ID работы: 8547220

Речной дракон

Слэш
NC-17
В процессе
25
автор
Lyubof соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 9 Отзывы 8 В сборник Скачать

Связь сердец

Настройки текста
— Почему мне нельзя было пойти с ним? Сколько времени прошло? Я начинаю волноваться, расхаживая вперед назад перед конем, жаловался альфа. — А ты симпатичный, — услышал он голос позади себя, — теперь понятно почему он не хочет чтобы тебя видели лишние глаза, — проговорил омега пристально разглядывая молодого альфу. Чонгук обернулся и увидел пожилую омегу, что держала посох в руках. — Что он тебе сказал, ни в коем случае не входить в замок, что бы не случилось?! — проговорила старая омега, — а что если это были последние слова, что ты слышал, так и подчинишься ему? Чонгук стоял и не верил услышанному, что если что-то уже случилось, если ему нужна его помощь, а он стоит сейчас и жалуется своей лошади. Нужно пойти и посмотреть, вдруг он в опасности. Белые змеи оплетали ноги альфы, а тот даже не чувствовал это, он плавно погружался в гипноз. — Чонгук, — голос в голове, выдернул его из раздумий, — все хорошо, я в порядке, — звучало голосом Тэхёна. И змеи сомнений начали отступать назад. Чон встряхнул головой сгоняя наваждение и потер лицо ладонями. Он твердо решил, что ему нужно стать сильнее. Что бы Тэхёну не пришлось его защищать. Чонгук решил, Чонгук сделает.

* * * * *

— Ты выглядишь иначе, — подал голос Мин, — я даже не знаю, что сначала мне нужно сделать? — Поприветствуй Дракона как подобает Главе клана, и я прощу твоей омеги её выходку! Юнги не понимая закачал головой, мол о чем речь? Тэхён движением пальца приблизил Юнги к себе и ткнув ему в лоб, показал, как Миндже в образе старухи, пытался искусить Чонгука. — Не люблю, когда трогают моё, — серьезно проговорила омега. И лёгкий голубой огонек покрыл его тело. Юнги сразу понял что да как, развернулся к нему лицом и уважительно произнес: — Многоуважаемый Владыка Речной, Повелитель Морской и Озёрный, я — Мин Юнги, нынешний глава клана «Речного дракона» официально приветствую Вас, и надеюсь на помощь и защиту от видимых и не видимых врагов. Он сделал три низких поклона в пол перед Драконом. — Приношу извинения, за своего подданного и прошу не гневаться, я обещаю, что отныне и впредь такое больше не повторится. Голубой огонь потух, и Тэхён глубоко вдохнул, успокаиваясь. — На этот раз я прощаю его, два раза я не повторяю.- решительно и со сталью в голосе ответил Тэ. — Я надеюсь, Вы, нас поприветствуете как полагается. Чонгук голоден, да и я тоже не прочь перекусить. — Конечно, все уже давно готово, — Мин учтительно поклонился Дракону. Тэхён приказал позвать Чонгука, на что тот отказал слуге, давая четко понять, что только он может ему разрешить зайти. Слуга передал слова Чона, на что омега засмеялся. — Хорошо, я сейчас сам его позову.

* * * * *

      Пир устроили с размахом, Миндже был прощен. И Тэхён к этому больше не возвращался. Он сидел на почетном месте в центре, справа сидел Юнги, нынешний Глава, а слева он посадил Чонгука, представив его своим учеником, на что многие удивились, ведь прежде Дракон не брал себе в ученики никого. Чонгук стал первым. Правда эта новость его самого удивила, но он попытался удержать лицо и не опозорить Тэхёна.       Рядом с ним, он чувствовал себя мелкой букашкой, и поэтому решил сделать все чтобы гордо стоять подле Тэхёна. Просто Чонгук не до конца осознает кто такой этот омега, любовь слепа, особенно когда первая.

* * * * *

— Господин, — обращаясь к Тэхёну, проговорил слуга, — Ваши покои готовы. — Где комната моего ученика? — Она рядом с Вашей, господин. — Хорошо, тогда пошли. Тэхён проследовал за прислугой в свою комнату, и распрощался с ней перед дверьми. Он сразу минуя свою, не стуча заходит в комнату к Чону. — Тэхён, что ты здесь делаешь? Тебя стучать учили, а если бы я был не одет или еще чего, — снова завелся альфа. — Да, ладно тебе — начал омега, залезая под одеяло. Чонгук смотрит на его действия и не понимает ничего, опять. Что, вообще, в голове у этого омеги, он что не видит в Чоне альфу? Это обижает. Ну, это и радует, ведь омега ложиться спать с пепельными волосами, а значит во сне можно будет его и обнять, радуясь своим мыслям, Чонгук залезает следом под одно одеяло. — Могу я помочь тебе заплести волосы, должно быть тебе неудобно? — Ммм…я даже и не задумывался никогда об этом, — заинтересованно проговорил омега. К волосам Дракона никто не может прикасаться, не имеет значение их цвет. Позволить расчесать их или заплести, это равносильно сплести мысли одного и другого, разделить их на двоих. Что с этим альфой не так? Или Тэхён уже тоже… — Давай попробуем, я не против, говори что мне делать и куда сесть, — в глазах засияли огоньки, которых альфа раньше не видел. Он похлопал по кровати рукой, призывая сесть к нему спиной. Тэ сразу перебрался и сел как сказали. Он доверяет альфе, и хочет того же он него. Чонгук расчесал его длинные волосы и заметил что они снова выросли, начал постепенно заплетать волосы в косу.Сначала не умело, но с каждым разом получалось все лучше и лучше. Он поднес зеркало Тэхёну, чтобы тот посмотрел. Омега схватил зеркало и начал крутиться по кровати. — Мне нравится, — наконец-то сказал он и улыбнулся своей необычной улыбкой. — Я рад, что тебе понравилось, а теперь давай спать, — сказал Чонгук, — а все-таки, почему ты не спишь в своей комнате, она поди шикарнее этой? — Ну, потому что я иногда во сне кого-то или что-то обнимаю, чтобы лучше спалось, — и улыбнулся. Чонгук снова покраснел и быстро залез под одеяло. — Спокойной ночи, Тэхён, — повернувшись друг к другу лицом прошептал Чон. — Спокойной ночи, Чонгук, — ответил омега двигаясь ближе, утыкаясь лицом в грудь Чону и вдыхая его запах, улыбается чему-то своему и закрывает глаза. Что-то неимоверно сильное тянет его к нему, словно так и должно быть, словно это правильно. Тэхён отбрасывает все прежние предрассудки и отдается на милость своему внутреннему Я. «Я же не железный» — подумал альфа сгребая омегу в свои объятья сразу засыпает. «Хочу вот так всегда засыпать и просыпаться, хочу защищать его, а не искать защиты. Хочу находится рядом всегда. Пожалуйста, если меня кто-то слышит, помогите мне стать для него чем-то более дорогим и родным нежели есть сейчас. Пожалуйста» Омега улыбнулся и прижался ещё плотнее и тоже начал засыпать. «Я услышал твое желание, Чонгук»

* * * * *

— Ты уверен, что этот омега, действительно Дракон? — залезая под одеяло, проговорил Миндже. — Ты сомневаешься в этом? — Мин вопросительно посмотрел на омегу. — Не говори только, что не подумал об этом тоже. В древних летописях написано, что все реинкарнации были только альфами, а этот омега. — Очень красивый омега, — добавил Юнги, улыбаясь. — Не заставляй меня ревновать, — проговорил Миндже и поцеловал Мина, — я жуткий собственник. — Я тоже. — Что ты задумал, ты хочешь его спровоцировать? — разрывая поцелуй спросил Юнги. — Ничего такого, из запрещенного, — улыбнулся омега, утягивая того в продолжительный поцелуй. * * *       Чонгук проснулся посреди ночи от того что ему холодно, он погладил место где должен лежать омега, но встречает лишь пустоту, и холод. Он повернул голову, и увидел, что дверь на балкон была приоткрыта. Тихо поднимаясь с кровати он вышел на свежий воздух, и остановившись на пороге балкона посмотрел на омегу, что сидел на перилах, свесив ноги вниз. Его волосы собранные в косу слегка растрепались, и край рубашки сполз с плеча. — Не спится? — не поворачивая головы, спросил омега. — Что-то случилось?! — как всегда вопросом на вопрос, но с беспокойством в голосе. — Ты ведь уже понял кто я?! — все еще не оборачиваясь, продолжал Дракон. — Я знаю точно, что ты не обычный маг, и что все тебя боятся и уважают, — тихо сказал альфа — Я не хочу чтобы меня уважали из-за страха, — он повернулся к альфе полубоком и посмотрел на него. — Ты все время говоришь загадками, — опустив глаза, проговорил Чонгук и сделал нерешительный шаг в его сторону, — я никогда не пойму, если ты мне сам об этом не скажешь. — Запомни одно, боги не бессмертные, — серьезно произнес Тэхён, — нас убивают не стрелы и чужая магия, нас убивает людское недоверие к нам, сомнение и предательство. Бог жив до тех пор пока в него верят. В противном случае он исчезает. — О чём ты говоришь? — не понимая к чему ведет омега, переспросил альфа. — Ты мне веришь?! — глядя в глаза спросил омега. — Верю, — без тени сомнения сразу ответил Чонгук. — Если я скажу прыгнуть за мной с балкона, прыгнешь?! — без намека на шутку, продолжал омега, не разрывая зрительного контакта. — Прыгну, — так же не шутя ответил сразу Чон. — Тогда прыгай, — разворачиваясь назад и спрыгивая вниз отозвался Тэхён.       Чонгук не раздумывая, перепрыгнул через перила вниз, в темноту с высоты в двадцать метров. Он не подумал о том, что может как минимум переломать конечности, а как максимум шею. Он просто прыгнул, такой же босой, в спальной рубашке и брюках, он просто прыгнул, потому что Тэхён попросил. Он прыгнул не зная что ждет его внизу, жизнь или смерть. Когда он летел вниз, почувствовал, что его придерживает ветром, не позволяя разбиться. Почувствовав землю под ногами, он увидел улыбающегося Тэхёна, что протягивал ему руку. Альфа сразу же протянул в ответ переплетая с ним пальцы. Тэхён, со всей серьёзностью посмотрел ему в глаза. — Чонгук, мне не нужен слуга, что будет подчиняться беспрекословно, или последователь, который будет на людях расшибая лоб, кричать какой я замечательный, поверьте в него. Мне не нужны храмы, полные пустых людей, которые на показ веруют. Я не слышу их молитв, потому что в них нет веры.       Все предыдущие реинкарнации мне это показывали. Такие как я держат этот мир в равновесии, но эта грань слишком тонкая, — он на время замолкает, — мне нужен тот, кто не побоится прыгнуть за мной в темноту, в без известность. Мне нужен тот, кто будет верить в меня, даже когда весь мир от меня отвернётся.       Тэхён смотрит в глаза и ни на минуту не отвлекается, его взгляд серьезный, но теплый. В его взгляде и улыбке, столько нежности, и заботы. — Для жизни человеку нужен всего один человек. Чонгук, выпускает руку и берет его лицо в свои ладони, и мягко улыбается. — Я буду прыгать за тобой хоть с балкона, хоть с обрыва, ты только попроси,— и нежно провел большим пальцем по щеке омеги, — ты только не отталкивай меня, не прогоняй и не проси забыть, потому что я уже без тебя никак, без тебя мне дальше не зачем и не к чему. Позволь мне всегда быть с тобою рядом. — Ты уверен в своих словах? На что Чонгук взял его руку и положил себе на грудь, где под ребрами сердце намеревалось выпрыгнуть. — Уверен. — Закрой глаза, пожалуйста, и не открывай пока я не скажу. — Хорошо, — альфа послушно закрыл глаза, а когда омега сказал открывай, то не поверил сначала увиденному. Они стояли в лесу, перед тем самым озером, где не подалеку ещё буквально неделю назад лечился его волк. Тэхён взял его за руку, и повел ближе к воде. Озеро было кристально чистое, дна не было видно, оно казалось настолько глубоким, как и глаза омеги, что смотрели на Чона. — Это озеро — моя жизнь. Моя сила и моя энергия. В него входить могу лишь только я. И сейчас я хочу поделиться с тобой своей жизнью. Когда ты коснёшься воды, ты навеки будешь привязан ко мне, как в этой жизни, так и в следующей. Я даю тебе вре… — альфа приложил палец к губам омеги, не давая закончить предложение. — И в этой, и в следующей, я хочу быть вместе с тобой. Омега одобрительно качнул головой и развязал шнурки на своей ночной белой рубашке, одежда упала к его ногам, обнажая омегу, его кожа в свете луны блестела, словно мелкая чешуя покрывала все тело, он переступил через нее и обернулся на альфу, показывая что бы тот сделал тоже самое. Чонгук, завороженно смотрел на него, и не помня себя сделал что просили. Тэхён слегка улыбнулся и потянул альфу в воду. Как только он коснулся воды, его волосы стали прежнего голубого цвета, и глаза как и это озеро, в какое они медленно погружались. Мелкое покалывание почувствовал альфа всем телом, но не испугался, и лишь сильнее сжал руку омеги.       Чувства переполняли их обоих, одного заполняя до краев, а второго переполняя. Когда они прошли в глубь озера, омега развернулся к альфе и взял его лицо в свои руки. — Повторяй за мной, слово в слово, — сказал Тэхён, прикасаясь своим лбом к его. — Все моё — твоё, — начал омега, — и в этой жизни, и во всех последующих, — он остановился чтобы альфа успевал повторять за ним. — Всё моё — твоё, и в этой жизни и во всех последующих, — сразу повторил Чонгук. — Моя жизнь — теперь твоя жизнь, — продолжил омега, — моя сила — теперь твоя сила. — Моя жизнь — теперь твоя жизнь, моя сила — теперь твоя сила, — проговаривая каждое слово за омегой, Чонгук чувствовал как в нем постепенно что-то менялось, он поднял руки и тоже положил их на лицо Тэхёна. Омега улыбнулся на его жест и продолжил. — От ныне и впредь, на веки вечные, — посмотрев ему в глаза добавил, — клянусь. — От ныне и впредь, на веки вечные, — он улыбнулся ему в ответ, — клянусь.       Чонгук подался вперед и нерешительно поцеловал Тэхёна, слегка касаясь его губ своими, омега сразу ответил на этот скромный поцелуй. Альфа становился смелее и начал целовать решительнее, утягивая омегу в медленный и тягучий поцелуй. Тэхён подался вперед и с нежностью отвечал, спуская свои руки на плечи альфы. Чонгук прижал его к себе ещё плотнее и спустился руками на его талию, приподнимая того в воде, на что омега быстро среагировал и оплел его торс ногами, не разрывая поцелуй. Через поцелуй омега передавал свою силу альфе, а тот в свою очередь благодарно принимал, делясь своею человеческой жизнью. Он прижимался к нему все плотнее и плотнее, и отдавался во власть тому чувству, что грело его изнутри, тому чувству, что люди называли любовью.       Чонгук не железный, а влюбленный альфа, который наконец-то получил ответные чувства на свои собственные. Он целовал его нежно и трепетно, не позволяя страсти накрыть его с головой.       Тэхён нехотя оторвался от него и посмотрел ему за плечо, а потом в глаза и тихо захихикал.       Альфа сначала не понял такой реакции, а потом сразу сообразил и оглянулся. На берегу стоял волк, и буквально испепелял альфу взглядом. — Мне теперь можно, он мой, — засмеялся альфа прижимая омегу к себе.       Тэхён оплёл его руками и ногами, как лианами, и уткнулся лицом ему в плечо и начал зарываться носом в его волосах вдыхая его запах утреней росы и хмеля. Что дурманит голову уже давно. Тэхён счастливо заулыбался и посмотрел на волка, что лег на берегу и положил морду на вытянутые лапы, все также наблюдая за ними. — Что ты чувствуешь? — тихо спросил его Тэхён. — Счастье, — не думая ответил альфа, все так же придерживая омегу за талию, и прижимая к себе. Тэхён потянулся к нему и прошептал в самые губы, что тоже счастлив, и запечатал свои слова поцелуем. — Пойдем, нам нужно возвращаться, — сказал омега, — а то поднимут тревогу, — он засмеялся альфе в шею, — вот Юнги, завтра удивится. — Ты о чём? — Потом всё узнаешь, — он слегка поцеловал его в шею и скомандовал двигаться на берег.       Чонгук засмеялся и начал выходить из воды. Волк поднялся и подошел ближе. Альфа ступил на берег и неохотно опустил омегу на ноги. Тэхён не смущаясь начал соблазнять альфу, и не спешил одеваться. Чонгук не железный от слова, совсем. Он подошёл и начал сам одеваться, а затем одел смеющеюся омегу. — Тэхён, я же не железный, — он притянул его к себе и подхватил на руки. Омега обхватил его руками за шею и уткнулся ему в шею. — Ладно, ладно, пошли домой. Он перенес их в комнату где их разместил хозяин дома. Чонгук пошатнулся и потерял сознание. Тэхён подхватил его с помощью магии и уложил в постель, поцеловал в лоб и вышел из комнаты, тихо прикрывая за собой дверь.

* * * * *

      Чонгук проснулся, от жара, его тело словно горело. Он был весь в поту, слегка открыв глаза, увидел обеспокоенного Тэхёна, что стоял с мокрой тряпкой и вытирал его пот со лба. Сколько он так лежит, он не помнил, но солнце уже начало близиться к горизонту, уступая место луне. Редкие вечерние лучи пробивались сквозь плотные шторы, омега все время находился рядом, никого не подпуская к нему, все делал сам, его фиолетовые волосы были собраны в хвост, а природный запах дополнился легким ароматом лаванды. Чонгук неосознанно втянул воздух всей грудью, заполняя легкие целебным запахом до отказа. Он попытался встать, но омега уложил его обратно. — Ты ещё слаб, отдохни. Твое тело меняется, оно реагирует на изменения, по этому у тебя жар. Он присел на край кровати, и убрал такие же как у него фиолетовые пряди со лба альфы, слегка поглаживая его по щеке. — Все будет хорошо, — он нагнулся и поцеловал слегка его в губы. Чонгук устало прикрыл глаза и провалился в сон.

* * * * *

      Юнги не находит себе места после того как узнал, что сделал Тэхён.       Все сомнения Мидже, развеялись разом, как только он их увидел. На такое не способен ни один маг, даже самый сильный. Реликвии, также не могли связывать души.       И омеги успокоились, но тут же напряглись узнав, как тяжело принимает все изменения альфа. Но Тэхён их сразу успокоил. — Ему просто нужно набраться сил. Он со всем справиться. — Господин, — начал Мин, обращаясь к Тэхёну. — Я же просил, называть меня Тэхён, разве это так сложно, — обиженно надул губки омега. — Ааа…эм, — замялся Мин, — Тэхён, ты помнишь что-нибудь из прошлых реинкарнаций? — Я помню все от первой, как только открыл глаза, до нынешней, — спокойно пожимая плечами проговорил он, — а что? — Просто, — начал Юнги, — ты всегда… — Перерождался альфой через 200 или 300 лет? — предугадывая его вопрос, закончил он, — ты это хотел узнать, почему я в теле омеги и так рано вернулся, я прав? — Прости, да, — Мину стало стыдно за свое сомнение, и он опустил глаза на свои руки, что нервно перебирали полы его рубашки. — Это из-за него, — показав в сторону, ответил Тэ. — В каком смысле из-за него? — поднимая глаза, переспросил Мин. — Когда я его нашел, мое тело и дух только формировались, и проведя с ним какое-то время, моя сущность определилась. Тогда я сам ничего не мог понять, почему омега, а теперь рад этому. Он моя вторая недостающая часть души, как будто я все время был неполноценным, а теперь стал целым, — он пожал плечами в своей манере, и улыбнулся, — как-то так. — У тебя были видения, за все это время что ты в этом теле, — меняя тему спросил Юнги. Тэхён покачал головой, и прикусил губу. — Что ты видел? — не унимался Мин. — Я видел птицу в небе, но это было не наше небо, оно было черное из-за вечной темноты, что подкрадывается к нам с Севера. — Охотники? — испуганно спросил омега. — И они тоже. В скором времени, Север объединится с Югом. — Против нас? — уточнил Юнги. — Против всех! — ответил Тэхён, — нам стоит готовиться к худшему. Эту войну будет тяжело выдержать, и не сломаться. Юнги осел на пол, и опустил голову вниз. — Мы сможем выдержать, всегда выдерживали, — успокаивая омегу, погладил его по плечу, — лишь сплотившись мы останемся там где должны. К тому же, будущее может измениться. Ведь я совершил нечто новое, — поднимаясь на ноги, со смущенной улыбкой проговорил омега, — пойду к нему, уже скучаю. Его щеки заалели, и Юнги расслабился от этого вида. Действительно, Тэхён пошел против своей судьбы, и выбрал свой путь, куда он его приведет, одному лишь небу известно. Юнги это немного успокоило, он верил Тэхёну.       До этого все Драконы, Речные Божества жили в храмах возле рек и слушали просьбы и молитвы людей и помогали, в основном это было связано с засухой. Они просили урожая и защиты от стихии. Чем больше он забирал в себя страдания и печали людей, тем меньше становилось его озеро души, оно высыхало. Тэхён переродился через маленький период, что уже было исключением из цикла реинкарнаций, да и к тому же омегой. Он уже перевернул историю, за свой маленький период он, уже натворил дел, соединение двух душ, это преступление в мире магов, но что оно для омеги, влюбленного Речного Дракона, лишь звук. Все хорошо пока они вместе. А дальше время покажет.

* * * * *

      Тэхён тихо пробирался в комнату, чтобы не разбудить спящего Чонгука, он подошел к нему и опустился перед кроватью на колени, слегка касаясь пальцами его лица, провел по лбу вниз к переносице, спускаясь к губам. Чонгук приоткрыл глаза и легкая улыбка коснулась его лица. — Как ты? — шёпотом спросил омега, положив голову на согнутые руки, так тихо как будто боялся, что его услышат другие. — Счастлив, — он взял его руку и приблизил к губам, оставляя легкий поцелуй, — я боялся что всё окажется сном, — также тихо ответил он. — Это не сон, — продолжал шептать омега, и притянул его руку к своим губам. — Иди ко мне, — попросил альфа, отодвигаясь чтобы омега лег рядом. Не отпуская руки он залез под одеяло и сразу прижался к нему. Чонгук поцеловал его в лоб и прошептал: — Я люблю тебя, — обнимая еще сильней. Тэхён поднял глаза на него и отзеркалил его улыбку. В нем сейчас море эмоций и чувств, которые его переполняют. Он не думал, что такое бывает, что с ним произойдет подобное. Он лопнет от переизбытка чувств если не поделится ими с альфой. — Я люблю тебя, — не стесняясь своих чувств и действий признается Тэхён. Он покраснел и зарылся лицом в шею альфи и втянул носом его природный аромат. Он тоже изменился, стал похож на Тэхёнов, у них теперь даже запахи стали почти одинаковые. Омега на это лишь захихикал и приподнялся на локтях. — Вот ты завтра удивишься глядя на себя в зеркало, — заерзал омега в его руках, — теперь не жалуйся, я предупреждал. И залился смехом, глядя на лицо альфы, тот ничего не понимал и начал ворочаться тоже принимая сидячее положение. — А что со мной не так? — рассматривая свои руки, спросил альфа. В комнате было темно, и даже свет от луны не проникал в комнату. Альфа посмотрел на смеющегося омегу и засмеялся сам. — Я ни о чем не жалею, даже если завтра обнаружу у себя хвост, — сказал он и притянул к себе омегу. Тэхёна дважды просить не надо. Он поддался вперед и накрыл губы альфы своими, сразу углубляя поцелуй.

* * * * *

      Утро, Чонгука, встретило в объятиях омеги, что закинул на него ногу и руку, не позволяя выбраться. Оплел его своими конечностями как лианами. А Чонгук и не против просыпаться так каждое утро. Он повернул голову к омеге, и поцеловал его сначала в лоб, тот заворочался во сне и дал свободу альфе. Он придвинулся к нему снова, и поцеловал в щеку, потом в любимую родинку на кончике носа, а затем слегка в губы. Чонгук не железный, держится. Но омегу не торопит, пусть сам решит когда можно будет зайти дальше, чем поцелуи. Тэхён слегка морщит нос, когда чувствует на нем губы альфы, и приоткрывает глаза. — Доброе утро, — снова шепчет альфа, пуская мурашки по телу омеги. — Доброе, — потягиваясь, омега выбирается из постели и объятий альфы, и спешит раскрыть шторы, впуская солнечный свет в комнату, и ждет реакции альфы на свои внешние и внутренние изменения. Чонгук понял к чему эта спешка, и поднялся с кровати сразу направился к зеркалу, что стояло в углу комнаты. Он смотрит на себя, а видит совсем другого человека. Тэхён подошел со спины и обнял его. Затем развернул к себе лицом и потянулся к его рубашке, помогая снять. Альфа не сопротивлялся и позволял делать все что хочет омега. Развернувшись назад, он увидел как его тело окрепло, руки стали более мужественные, вены на руках сильно выпирали, рисуя узоры. Он провел рукой и почувствовал такие же как у омеги, мелкие чешуйки по рукам. Он повернулся спиной, она тоже стала шире. Из обычного восемнадцатилетнего парнишки он превратился в крепкого мужчину.       Тэхён выглянул из-за его плеча, и альфа сразу притянул его к себе становясь вместе перед зеркалом. Он обнял его со спины и поцеловал в макушку положив подбородок ему на голову, он даже стал выше ростом, Тэхён на его фоне стал маленьким и хрупким омегой. Они так гармонично смотрят вместе. Словно недостающие пазлы сложились в одну целостную картину. Он усмехнулся, когда омега потянулся назад рукой к его волосам, все также смотря альфе в глаза через зеркало. — А, что мне нравится. Мне идет фиолетовый цвет, правда? — он подмигнул ему в зеркало, и поцеловал в плечо, — теперь так будет всегда? Омега захихикал и покачал головой. — Всегда. Они связали свои судьбы, тела и души. Они стали едины мыслями и действиями. Цвет волос стал меняться по настроению у обоих одновременно. Если один злился, это влияло и на второго. Голод, холод, и боль. Они ощущали как свои собственные. Жизнь, одна на двоих. Умрет один, второй ляжет следом. Без одного нет и второго. Это их награда и наказание. Они знали на что идут. И ни один не жалеет о содеянном. Потому что они друг без друга уже никак, да и не к чему. Потому что это один раз и навеки вечные. Потому что это их судьба, быть вместе раз и навсегда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.