ID работы: 854239

Яой или Юри - ДА НИКОГДА!

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
198
автор
ZR - 9I7O соавтор
Animushca-chan соавтор
Вейв соавтор
кРУЖка соавтор
Shadow-Лилиан соавтор
Eliza The Fairy соавтор
Катрина Тень соавтор
dema-s-fic соавтор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
198 Нравится 240 Отзывы 23 В сборник Скачать

Послание Эггмана. Автор - Катрина Тень.

Настройки текста
Небо уже багровело закатом, окрашивая в розовато-золотистый цвет спокойное море. Наступал вечер, но город и не думал засыпать. На центральной площади всё так же кипела жизнь. Дети бегали и играли у фонтана, а взрослые, пристроившись на скамейках, мирно беседовали о своём. Кто-то прогуливался вдоль аллеи, кто-то увлечённо рассматривал витрины многочисленных маленьких магазинчиков. В общем, все горожане отдыхали после насыщенного событиями дня. Но спокойствие их длилось недолго, потому что огромный экран на центральной площади вдруг зашипел, пошли помехи, и вместо привычной демонстрации уже заученной наизусть рекламы на дисплее высветился до боли знакомый каждому субъект, пышные рыжие усы которого занимали добрую половину лица. Усы эти чуть подрагивали от учащённого дыхания доктора, но даже они не могли скрыть фиолетовые стёклышки маленьких круглых очков, угрожающе поблёскивающих из-за рыжих зарослей. Красные ноздри доктора стали ещё краснее, усиленно вдыхая и выдыхая воздух, и, казалось, вот-вот из них пойдёт пар. Злой гений явно был очень зол. Площадь мгновенно притихла, глядя на разъярённую физиономию учёного и ожидая, что будет дальше. Наконец, спустя несколько секунд, доктор унял свои дрожащие усы, вздохнул поглубже и заговорил: - Доброго вам вечера, мои «уважаемые» будущие рабы! Нет, я не буду сегодня смеяться моим лучшим смехом злого гения, и захватывать мир я сегодня не планирую. После всего того, что я узнал, у меня вообще отпало всякое желание владеть миром, в котором происходит такое. После того, как этот наглый чёрный ёж беспардонно влез в мою предыдущую трансляцию, я решил проверить эм... источники его информации. Из чистого любопытства злого гения я, наткнувшись на нужный ресурс, стал внимательно изучать его. Я изучал его в течение двух дней (а что вы думали, гениям тоже нужно расслабляться!), пока моя и так повёрнутая психика не повернулась ещё больше. Провались оно пропадом, это любопытство! Мало того, что в этих так называемых «произведениях» меня изображают полнейшим идиотом, а моих сильнейших роботов – грудой металлолома, которая ни на что не годится. Нет, этого «писакам» было недостаточно! Они окончательно обнаглели и стали создавать различные, хаос прости, «пейринги»! После того, что я прочитал, мне даже стало жаль это синее недоразумение, как его жизнь наказала. Мне плевать на его друзей, делайте с ними что хотите, но не вздумайте спаривать моего лучшего врага с ему же подобными! И вообще с любым существом мужского пола! Глупые людишки, у вас что, совсем мозг атрофировался?! Я не хочу войти в историю как злейший враг гомосексуального ежа!!! Вы хоть понимаете, как это отразится на моей репутации?! Вы себе представляете, как это унизительно, когда всю твою армию совершенных роботов последней модели с лёгкостью громит какой-то голубой мышеед!? Да что там репутацию, вы же мне все планы сломали с этими своими закидонами! Зря я, что ли, похитил в очередной раз эту розовую сумасшедшую ежиху? Мне что теперь, Наклза похищать? Или Шедоу? Чтобы ваш любвеобильный Соник их спасал? Мало мне на старости лет проблем! Кстати, о розовой ежихе. У меня глаза на лоб полезли, когда я увидел, что вы с ней делаете! И не только с ней. Вы, оказывается, не просто извращенцы, вы слепые извращенцы! Впрочем, даже слепой поймёт, что эта ежиха просто помешана на Сонике, понимаете? По-ме-ша-на! Так за каким хаосом вы её кладёте в постель (и не только в постель) с различными особями женского пола? Нет, мне, конечно, плевать, что вы там про них сочиняете, но, хаос вас подери, это же просто сумасшедший дом какой-то! Вы что творите? И что, теперь, когда я буду похищать Эми, спасать её кинется Руж? Или эта пищалка Крим? Куда катится мир?! Хотя, по сравнению с тем, что я прочитал позже, это ещё только цветочки… Вы, малолетние извращенцы, одними ежами, лисами, ехиднами и остальным зоопарком не ограничились. Вы и до меня добрались!!! И кто, спрашивается, после этого здесь сумасшедший??? Я, конечно, знал, что IQ у вас ниже плинтуса, но я не предполагал, что вы деградировали так сильно! Каким идиотом надо быть, чтобы сводить меня с этой ошибкой природы, с этим жалким подобием ежа, с моим же врагом?! Да надо мной теперь мои же роботы смеются!!! Какой, к чертям, зоофилизм?! Даже у меня не настолько извращённая фантазия! Если вы считаете, что желание прикончить эту колючку – любовь, то вы ненормальные, да вы просто больные!!! Я начинаю понимать желание моего деда уничтожить Землю. Про Эггман/Эми я вообще молчу. Это уже ни в какие рамки не лезет! На кой чёрт мне сдалась эта ненормальная? Вы что меня, за зоопедофила держите?! Эггман, задыхаясь от возмущения, прервал свою гневную тираду. Усы доктора вздымались и опускались, словно веера. Маленькие стёклышки очков запотели от жара раскрасневшегося лица. Доктор вынул откуда-то носовой платок и утёр им пот со лба. Затем он достал из ящика стола, за которым сидел, картонную коробочку с надписью «Валидол» и, вынув оттуда пару таблеток, запил их стаканом воды. После чего, немного успокоившись и поставив опустевший стакан на место, учёный продолжил слегка охрипшим и зловеще-спокойным голосом: - В общем так, «дорогие» фикрайтеры. Я настоятельно рекомендую вам всем забыть, что такое ручка с бумагой, что такое Word, блокнот и телефон. И если я ещё раз наткнусь, случайно или специально, на ваши извращённые фантазии с моим участием или участием синего гадёныша, я клянусь, я лично помогу Шедоу запустить Эклипс-пушку! Выкрикнув со всей силы последние слова, голос доктора оборвался и экран померк, оставив жителей города в полной тишине обдумывать всё услышанное.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.