ID работы: 854239

Яой или Юри - ДА НИКОГДА!

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
198
автор
ZR - 9I7O соавтор
Animushca-chan соавтор
Вейв соавтор
кРУЖка соавтор
Shadow-Лилиан соавтор
Eliza The Fairy соавтор
Катрина Тень соавтор
dema-s-fic соавтор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
198 Нравится 240 Отзывы 23 В сборник Скачать

Послание Соника. Автор - адвокат игнатьевич (ex. прокурор игнатьевич)

Настройки текста
Трибуны концертного зала постепенно заполнялись людьми. Да, народу тут было как сельди в бочке. Слетались и съезжались со всех стран мира. Прибыло даже телевидение. Последний раз я видел столько народу только на концерте группы ЛЮБЭ "За тебя, Родина-мать" в Олимпийском. Но это был далеко не концерт. Всех их привлекало сюда одно имя. Три звонка. Народ перестал прибывать, поэтому опозданцы насчёт того, чтоб занять уже переполненные места, включили телевизоры. Двери закрылись. Всё потемнело, как вдруг включились прожекторы, освещавшие опущенный занавес. - Леди и джентльмены! С обращением ко всем народам Земли выходит известный супергерой - Соник Супер-Ёжик! - объявил конферансье, и занавес поднялся. Все увидели пустую кафедру, на которой изображён силуэт головы Соника. Тут же прямо из-за кулис буквально вылетело что-то синее, которое потом взобралось на кафедру. Когда что-то остановилось, все узнали его - это был тот самый зеленоглазый синий ёжик в кедах. - Я что-то пропустил? - спросил Соник, как вдруг раздался гром аплодисментов. - Тише, - говорит ёж. - Я бы хотел поговорить с вами на животрепещущую тему, из-за которой моё имя было втоптано в грязь. И нет, я не про Марио, я вообще чихал на него с высокой колокольни. Я хочу поговорить о том, как меня, моих лучших друзей и моих заклятых врагов спаривают... буэ! Дайте сплюнуть! Кто-то принёс статуэтку Марио с надрезанной сверху головой (очевидно, для слюны Соника), куда ёжик быстро сплюнул. - Спасибо. В общем, творят из нас каких-то там геев, лесбиянок и тому подобных. Одним словом, теперь у нас нет вопросов по поводу туалетной бумаги. Раздался смех в зале. - Вам хаха, а мне ещё судиться за моральный и материально-финансовый ущерб, - продолжил ёж. - Нет, я, конечно, могу решить вопрос внесудебно и быстро - взять да и сделать с их печатными агрегатами то же самое, что я проделываю обычно с роботами Эггмана. Пробежимся по самым бредовым на мой взгляд вариантам отношений. Ёж Соник плюс лисёнок Тейлз. Меня? С восьмилетним пацаном? Это до какой степени надо обкуриться, чтобы сношать меня с лучшим другом? Какой такой закон вообще дал этим укуркам право лезть в рот или задницу восьмилетнего ребёнка? Ехидна Наклз плюс ёж Соник. Чего? С какой планеты надо свалиться, чтобы придумать сношение меня с тем, кого я не совсем-таки перевариваю? То же самое касается и пейринга "ежи Шедоу плюс Соник", ибо я его вообще на дух не переношу. Ежи Шедоу плюс Сильвер... лучше промолчу. Кстати, услышав, как пострадал от подобной ерунды сам Шедоу и мой наиболее заклятый враг Эггман, я уже услышал и под их впечатлением я решил высказаться лично по этому поводу. Ладно, пройдёмся по девушкам. Угадайте, кому досталось сие несчастье сильнее всех остальных? Эми Роуз! И с кем её только не сношают - с шестилетней зайкой Крим, при её-то живой матери! С летучей мышью Руж я тоже увидел что-то подобное - ну это вообще, полный "пушной полярный Тейлз". И это при том, что Эми - гетеросексуальная девушка-однолюб. Единственной её настоящей любовью являюсь только лично я, это даже Наклзу известно. Когда я прочитывал нечто подобное или смотрел на соответствующие картинки, все в доме блевали синхронно. Когда я смотрю на то, как кто-то изображает Эми в одной постели со второй девчонкой - честное чили-догерское, мне становится искренне жаль Эми. Вообще, к чему я клоню. Пока ещё не поздно и Эггман или Шедоу ещё не бабахнул по планете Эклипс-пушкой, прекратите это вытворять, иначе из-за ваших выходок нам всем конец. Кто же тогда вас защитит? Ладно, мне пора, а то уже дома все волнуются. Пока! Соник пролетел через кулисы и выбежал пулей прочь. Занавес опустился. Кто-то в дальних рядах упал на пол. Судя по всему, этот кто-то пытается сказать что-то. - Прости меня, ёж... - доносилось сквозь всхлипы. - Я совсем не знала, что нанесла тебе оскорбление. Это была простая девочка Вика.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.