ID работы: 8543122

Три вселенной в одной.

Слэш
NC-17
Заморожен
17
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Наркоман плюс наркоман равно поебень

Настройки текста
Килл никого не трогал и сидел на лавочке, но какая-то жопа с глазами прервала его занятие налетев на него с дерева и начала душить. Конечно моя прелесть просто с силой телекинеза убрал этого смертного с себя и поставил перед собой. Через секунду на его лице красовалась улыбка Билла (прим. Автора: Да с улыбкой Била не одна не сравнится!) — Блять, тварь спкюусти меня на землю я спущусь и убью тебя к чертям собачьим!  — Ну-ну дорогой не кипишуй.Все не так плохо.  — Да не, пока я с тобой я в полном дерьме! --Тсь! Следи за языком малыш ибо тоби не мало достанется. --Да похуй мне как-то.  — Не выражался так рярко я тебя уже отпускаю.--не успел Килл отпустить «Диппера"из своей схватки, а он тут же набросился на него с бензопилой (._.а откуда она там?).Конечно демон от него увернулся, а потом снова поймал и повалил на землю.  — И как ты теперь заговоришь Сосенка? — Диппер был явно смущён поведением демона и заметно покраснел.  — Чт-что ты делаешь?! --возмущенно крикнул парень жутко краснея и пытаясь выскочить из железной схватки, но все было напрасно.  — А что не видно? Пытаюсь тебя поиметь).  — Н-нет!!! --Да! После Килл начинает срывать с него футболку и когда заканчивает начинает выцеловывать каждый участок кожи, медленно переходя к соскам, теребя их языком и покусывая, между этим бедный Диппер стонет и извивается под ним. --Ненадо…прош.Ах! К-килл ненад… Мф~!  — Сосенка я же вижу тебе приятно.  — Но не в лесу же этим заниматся, чертов демон! После Килл телепортирует их в какой-то отель где кладет его на кровать снимает с него верх, попутно снимая штаны, позже и нижнее белье полетело за борт. Килл поцеловал Диппера в губы и сказал:  — Сладенький тебе придется не сладко.  — Тоесть?  — Сегодня я тебя жёстко трахну!  — Освободи меня!  — Да щас, разбежался и помчался! — После этих слов он взял его головку в рот и начал облизывать, от чего тот сжато простонал сквозь зубы. — Ты гнида… А-ах.н-нет… Мф~! Прекрати чертов демон! Нх!  — Да твое тело говорит само за себя, так что нет.Это моя месть за оскорбление.-- после чего тот высунул агрегат друга и начал облизывать пальцы, давая им естественную смазку. После пяти секунд он аккуратно вставил его в анус Сосенки, от чего тот громко простонал.  — Не кончай сейчас сладенький побереги сперму на потом.  — Сука… А~ах! — простонал Диппер когда пальцы Килла коснулись той самой точки. Килл не выдержав ввел третий палец и начал ими двигаться внутри Файнса.  — К-килл я те… Ах…бя.Мнф! Д-да Килл войди уже!!! Я тебя убью! Больше ему повторять не нужно, он вытащил пальцем и вошёл быстро и резко до боль в животе.От чего Диппер завыл от боли. И так всю ночь на девятом этаже отеля всю ночь доносились стоны которые замолкли лишь под утро. Вот как встретились два наркомана и живодера…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.