ID работы: 8546795

Wolf essence

Слэш
G
Завершён
81
автор
Размер:
13 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 27 Отзывы 17 В сборник Скачать

Праздник Купатаны . Часть 2.

Настройки текста
— Кипу! — обрадовался Диппер своему старому другу — Сколько лет, сколько зим! Как поживаешь? — Отлично. Вот на праздник прибыл, — радостно ответил Кипу — Привет, Билл. Как, провел время на Великолуче? — - Нормально, — процедил сквозь зубы Сайфер, в его груди, что-то нарастало, что-то неприятное по отношению к этому волку, хоть и понимал, что этот медный волк являлся Бетой. — Воли славно. Ладно, я побежал, а то моя пара заждалась.- Кипу быстренько попрощавшись убежал. — Хороший волк, — с улыбкой сказал Диппер и радостно посмотрел на золотошерстого, — ведь так, Билл? — Да, хороший. * * * На опушке, где был назначен праздник Купатаны, послышался вой, это означало, что сейчас вожак будет говорить. Все тут же замолчали и смотрели на своего предводителя. Александр начал свою речь: — Приветствую вас, члены стаи " Гравити Фолз " и конечно же наших, дорогих гостей тоже. Я вас поздравляю с торжеством в этот день. Этот день счастья и благополучия, но сегодня я вас вынужден огорчить.- со вздохом сказал Сайфер старший.- Я уже стар, мне становиться очень тяжело носить бразды правления в своей пасти и по нашим законам, место вожака займет его сын, если конечно не будет другого претендента на место вожака. — Ну. , что? Кто хочет побороться? Волки находящиеся на опушке молчали, обдумывая слова своего вожака. Александр Сайфер и правда уже не мог управлять стаей так, что его сын, Билл Сайфер превосходно подходил на эту роль, но… — Я буду бороться за место вожака! — тишину пронзил голос Матиаса, на этот раз он не был таким писклявым, значит он настроен серьезно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.