ID работы: 8546795

Wolf essence

Слэш
G
Завершён
81
автор
Размер:
13 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 27 Отзывы 17 В сборник Скачать

Начало дружбы . Часть 2 .

Настройки текста
Двое волчат пришли на озеро, которое находилось рядом со стаей '' Гравити Фолз «. Озеро смотрелось очень красиво среди высоких сосен, лучи солнца поблескивали на глади воды. Билл сразу же побежал в заросли камыша, а Диппер улегся на маленьком обрывке рядом с водоемом, ему не особо хотелось быть тут, ну, что сделаешь против собственного папы? Отец еще не скоро вернется, он вместе с главой стаи отправился в соседнюю стаю, на сбор. — Эй! Ты чего разлегся? Ты, что купаться не будешь? — из зарослей выпрыгнул золотистый волчонок. — Не хочу. — ответил Пайнс на вопрос Сайфера, — Вода, наверное, холодная. — А вот сейчас мы это и проверим, — золотистый толкнул Диппера, прямо в воду, капли разлетелись в разные стороны. — Ха-ха-ха! Видел бы ты свою морду! — Билл крутился по песку от смеха. — - Ты еще и смеешься?! — Диппер зарычал от такой наглости Сайфер — Вот я тебе! — он подбежал к Сайферу и укусил его за ухо. — Ай! — на глазах Билла появились слезы, но он не стал рыдать от боли, как обычно это делают Омеги — Ты сейчас у меня получишь! — он накинулся на Диппера и повалил того на спину, стал смотреть прямо в глаза Пайнса. Сердце Диппера от этого ушло в конец хвоста. — Хнык.хнык.- из глаз Диппера полились слезы. — - Эй, ты чего? — недовольная мордочка Билла сменилась на удивленое, он не хотел, чтобы этот светло коричневый волчонок начал плакать — Не плачь. Я на тебя не злюсь.- Билл отошел от Диппера и уселся на задние лапы. Диппер встал с песка и сел в туже позу, что и Билл, только наклонил голову вниз, стараясь не смотреть на золотистого. — Зачем ты кинул меня в воду? — вся грусть и слезы быстро прошли, теперь твердый взгляд был устремлен на виновника его влажной шерсти. — Я просто хотел, чтобы ты развеселился — на лице Сайфера появилась клыкастая улыбка, если честно это было жутко, поэтому другие волчата стаи с ним не водились, удивительно, что Диппер этого не замечает — Но, похоже этого не получилось…- улыбка волчонка моментально исчезла. — - Как ты догадался? — в этих словах было понятно, что Диппер съязвил.- Ну теперь то я могу пойти домой? — Только после истории, которую я тебе расскажу.- у Билла от нетерпения " забегал " хвостик. — Эх…ну давай — Диппер понимал, что он может просто уйти и не общаться с этим Сайфером больше, но, что-то его останавливало. — Хочешь услышать историю о том, как я поймал кабана? — Хахаха.- от этого Диппера пронзил смех, такой небылицы он еще не слышал.- Ты поймал кабана? — Эй! Я вообще то правду говорю! Ну…почти, мне отец помогал…- Билл решил чуток приукрасить.- Я Альфа или кто?! — волчонок вскочил на лапы. — Альфа, Альфа.- подтверждал Диппер, лижбы этот Сайфер успокоился. — Слушай…а ты кто? Я имею ввиду, ты Альфа или Омега? — неуверенно спросил волчонок. — - Омега.- ответил на вопрос Сайфера волчонок с глазами цвета каштана. — Диппер, надеюсь мы останемся друзьями? Просто меня все бояться и… — Ладно, будем друзьями. — Ура! — Билл прыгнул на Пайнса. — Сайфер!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.