ID работы: 8546795

Wolf essence

Слэш
G
Завершён
81
автор
Размер:
13 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 27 Отзывы 17 В сборник Скачать

Знакомство .

Настройки текста
Примечания:
В лесу стояла теплая и солнечная погода, так что папы Омеги отпускали своих отпрысков погулять, пока отцы были на охоте.Волчат Альф с детства учили охоте, чтоб потом обеспечивать свои будущие семьи пищей и защите своих будущих партнеров. На поляне весело играя, бегал светло коричневый волчонок, он весело бегал среди цветов и гонялся за бабочкой. На боку его спины было созвездие Большой медведицы. В стае говорили, что волчонку очень повезло, его ждет счастливое будущее. Кстати, этого самого волчонка зовут Диппер. За играми он не заметил, что за ним наблюдают два хищных глаза. Время охоты… — Попался! — неожиданно откуда-то выпрыгнул другой волчонок, только золотого окраса и прыгнул прямо на Диппера — теперь ты моя добыча! -Ай! — Диппер был придавлен, каким-то шутом — Отпусти! Что ты делаешь? — волчонок коричневого окраса стал царапать передними и задними лапами брюхо золотого незнакомца. — Ай! За, что?! — волчонок отпрыгнул от Диппера и смотрел на него взглядом " Ты все испортил " — За дело! — - Диппер встал со спины на лапы и отряхнул шерстку от земли и травы- Зачем ты на меня напал?! — Извини, я просто отрабатывал новые приемы, которым сегодня научил отец — на мордочке золотистого волчонка не было ни капли сожаления, он наоборот вздернул к верху черный носик и распушил золотистую шерстку на груди — Да и ты отлично подходил под роль моей добычи — на мордочке волчонка появилась хитрая улыбка. — Да…ты.ты…дурак! — - Диппер насупившись и отвернувшись, пошел к себе в пещеру, где его ждал папа Омега с недавно пойманным крольчонком. — Эй, эй! — золотистому не понравилось, что новый знакомый собирался уйти от него — Постой! — он встал перед Пайнсом. — Чего тебе! — глаза цвета каштана смотрели прямо в золотистые глаза незваного гостя. — Как, тебя зовут? — - походу он не собирался отставать от коричневого волчонка — Меня Билл. — Диппер — ответил волчонок. — Очень приятно — на лице золотого появилась улыбка, показывая маленькие, но острые клычки — Давай дружить? — - Я подумаю — пройдя мимо Билла, Пайнс даже не обернувшись на него отправился к себе домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.