ID работы: 8547220

Речной дракон

Слэш
NC-17
В процессе
25
автор
Lyubof соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 9 Отзывы 8 В сборник Скачать

Незнакомец

Настройки текста
      В мире магии, существовали и охотники за Богами, они обладали тайными реликвиями, способными лишить Божество жизни, реликвии были творением магии, очень древней, и могли находиться где угодно. Охотников за реликвиями было не много, потому что риск распрощаться с жизнью был велик. Реликвии были живыми, они обладали собственной волей, они могли выбирать хозяина, могли подчиниться, а могли и превратить в пепел. Все зависело от силы охотника.       Клан «Красной луны» не спроста так назывался. Был один день в году, когда луна становилась кроваво-красной, тогда силы охотников возрастали, и этот день всегда нёс много смертей как среди магов, так и полубогов.       Хосок, владел драгоценным камнем, кроваво — красного цвета, который занимал почетное место на рукояти меча, что тот носил с собою, ножны тоже украшали реликвии-камни, что он достал из жерла вулкана, камень увеличивал его силу и в обычные дни.       Меч носил имя, «Последний путь» именно им он и отправлял туда своих врагов: магов и полубогов. Охотники увеличивали продолжительность своей жизни за счёт энергии убитых ими магов и полубогов. Некоторые насчитывали около 300 лет жизни, тем самым выводя их на один уровень с магами.

* * * * *

— Чонгук, прекращай вести себя как маленький! В твои годы, я стоял на границе и уничтожал магов, а ты сопли распустил: не могу, не хочу! Ты принадлежишь правящей династии. Не позорь наше имя, — строго проговорил Хосок, зачесывая свои огненно-красные волосы пятерней назад.       Чонгуку исполняется 18 на днях. Его ждет официальное посвящение в охотники. Все ждут этого, только Чонгук не ждет, он боится, ему бы целыми днями на лошади по степи скакать, и со своим волком играться, а ему нужно готовиться убивать магов, они Чонгуку не враги - они ему никто.       Молодой альфа опускает глаза вниз, и старается держаться из-за всех сил, лишь бы не сбежать от Хосока, он делает два глубоких вдоха и успокаивается: «Надо взять себя в руки, иначе хуже будет». — Я всё сделаю, брат, так как ты велишь, и не опозорю наш клан, - слегка склоняет голову в поклоне: «Да, я все сделаю, лишь бы избежать судьбы охотника», - думает про себя, но внешне виду не подает. — Вот и отлично, через неделю церемония, подготовься как надо, выспись, силы тебе понадобятся. — Что меня ждет, брат? - нерешительно спросил младший. — Пойдем на охоту к речным драконам, наш долгожданный Божек переродился, нужно его поприветствовать по-нашему, - засмеялся Хосок, и любовно погладил рукоять меча, — эта детка, хочет крови, нужно дать ей то, что она желает, не хочу её расстраивать снова, кровь обычных людей ей не по вкусу, — оскалившись в улыбке, уходя проговорил старший и закрыл за собою дверь. «Нужен план, мне нельзя здесь оставаться» — подумал альфа про себя.

* * * * *

      Клан «Речного дракона», династии Мин, находился в краю голубых озёр и бескрайних рек, вся их территория фактически состояла из воды, из-за этого частые дожди и туманы, в редкие дни бывает ясно, солнце ненадолго освещало их территорию, поэтому такие дни ценились речными жителями.       В основном клан жил за счёт ловли рыбы, морских водорослей и речного жемчуга.       Мин Юнги - высокий и красивый омега, с длинными, платиновыми волосами в которых был вплетён речной жемчуг, его природный запах дождя, придавал его образу утонченности.       Клан «Речного дракона» был ещё известен тем, что правящими главами всегда были омеги.

* * * * *

— Юнги, не хочешь прогуляться по набережной? Сегодня такой замечательный день, в первые за долгое время ясно и видно голубое небо, — прощебетал Миндже, молодой омега, одного возраста с Юнги. — Хорошо, хорошо! — сдался Юнги, поднимая руки, — ты же не отстанешь, если я не соглашусь, — улыбнулся он и переплетая пальцы поднялся со своего места. Омега потянулся за поцелуем и получив своё, направился к выходу из кабинета, утягивая вторую омегу за собой.

* * * * *

      Погода выдалась на удивление замечательная, ясное солнце освещало водную поверхность, и если посмотреть вдаль, то вода сливалась с небом на горизонте, образуя одну единую голубую гладь, ощущение как- будто гуляешь по облакам.       Миндже побежал вперед и его пепельные волосы развивались по ветру, солнце любовно вплетало свои золотые лучики ему в волосы. Юнги любовался этим видом, и не желал ничего более. Юнги любит Миндже, и наоборот. Они друг для друга всё.

* * * * *

      Ночь была тихая, полная луна освещала землю. Чонгук собрав самое необходимое, быстро вышел через заднюю дверь дома и направился в конюшню. — Тихо, тихо, — потрепав своего любимого коня, сказал Чон. Ветер, так назвал его альфа.       Он быстро подготовил коня и выехал с территории дома. Миновав лес, он заметил волка сидящего на дороге, конь резко остановился, но не испугался, Чонгук слез с коня и подошел к волку, тот обнюхал его, уткнулся носом в руку альфы, и жалобно завыл. — Я не бросаю тебя, я лишь хочу чтобы ты был свободен, они заставят тебя стать чудовищем, а меня убийцей, я не хочу нам такой судьбы, ты понимаешь?! — уткнувшись лицом в шерсть волка проговорил Чон. — Я ухожу на Восток, можешь пойти со мной, я не могу обещать нам спокойной жизни, ведь когда мы пересечем границу, обратного пути не будет, выбирай!?, - он посмотрел в понимающие глаза волка и прижался своим лбом к его. Волк заскулил и начал лизать лицо альфы, тем самым соглашаясь на всё, лишь бы остаться рядом. — Тогда пошли! — он довольно потрепал черную шерсть волка и залез на коня.       Путь они продолжили по краю леса, двигаясь в направлении к реке, это место было меньше всего охраняемое охотниками. Самый опасный путь - пустая опушка, когда любое движение можно было заметить издалека. Чонгук уже далеко зашёл, назад дороги нет. Он выехал на опушку и сразу, что есть мочи двинулся в сторону реки, не успел он далеко ускакать, как над головой пролетела стрела, альфа прижался к коню плотнее и ускорился, оглядываясь в поисках волка, тот бежал рядом не отставая, Чон выдохнул и устремился вперёд. До границы оставалось немного: «Ещё чуть - чуть, пожалуйста», - шептал он, и ускорял коня. — Остановись, если не хочешь сдохнуть как жалкая псина, от моих стрел!? — прокричал Хосок.       Чонгука как ледяной водой обдало от его тона, но сдаваться он не собирался, граница уже была видна. Охотники начали его сжимать в кольцо, он обернулся и посмотрел на волка, у того была стрела в боку, он из последних сил бежал за альфой. Охотники сбили его с пути и начали прижимать к обрыву, Чонгук обернулся в последний раз на брата и проговорил еле слышно: — Я лучше погибну здесь, чем стану убийцей как ты...       И прыгнул с обрыва в реку вместе с конём, волк не раздумывая прыгнул следом.       И только стук о камни и жалобный скулёж донёсся до ушей Хосока. — А ты не настолько трус, раз решился прыгнуть ночью с обрыва, ещё увидимся, если конечно тебе повезёт пережить эту ночь. Альфа развернулся и приказал всем возвращаться назад. — С этой минуты, у меня нет младшего брата, теперь Чонгук - отступник, позаботьтесь чтобы об этом узнали все, - холодно сказал Чон и развернув своего коня, направился домой.

* * * * *

      Первое, что увидел Чонгук, когда открыл глаза, был мальчишка 12-ти лет с редким цветом волос, голубые. Они переливались на солнце всеми оттенками, придавая ему необычайной красоты, его голубые глаза были похожи на бездонное озеро, которых альфа никогда не видел, он смотрел на него, как завороженный и потянулся к его волосам, не иллюзия ли перед ним. — Нельзя, — быстро отозвался мальчик и увернулся от прикосновения, — никому нельзя касаться моих волос, ты обожжёшься. Чонгук часто заморгал и поняв, что мальчик реален, немного успокоился, но тут же напрягся оглядываясь по сторонам. — Где я? — еле слышно прохрипел альфа, и пристально посмотрел ему в глаза. — Ты в безопасности, Чонгук, Ветру тоже стало лучше, а вот с Тенью, пришлось сложнее, он был сильно ранен, когда я вас нашёл, - опустив взгляд на свои руки, проговорил мальчик. — Тень? — переспросил альфа, не понимая о ком идёт речь. — Твой волк, — пояснил он в ответ.       Чонгук, вдруг резко всё вспомнил и попытался вскочить на ноги, чем испугал мальчишку. Голова закружилась и он чуть не упал снова, он быстро среагировал на его действия и поддержал за руку.       Альфа осмотрел место своего временного обитания и поняв, что находиться в пещере, напрягся ещё сильнее. Лучи солнца попадали в пещеру через всевозможные расщелины, чем придавали помещению сказочной красоты, с наружи доносился звук воды и запах реки. «Спокойно Чонгук» — мысленно успокаивал он себя, - «ты жив и это уже хорошо». Сделав два глубоких вздоха попытался окончательно успокоиться альфа и принять действительность. — Могу я их увидеть? — нерешительно спросил он мальчика, на что тот слегка улыбнулся и пошёл на выход, жестом призывая следовать за ним.       Снаружи светило солнце, но время близилось к закату, необычайная красота поразила его, прежде не видевшего такое количество озёр и рек, которые словно вены на руках, переплетались друг с другом. Сложно было сказать, где было устье, а где начинался приток. Он полной грудью втянул воздух и окончательно откинув все волнения посмотрел вперед. — Красиво, — единственное что произнес альфа глядя перед собой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.