ID работы: 8543122

Три вселенной в одной.

Слэш
NC-17
Заморожен
17
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Зонтик

Настройки текста
Билл щёлкнул пальцем и на столе появился фастфуд.Килл же захотел суши(Прим.Автора:М~м суши я тоже их люблю.Респект)Вообще они не нуждались в еде но им нравился её вкус,по этому они решили вести себя как люди.И когда завтрак был съеден он отправились в мир людей.И как всегда место в которое они отправились было местечко Гравити Фолз.Они знали что сегодня должны приехать три новой семьи и поспешили их поприветствовать.А точнее их отпрысков.Как ни странно в каждой семье было два ребенка,один мальчик и одна девочка.Первая семья была богата и фамилия ей Файнсы.Это были дерзкие парень и девушка.Они были близнецами.Вторая семья Грифулы.Странно но в городке уже есть семья с подобной фамилией.Они тоже были близнецами и в отличии от первых всегда были спокойны и хладнокровны.Третья семья Пайнсы.Это были жизнерадостные парень и девушка близнецы. И члены одной семьи были копиями другой. Только братья Сайферы знали,что они из разных вселенных.Первая семья из вселенной Килла.Вторая из вселенной Уилла.Третья вселенная-оригинал,вселенная Билла.Как-то раз когда Уилл шел с прогулки полил дождь.Пока он бежал он наткнулся на,по егомнению очень красивого юношу лет 18.С голубыми глазами и волосами цвета темного шоколада.Одет он был тоже во все синих и голубых оттенков.Уилл не мог пройти мимо и подойдя к нему предложил ему зонтик. -П-прости ты ведь Мейсон Грифул? -Да он самый,но, откуда вы знаете мое имя?-сказал он с ноткой удивления на лице. -Э-это ну...просто по слухам узнал. -Слухам?Каким? -Прости у меня нет времени чтоб говорить.Возьми мой зонт не мокни под дождем. -Э~эм спасибо не стоит-Мейсон посмотрел в его глаза и не мало удивился когда увидел их.Они были прекрасны,и это нельзя было объяснить наукой которую он знал очень хорошо во все её отраслях. -Я не могу оставить тебя мокнуть под дождем,поэтому пожалуйста возьми его,у меня есть запасной-после он улыбнулся ему самой что не есть теплой улыбкой которую когда либо видел Грифул.Его очаровала эта улыбка но он все равно сказал: -Правда не сто... Но он не успел договорить как Уилл отдал ему зонтик и убежал.Крикнув на последок что-то вроде "Я буду спокоен если ты его возьмёшь!" Когда Сайфер зашёл за угол он открыл портал в свое измерение и ушел домой после рассказав братьям которым на все было наплевать,свою историю о том как он встретился с реверс-Диппером.Так они легли спать. А что будет дальше вы узнаете в следующей главе....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.