ID работы: 854239

Яой или Юри - ДА НИКОГДА!

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
198
автор
ZR - 9I7O соавтор
Animushca-chan соавтор
Вейв соавтор
кРУЖка соавтор
Shadow-Лилиан соавтор
Eliza The Fairy соавтор
Катрина Тень соавтор
dema-s-fic соавтор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
198 Нравится 240 Отзывы 23 В сборник Скачать

Послание Марии. Автор - Animushca-chan.

Настройки текста
Было около полудня. Ничего не предвещало беды. По улочкам главной площади мирно бродили люди и не только, Эггман готовил очередной план по захвату мира, Соник бегал от Эми, Руж вновь пыталась украсть Мастер Изумруд, Теилз что-то строил в мастерской, Шедоу пил чай, вернувшись с очередного задания G.U.N . И тут, внезапно, на всех экран появилось изображение человека, которое заставило нашего бедного чёрного ёжика подавиться так долго завариваемой им горячей жидкостью и помчаться в направлении маленького лисёнка, чтобы он срочно выявил место отправления данного сообщения. Почему именно к нему? Просто на Мобиусе он знает лишь двух гениев, способных на это, а с Эггманом ему связываться не хотелось. Ах да, кстати, человеком, побудившим Шедоу на такую активность, была… Мария! Да, да, именно её волосы цвета пшеницы и незабудковые глаза сейчас сияли на всех мониторах планеты. Прокашлявшись, вроде бы мёртвая девушка начала свою речь: -Уважаемые жители Мобиуса, сразу отвечу на вопросы тех, кто меня знает. Нет, я не воскресла. Да, здесь есть Интернет. Для тех же, кто обо мне не в курсе, представлюсь: я, Мария Роботник, внучка Джеральда Роботника. Но это не особо важно. Важно то, что я поражена вашему отношению к тем, кто ежедневно спасает вам жизнь! Вместо того чтобы благодарить их, вы пишете эти отвратительные фанфики жанров «яой» и «юри». Я даже знать не хочу, что вас побуждает на это! Более того, хоть из них всех я знаю лишь Шедоу, я убеждена, что и все остальные ребята с нормальной ориентацией! Однако, так как я всё же не особо много знаю о них, то буду говорить о том, в ком уверена на 100%, т.е. о моём лучшем друге – Шедоу. Прочитав около 30 фанфиков, мне стало ясно, что понятия «дружба» для вас не существует. Но это уже переходит все границы! Начнём с Шедоу/Соник. Как бы мне не прискорбно было признавать, но эти двое ненавидят друг друга. Да, сейчас многие скажут «От ненависти до любви один шаг», но не в этом случае. Здесь ненависть может перерасти лишь в ещё большую вражду. И поверьте мне, чтобы не произошло, Шедоу скорее пристрелит его или застрелиться сам, чем… сделает то, что вы описываете. Затем идёт некто Мефилес. Во-первых, запомните хорошенько, он с Шедоу НЕ БРАТЬЯ! Это я вам могу с полной уверенностью заявить. Не двоюродные, не троюродные, не стоюродные и тем более не родные! Этот демон просто использовал тень Шедоу (как бы каламбурно это не звучало) для своего воскрешения и всё! Ничего больше! Они от этого не стали кровными родственниками, друзьями, возлюбленными, сыном и отцом, нет! Как были никак не связанны, так и остались! Тут даже ненависти нет, тут ничего нет! Им просто плевать друг на друга. И всё. Потом идёт настоящий хедшот. Шедоу/Тейлз. Признаюсь, это был мой первый фанфик «данного» жанра. И после него я ещё долго не могла прийти в себя. Он же такой маленький, такой… беззащитный. А вы мало того что унижаете моего друга, так ещё и вмешиваете в это бедного ребёнка! Не надо так! Это мерзко, ужасно, отвратительно и т.д. В заключении хочу повторить, что я являюсь внучкой доктора Роботника. Так же, что логично, я являюсь кузиной Эггмана. И это означает не только родственность крови. Так что, да, если придётся, я пересмотрю свои взгляды по отношению к жителям Земли и создам устройство, которое очистит ваши мозги от… этого. А если не получиться… Что ж, скрепя сердцем, я воспользуюсь уже существующими оружиями массового поражения. А уж как собрать вас в одном месте и не навредить невиновным я придумаю. С вами была Мария Роботник, это было последнее предупреждение, и, я не думала, что когда-нибудь это скажу, но как же я рада, что умерла столь рано. Всем удачного дня. С этими словами экраны погасли. А спустя пару секунд на них появилась привычная и доставшая всех реклама. Часть прохожих сразу же вернулись к своим делам. Часть всё ещё в ступоре стояла перед мониторами. Ещё часть про себя тихо была согласна с каждым словом неизвестной девушки. А Шедоу матерился, так как уже начавший заикаться лисёнок в сотый раз выдавал ему, что точных координат у данного сигнала нет, а неточные то указывали куда-то в стратосферу, то вообще на другую галактику, то сразу повсюду одновременно. Ах да, и Эггман, кстати, передумал сегодня пытаться завоевать мир и вместо этого отпаивал себя успокоительным (всё-таки не каждый день видишь по телевизору давно мёртвых родственников) и пытался узнать, во-первых, как у Марии получилось связаться с ними с того света, а во-вторых, можно ли сделать обратный финт, только с непосредственной транспортировкой боевых роботов туда-обратно. Но, думаю, это ему не понадобиться, так как в сумасшедшей головушке одного фикрайтера возникла мысль: «А что будет, если спейринговать Эми и Марию?»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.