ID работы: 8547220

Речной дракон

Слэш
NC-17
В процессе
25
автор
Lyubof соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 9 Отзывы 8 В сборник Скачать

Страна "Вечного тумана"

Настройки текста
      Страна Вечного тумана, была одной из самых больших на континенте. Она насчитывала сотни миллиардов акров земли в своем пользовании. Вся страна была поделена на четыре основные клана: «Цветущего лотоса», «Красной луны», «Серых журавлей», «Речного дракона». Четыре могущественных клана долгое время уживались вместе, были и другие кланы, но они были малы и все равно находились под покровительством какого-либо основного. Спокойное и мирное время выпало на нынешних глав, старики все еще вспоминают реки крови и сытые морды стервятников, и сетуя на прошлое пытаются забыть дела минувших дней.

* * * * *

      Клан «Цветущего лотоса» возглавлял могущественный воин, белый маг - Пак Дону. В свои немолодые годы он выглядит замечательно, за плечами у него трое детей. Два альфы и омега. Пак Джиу и Пак Минсу — альфы. Джиу — следующий глава клана, выдающийся маг. Второй сын, Минсу, был самым апатичным и самым ленивым из всего клана, он целыми днями ел и толстел. Самый младший сын, Чимин - омега, наделенный множеством талантов, один из которых лесть. С виду он мягкий и весь такой нежный, его розовые от рождения волосы, и карие глаза, создали образ милого ребенка, однако на алтаре, оракул показал задатки черной магии. — Это дитя, не так просто как может казаться, бойтесь его силы, и не позволяйте ей выйти за рамки дозволенного. Черная тень за ним стоит, — проговорил оракул в тот день. После этого его больше никто не видел, он начал вести отшельнический образ жизни, и окончательно перебрался в горы, подальше от людей... подальше от Чимина.       Омега с рождения был окружен любовью и заботой, няньки и прислуга в нем души не чаяли, однако постоянно менялись, не известная хворь преследовала их. Они часто начинали болеть, а придворный лекарь лишь разводил руками, их жизненная энергия была истрачена, словно в свои 30 они выглядели на 100, это было очень странное явление, и непонятное. Одна слуга, что присутствовала, при оракуле, вспомнила его слова и быстро распространила слухи о молодом омеге, который в свою очередь уже твердо стоял на своих крохотных ножках. О том, что этот ребенок принесет лишь беды, все начали его бояться, и отдаляться по мере возможности. Глава клана обеспокоился из-за этого, и приказал пресечь все слухи, дабы избежать конфликтов из вне. Многие лишились жизни, и многих сослали на окраину, в столице стало тихо, и никто более не поднимал эту тему в слух. На время все утихло, и Чимин, будучи уже способным держать меч в руках, начал заниматься с лучшими учителями страны, оттачивая владения мечом, ум и самое главное - магию.

* * * * *

      Клан «Серых журавлей» был также могуч как и клан «Цветущего лотоса». Они были богаты за счет своих природных ресурсов и налаженной торговли с соседними странами, они были тесно связаны со внешним миром, тем самым поднимаясь на одну ступень выше остальных.       Глава клана, молодой альфа, вступивший на должность по праву наследования, Ким Сокджин, прослыл мудрым и рассудительным главой, что за своё, пока что маленькое правление приумножил казну в двое.       Альфа обладал изумительным природным ароматом кедра и хвои, что служило приманкой для омег. Он был единственным наследником, все те, кто каким-либо образом могли претендовали на место главы, погибли по разным причинам. Те, кто подозревали Сокджина, отправились за ними в лучший мир, так слухи и получилось подавить, не выпуская их за пределы замка.       Его магия несла созидание, несмотря на разрушительную силу.       Сокджин был от природы своей мечтателем, его мечты имели удивительную способность превращаться в действительность, он в юношестве МЕЧТАЛ стать главой клана, хотя перед ним был длинный список претендентов, но тем не менее он стал тем кем и хотел. В последнее время альфа мечтает о том, чтобы клан «Серых журавлей» стал единственным на континенте, и улыбается сам своим мыслям, но это нельзя назвать простодушной улыбкой, скорее хищный оскал. — Нельзя быть жадным, — проговорил он последние слова своего брата перед смертью, — а так хочется.

* * * * *

— Ты слышал новости? — начал Хосок, проходя в просторный кабинет и усаживаясь на кресло напротив, закидывая ноги на стол, — наш Божок переродился, оракул объявил, что глаза у нефритового дракона загорелись голубым, - усмехнулся Хосок, глядя на брата. — Значит он в этот раз переродился в Речном клане, хм… забавно, — оскалился Намджун, нынешний глава клана охотников «Красной луны». Альфы посмотрели друг другу в глаза и покачали головой, мол, ты знаешь что делать. «Знаю» - ответил взглядом Хосок. — Что будем делать с Чонгуком? — Не трогай его, и остальным прикажи, перебесится и назад вернется.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.