ID работы: 8546795

Wolf essence

Слэш
G
Завершён
81
автор
Размер:
13 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 27 Отзывы 17 В сборник Скачать

Начало дружбы . Часть 1 .

Настройки текста
С той встречи прошло пару дней, светло коричневый волчонок все это время сидел в своей пещере, что очень не нравилось Эльмиту — папе Диппера. — Диппер, может ты пойдешь погулять? Хватит тут сидеть — папа Омега подошел к своему сыну. — Ну па~ап протянул волчонок, он не горел желанием, куда-либо идти, в родной пещере было прохладно, не то, что на улице, там сильно пекло солнце.- Там жарко…очень. — Меня это не волнует, ты сейчас же пойдешь на выход — папа стал подталкивать своего сына к выходу своим носом — Может ты сегодня встретившись, кого-нибудь своего возраста, не вечно же тебе с Венди возиться. Венди была рыжей Альфа- волчицей, подросткового возраста, для Диппера она была, что-то вроде старшей сестры. Ему с ней было весело. — Папа, я…- уже хотел возразить своему родителю Диппер, но был перебит. — - Привет, Диппер! — к Пайнсам подбежал золотого окраса волчонок, это был Билл, — Здравствуйте, мистер Пайнс.- поздоровался он с Эльмитом. — - Здравствуй — в ответ поздоровался папа Диппера, золотистый волчонок произвел на него уже хорошее впечатление — Я так понимаю, ты Билл, сын Александра? -Да, Билл Сайфер — подтвердил волчонок.- А Диппер пойдет гулять? — Конечно, он кокрас хотел найти тебя и предложить прогуляться — Эльмит даже не обратил внимания на недовольный взгляд сына — Ну, я пойду, а вы идите. Хорошего дня. — волк ушел обратно в пещеру. С наружи пещеры остались только Диппер и Билл. В отличии от Диппера, который сидел с опущенными ушами, Билл наоборот был полон энтузиазма и вилял хвостиком похожим на косточку, как собачка. — - Эх…куда пойдем? — видно, что этот прилипала от него не отстанет и решил сдаться. — Давай на озеро? — Давай.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.