ID работы: 8546795

Wolf essence

Слэш
G
Завершён
81
автор
Размер:
13 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 27 Отзывы 17 В сборник Скачать

Признание .

Настройки текста
Матиас, весь окровавленный встал с земли и хромая пошел вон с опушки. Некоторое время он побудет одиночкой, но возможно и присоединиться к " Саблезубам «. На всю опушку раздался радостный крик: " Да здравствует Билл Сайфер! Да здравствует вожак! '» Билл был очень рад, что победил в этой схватке, но не потому что он теперь новый предводитель стаи " Гравити Фолз «, а то что Диппер не достанется черному. В глазах Сайфера начало темнеть и лапы подкашивались. На последок он услышал крик Пайнса. * * * С праздника Купатаны и поединка между Биллом и Матиасом прошло три дня. Сильно же досталось Сайферу, теперь он лежал в пещере и отдыхал. Диппер не отходил все это время от него, моля всех богов, чтобы с ним все было хорошо. Он был очень напуган, когда Сайфер дрался с Матиасом. — - Ммм…где я? — послышался приглушенный стон Сайфера.- Диппер? — Билл! Господи, я так волновался, когда ты потерял сознание — он лег рядом с золотистым и начал зализывать раны на теле Сайфера. — Я в порядке, — с легкой улыбкой сказал Билл, пытаясь успокоить Пайнса, — и я не мог позволить, чтобы этот волк с тобой, что-нибудь сделал. — Глупенький, что он мог со мной сделать? Я смог бы за себя постоять — Пайнс аккуратно положил свою голову на спину Билла, стараясь не причинить ему боль. — Диппер, — вздохнул Сайфер, — понимаешь, Альфа должен защищать свою Омегу. — Что ты имеешь ввиду? — не понял Диппер. — Нравишься ты мне. Я понял, что люблю тебя еще до отправки на озеро Великолуче, — когда Билл это говорил, он смотрел прямо в глаза своему любимому, если конечно Диппер ответит на его чувства — Диппер, ты станешь моим Омегой? — Все это время Диппер смотрел на него с шоком, потом смущенно опустил голову. В пещере настала угнетающая тишина. Билл уже испугался, что Пайнс ему откажет. — Я согласен…- тихо ответил каштаноглазый, но Сайфер его услышал. Счастью Билла не было предела. Несмотря на раны, он навалился всем телом на Пайнса, трясь своей мордой о морду Диппера. Он был счастлив очень счастлив. Теперь у них все будет хорошо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.