ID работы: 8546795

Wolf essence

Слэш
G
Завершён
81
автор
Размер:
13 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 27 Отзывы 17 В сборник Скачать

Праздник Купатаны . Часть 1.

Настройки текста
Наступил долгожданный праздник — Купатана. В стаю " Гравити Фолз " прибыли и другие волки из разных стай, наподобие " Красных волков " и " Полосатых «. В этот день можно было обжираться, в прямом смысле этого слова. (Автор: Я тоже люблю плотненько покушать). На пирском столе было разнообразие мяса: рыба, кабан, олень, лось, белка, зайца. В общем, что душе угодно. Альфы соревновались кто сильней, а Омеги просто болтали и весело смеялись. Праздник в самом разгаре. * * * — А потом Хьюго, как напрыгнет на меня сзади, а я увернулся и цапнул его за лапу, он ка~ак завыл! Ха ха ха! — Диппер вместе с Биллом шли на Ореховую опушку. Если честно ни каких орехов там не было, просто так назвали, даже старейшины не знали почему. Билл рассказывал ему очередную историю, что произошла с ним на озере Великолуче. — - Ха ха, — от этого Диппер рассмеялся, но все же решил пристыдить своего друга, — но Билл, зачем надо было воровать у него рыбу? — Но, я же должен был себя, как-то развлечь? — Ты безнадёжен…- вздохнул Пайнс. — Как, ты думаешь, мы встретим Кипу из стаи " Красных волков «? (Автор: я не стала заморачиваться над названиями стай) — вспомнил про старого друга каштаноглазый. Сначала Сайфер не понял о ком он говорил, но пошарив в глубинах воспоминаний своего мозга, вспоминал о каком конкретном волке говорил Диппер. — Ааа…так это тот Кипу, который уп… — Ребята, привет! Мы так давно не виделись! — к нашей парочке подбежал волк цвета меди, сразу же стало понятно, что он из стаи " Красных «.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.