ID работы: 8543122

Три вселенной в одной.

Слэш
NC-17
Заморожен
17
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Встреча любимых врагов

Настройки текста
А вот как Билл встретил своего друга известно лишь им двоим.Ну так вот слушайте.... Билл гуляет по лесу и вдру видит до боли знакомое лицо( ну всё тикай с городу) и улыбнулся своей фирменной улыбкой.После подошёл с зади и... - Привет Сосенка!!! - Ааа!Изыди нечисть!Почему ты живой и стоишь тут!?Тебя же превратили в камень! - Меня кое-кто освободил)И не кричи а то кто-то ещё услышит. *Мысли Билла:А он ничего)* - Не подкрадываться больше! - Тогда я не я!-театрально взмахнув рукой говорит Билл. - Да мне наплевать!Изыди упырь! - И кто так старых друзей встречает?-не много склонив голову на бок,и слегка обиженно молвит демон. - Я- коротко отрезает Диппер. - Ты бяка - Да я тебя убить должен а не разговаривать. - Неужели?А ведь я с миром. - Я твои шуточки знаю Сайфер. - Так хватит меня оскорблять а то изнасилую!(прим Автор:вот это заявочки* _ *) -...Я не гей...-сказал Диппер,скрестив руки на груди и состроив лицо *Аля-Кирпич* - Скоро ты им станешь не волнуйся.-От этих слов Диппер нервно глотает подступивший к горлу ком. - Я пошутил!Аха-ха-ха! - Ты никогда не умел шутить . - А вот сейчас было обидно. - Не и ладно я пошел. - Пока-пока Сосновое деревце! - Чтоб ты сдох! - Я тоже тебя люблю! Когда Диппер пришел домой он разделся и лег на кровать так как очень устал,что в принципе понятно так как он заместитель мера. А с "этим"сером ещё сложнее ведь мер его сестра. Она ничем не изменилась внутренне хотя и внешне не потерпела сильных изменений всё так-же нося свой любимый свитер с падающей звездой.Диппер же изменился,и очень сильно. Он стал сильнее и стал очень красивым 20 летним юношей.У него было красивое тело он был высоким,его волосы стали светлее,но носил он почти что одну и туже одежду.Синюю кепку,голубые кеды,черные шорты,синяя футболка и поверх неё серый жилет. Он был прекрасе одним словом,что оказывало должное влияние на его репутацию. Его называли идолом Гравити Фолз.Ему приходили любовные записки как от мальчиков так и от девочек. Он часто изучал лес и завел свой собственный дневник но вместо шести пальцев там была ели,и цвет был голубо-серый. В душе он считал Билла довольно таки не плохим парнем хотя видел его в теле человека в первые. Как он узнал?Легко!Он не на столько глуп чтоб не угадать Билла по глазам,улыбке *Аля 32 не норма*, и смеси жёлтого и черного котрвюым так и кипит его образ. Да,легко сказать! Но как ему было страшно когда он увидел его целым и невредимым. Хотя глубоко в подсознании он был рад за то что он жив и здоров,что с ним ничего не случилось и что он счастлив. Это не любовь точно.Ноон хотел бы с ним дружить,крепкой братской дружбой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.