ID работы: 8546795

Wolf essence

Слэш
G
Завершён
81
автор
Размер:
13 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 27 Отзывы 17 В сборник Скачать

Поединок .

Настройки текста
— - Ты, Матиас? — удивился Александр, — Что ж, да будет так. По закону другой претендент за место управления стаей должен победить сына нынешнего вожака. Ты готов, Билл? — отец взглянул на своего сына. — Да, отец. Готов.- Билл встал в боевую стойку, этим говоря, что он готов наброситься на своего противника. — Начали! Противники побежали друг на друга. Черный волк понимал, что легко сына вожака не победить так, что придется применить хитрость. Матиас сделал вид, что хочет цапнуть Сайфера за шею, но сам быстро вскочил на лапы и впился своими клыками в бок черного, одновременно полостнул правой, передней лапой по морде Матиаса, оставляя кровавые следы, полосы от когтей. Черный волк скульнул и тоже ударил по морде Билла, стараясь попасть в глаза, но царапнул только нос. Сайфер старался не отцепляться от Матиаса, понимал что, если этот станет вожаком, всему придет конец. Битва была долгой, оба оппонента были на пределе, но кто-то должен выйти из этого поединка победителем. С ревом Матиас набросился на Сайфера и повалил того на спину. — - Сдавайся Сайфер, — прошептал серый волк, — и я обещаю, что пощажу тебя. Все же я стану вожаком и Диппер будет моим. После этих слов Билл сбросил с себя противника и укусил со своей силы шею противника, сильно ударяя лапами в открытые места, незащищённые черным. Теперь удача была на стороне Сайфера. Противник был повержен. — Победил Билл Сайфер! — провозгласил Александр на всю опушку, чтоб все слышали — Матиас должен уйти из стаи, теперь он изгой!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.