашивает Тэ. — Что значит, «и», а если я бы тебя, — ложа руку себе на грудь, в успокоительном жесте начал поглаживать, дабы успокоить бешено бьющиеся сердце, — обнял тебя, — на этих словах покраснел как влюбленный мальчишка. — И? — не прекращая гнуть свою линию, не унимался Тэ, который сразу понял куда он ведет, но притворился, что не понимает о чем тот говорит. Чонгук вскочил на ноги и начал расхаживать из стороны в сторону. Мол, «а если бы я обгорел или еще чего страшнее», его пламенные негодующие речи забавляли Тэхёна, и он не выдержал и начал заливисто смеяться, не контролируя себя, от смеха он завалился спиной на волка и взялся за живот. — Ты такой забавный, когда злишься, — сквозь смех и слезы сказал омега, — ты бы себя видел со стороны, — вытирая слезы добавил Тэ. Чонгук залился краской еще сильнее и отвернулся от него. — Я хочу есть, я не могу больше питаться листьями, что ты носишь. Хочу нормальной еды, — быстро сменил тему Чон, и развернулся к омеге лицом. — Что именно ты хочешь? — продолжая улыбаться, спросил он, поднимаясь на ноги. — Чего-нибудь съедобного. — Тогда собирайся, пойдем в деревню, там и поешь, да и одежду надо бы сменить. — А ты не можешь нам наколдовать еды сейчас? — спросил альфа. — То, что я наколдовал, ты отказываешься есть, поэтому пошли, — он поднялся и пошарил по карманам. — Что ты ищешь? — не понимая его действий уточнил альфа. — Деньги, — спокойно ответил Тэ. — Ты же маг, наколдуй нам денег, — не унимался Чон. — В мире магии запрещено две вещи, это воскрешать мертвых и колдовать золото. — А ты наколдуй серебра, в чем проблема. — В принципе! Это правило, и нарушать их нельзя, — твердо сказал Тэ, — пойдем, я знаю как можно заработать нам денег, — к тому же пора вернуть один должок.

* * * * *

      Вдоволь нарезвившись на свежем воздухе, Юнги лежал головой на коленках Миндже, что медленно перебирал его белые волосы.       Стук в дверь, вырвал его из раздумий и поднявшись с кровати, на которой продолжал сидеть Миндже, он быстро привел себя в порядок и отозвался. — Господин Юнги, вам письмо из храма «Белого Дракона». — Хорошо, проходи. Помощник Ку, сразу же направился к столу господина и поклонившись вручил его. — Ты уже в курсе, что здесь написано, — спокойно спросил Мин, — так ведь?! — Да, господин, это моя работа знать всё и про всех. — Тогда нет смысла мне в это вникать, расскажи саму суть, — приказал Юнги, удобнее устраиваясь в кресле. — Дракон вернулся. — Как давно это стало известно? — Две недели назад. — Что?! — Мин вскочил со своего места, — так какого…- он осёкся на крепком словце, что так любим вставить для дела, решил избавляться от этой привычке, омеге не претит сквернословие, так он сам решил, и старался держаться. — Почему я узнаю от тебя это только сейчас, ты бы еще через год объявил об этом, или еще лучше перед его приходом? — А вот это вторая новость, он ожидает Вас внизу, в приемной комнате. — Что, блять, ожидает меня?! Да я башку тебе собственноручно сейчас оторву, и скормлю своим змеям. Чем ты думал раньше?! — негодуя ходил из стороны в сторону Мин, — что мне теперь делать?! Идиота ты кусок! — Для начала успокоиться, — мягко проговорил Миндже, взяв его лицо в свои руки, — а затем привести себя в порядок и спуститься к нему, предыдущий Дракон, не обладал элементарным терпением, кто знает кого сейчас мы увидим перед собой. — Это, ам…я......, — подавая голос за спиной Миндже. — Что ты мямлишь, если есть что сказать, говори, — резко отозвался Юнги. — Думаю, Вы очень удивитесь, когда его увидите.

* * * * *

— Как мне к тебе обращаться, — спросил Чонгук у омеги, — Господин, Повелитель, может, Ваше Высочество, — перебирал в шутку альфа. — Тэхён, зови меня по имени, хорошо, — пожимая плечами проговорил он. — Хорошо, — кивнул Чон, — тогда как мы доберемся до деревни, Тэхён, — специально выделяя его имя. — На лошади, как ещё, — не понимая отвечает омега, — у тебя есть другие варианты? — На лошади то понятно, а как мы вдвоем поедем?! — не унимался альфа, — я же, то есть ты же, ну…как держаться, ты же горишь от чужих прикосновений, как мы будем ехать?! — не понимая тараторил Чон. Тэхён округлил глаза без того большие, и непонимающе уставился на парня. — Аааааа......ты об этом, — сказал таким тоном, словно обожженная рука была маленькой занозой, — не переживай, когда я выгляжу по другому, эта магия не работает, — в успокающем жесте он похлопал альфу по плечу. — В другом обличии, а понятно, — и развернулся к коню чтобы залезть, и резко опомнившись развернулся назад, — в смысле, в другом обличии, ты о чём?! — Об этом, — омега поднял руку ладонью к лицу, прошептав какие-то слова, и провел вниз. Чонгун смотрел не моргая, чтобы не дай Бог, пропустить любые изменения во внешности Тэхёна.       Его волосы от кончиков корней начали выцветать, и стали пепельного цвета, глаза зеленые, все такие же глубокие. И его одежда стала белой, лишь голубой речной дракон украшал его наряд. В волосы был вплетён жемчуг. И появилась серьга, длинной цепочкой спускалась к плечу, на конце которой было зеркало, совсем маленькое.       Тэхён игнорируя ошарашенный взгляд альфы, садится на лошадь и протягивая руку вниз чтобы помочь парню забраться следом и наконец-то отправиться в дорогу.       Чонгук быстро берет себя в руки и хватается за протянутую Тэхеном руку, и залезает следом. Он сидит сзади впервые на своем коне, и не знает куда от волнения деть руки и за что держаться.       Тэхён наклонился ниже к морде лошади и проговорил какие-то слова, на что та бодро зафыркала и смело пошла к своей цели.       Омега, заметив метания альфы полуразвернулся к нему лицом и взяв его руки положил себе на талию, и приказал крепче держаться. Чонгука дважды просить не надо, он уцепился в Тэхёна мертвой хваткой, как будто его собирались отнять. Чонгук думал, что влюбится еще сильнее уже не сможет, но влюбляется. Он на полную вдыхает запах омеги и жмется ещё плотнее.       Тэхён на его действия лишь усмехнулся, но отталкивать не стал.       Путь к дому правящей династии, занял 4 часа. Для альфы, который даже не заметил этого времени прижимаясь к такой родной и любимой спине, не стесняясь зарывался носом в волосы омеги, чем вызывал в том непонятные прежде чувства, разливающиеся теплом и трепетом внутри. Омега думал об этом и не мог себе четко дать ответ, что же не дает ему бросить паренька и исчезнуть как он делал раньше с другими им спасёнными. Чонгук не первый кого спасает Тэхён, но первый кому он показался, с кем остался, и кому разрешает оставаться рядом, держаться за себя. Тэхён не глупый, он знает, что альфа в него влюблен, но продолжает делать вид, что ничего не замечает. Ещё не время.

* * * * *

— Чонгук, послушай, — омега выпутался из кольца рук альфы и развернулся к нему лицом. — Чтобы не случилось в замке, ни в коем случае не заходи, ты будешь ждать меня снаружи, — серьезно проговорил омега, — пообещай мне это?! Альфу напрягла вся эта ситуация, но он пообещал ждать его там где скажет Тэхён. — И еще, Чонгук, посмотри в зеркало, что находится на краю цепочки. Чон не сопротивляясь сделал все, что попросил омега. — А теперь можно и в гости, — улыбнулся он и пришпорив лошадь, двинулись дальше.       Чонгук удивлялся тому, что их нигде не останавливают, вспоминая свой бывший клан, с тоталитарным контролем всего и всея.       Люди на проходных и на въезде молча открывали ворота и кланяясь пропускали его дальше.       Для альфы это была загадка, он был спокоен рядом с омегой, он хотел и доверял.       Двери замка показались сразу, как только они минули внутренний двор. Тэхён остановил коня и начал спускаться, но Чонгук оказался быстрее и первым сойдя, протянул руки для помощи, омега улыбнулся и принял это.       Он легким движением почистил свой наряд и двинулся за слугой, который уже выбежал и кланялся в пол провожая его к Главе.       Тэхён обернулся и одними губами проговорил, «верь мне». На что альфа качнул головой в знак согласия и остался возле Ветра, поглаживая его по холке.

* * * * *

Юнги сразу пошёл в Главный зал игнорируя помощника Ку, что убеждал его в том, что тот ждет в Переговорном зале. — Я знаю Дракона, он не будет ждать, он скорее всего сразу же ушел бродить по замку, — и был прав.       Как только дверь Главного зала была открыта слугами, пропуская Главу войти, он тут же застыл на месте.       В центре зала, стоял сказочной красоты омега, его пепельные волосы, были настолько длинны, что лежали на полу, вплетенный жемчуг переливался всеми цветами радуги, его белое кимоно, украшал голубой Речной Дракон. Юнги никогда в жизни не видел на столько сказочно красивых людей.       Тэхён услышав приближение Главы, оторвался от изучения картин и интерьера замка пристально смотрел на дверь в ожидании встречи.       Тэхён знал Юнги в предыдущей своей реинкарнации, тогда он был пожилым альфой, со взрывным характером, а Юнги был малышкой омегой, и очень часто любил слушать игру старика на сямисэне. Она трогала души людей, и излечивала их. Старик слишком много боли вбирал в своё тело, тем самым уменьшая свою жизнь.       Реинкарнации происходят не часто, раз в 200 или 300 лет, но в этот раз, все иначе.       Он переродился через пятнадцать лет, срок слишком маленький для нового сосуда, но выбор сделан и он сейчас стоит перед ним, и добродушно улыбаешься. — Ну, здравствуй, Юнги, давно не виделись.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.