ID работы: 8543122

Три вселенной в одной.

Слэш
NC-17
Заморожен
17
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Долгожданная встреча шести дебилов.

Настройки текста
После той ночи Килл стал следить за Диппером. Хотя обычно ему на все похуй. Он даже в ванной за ним следит,чего тут говорить!?Биллу как-то на всех по барабану.А Уилл с трепетом смотрит на Мейсона. Короче у автора руки чешутся от того что он хочет разорвать всю малину.И тут три Диппа просыпаются хуй знает где. Везде все красного цвета,реки лавы и тут он обращают внимание на самих себя и на минуту воцаряется молчание. После Мейсон догадывается что они в жопее мира,в аду. - Мы типа в полной жопе-говорит Диппер разглядывая "себя" - Могу я поинтересоваться как вас зовут?-вспоминая правила приличия спросил Мейсон. -Диппер Пайнс-ответил оригинал. - Я нихуево прихуел,заебись,Диппер Файнс. - Мейсон Грифул -сказал самый воспитанный из них парень. - Всегда хотел чтоб меня звали Мейсоном. - И я-_- - И так я уверен что в этом виноват этот придурок-говорят все в один голос. -Вы подумали о том,о ком и я? -...Да - И это... -Билл -Уилл - Килл Все трое смотрят друг на друга охеревшими взглядами. - Я полагаю что они между собой чем-то связанны. - Может они это,братья? - Абсолютно согласен. - Я хз. - Пошлите в этот дворец посмотрим,сто процентов эти идиоты там.- говорит Диппер указывая на большой замок. Сказать что он большой ничего не сказать.Это был громаднейший дворец из кварца. - Ну пошлите. Когда все трое подошли к замку ворота отворились и они увидели трёх своих демонов в человеческом обличии(ага-ага яэа я знаю что "Диппер"уже видел своего возлюбленного)0))и впали в ступор. /Мысли Диппера/ Блять Билл почему ты в обличии человека такой сасный!?Стоп!Что!? /Мысли Мейсона/ Стоп так Уилл это и есть тот парень с улицы!?А я то думал!Хули он на него так похож! А мысли красненького вы уже знаете)0) Когда "Диппер"увидел Килла он очень сильно покраснел,как помидор. Когда Килл увидел своего Диппера он рассмеялся и сказал: - Ох Сладенький ты чего так покраснел? - Блять Килл сука!- стиснул зубы и проматерился Диппер. - Ну-ну не обижайся на меня!Я же с добра!) -А что собственно произошло?Нам можно сказать, мы это ты. - Он меня изнасиловал!-_- -...... - Ахахаха ты и сам не особо сопротивлялся. - Полудурок. -Ну ну как грубо сладенький. -Не называй меня так! -Ладно-ладно Сосенка. -...Билл -Что сосна? - Хули ты такой красивый?-_- -...(///•/_/•///) -Бля это просто вопрос был! -Н-но не каждый раз твой враг тебя к-красивым называет.-Сказал Билл всё также краснея. -Билл смутился!?-взорвался Килл-отецмойЛюциферродименяобратно!!! -Ты самая настоящая тварь Килл! - Каждой твари по паре,а моя пара Сосенка. - Размечтался! - Так Уилл а теперь твоя очередь!- строго сказал Мейсон. От страха и неожиданности Уилл стрепенулся. - Н-ну й-я..просто..мне..-не мог подобрать слова демон. -А ты не говорил что можеш быть не размазней. -Я-я-я. -Можешь не говорит я понимаю.Ты мне помочь хотел. -В-вы не будете меня ругать господин? -Конечно нет,я же не живодёр.Подойди ко мне. -Х-хорошо.- после он телепортироваться к своему хозяину и стел ждать его действий. Но чего Уилл совсем не ожидал так это то,что он возьмёт его за руку и скажет: -Пойдем домой. -С-слушаюсь. После этого они телепортировались к себе в особняк. -Нас тоже домой!Я домой хочу! -Какие вы бяки! -Билл пожалуйста-сказал Диппер и улыбнулся самой своей очаровательной улыбкой.У Билла в голове передёрнуло и он на автомате щёлкнув пальцем отправил их домой. А что будет дальше вы узнаете потом...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.