ID работы: 8543122

Три вселенной в одной.

Слэш
NC-17
Заморожен
17
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Знакомство с семьёй Сайферов.

Настройки текста
Стоял жаркий летний день.На улице было первое июня.Три брата ещё спали в своем измерении где все подвластно только им. Первым проснулся Уилл и по щелчку пальцев на столе появилась яичница.Когда он её доел проснулись и другие братья.Как он это узнал?Узнает каждый когда услышит звуки борьбы и разбивающейся вазы Билла.Когда две причины драки вышли на завтрак они сказали Уиллу "Доброе утро" и сели завтракать.Сейчас я вам расскажу про братьев семейки Сайфер. Килл Сайфер: Демон разума и психического состояния человека. Возраст:??? Вес:60 кг. Рост:187 см. Носит красную футболку поверх которой накинут черная джинсовая куртка,черные брюки,красные глаза с кошачьими зрачками,острые зубы,красно-чёрные кеды,черные по бокам и красные по середине волосы,золотая серьга в правом ухе и два браслета на левой руке золотого цвета,имеет чёрное пламя. Билл Сайфер: Демон разума,является правителем вселенной людей. Возраст:??? Вес:59 кг. Рост:187 см. Носит черную футболку с жёлтым треугольником,жёлтую растёгнутую рубашку с короткими рукавами поверх неё,черные брюки,чёрно-жёлтые кеды,имеет такие же глаза как у старшего брата но жёлтые,черные по бокам и жёлтые по середине волосы,средний брат в семье,загорелый с золотыми веснушками,у него пламя голубое. Уилл Сайфер:демон разума и физического состояния всего живого. Возраст:??? Вес:58 кг. Рост:188 см. Носит голубой свитер со светло голубым закрытым глазом на нем,синие брюки,коричневые кеды и такого-же цвета сумку.Глаза голубого цвета с кошачьими зрачками. Это всё описание семейки Сайферов.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.