ID работы: 854239

Яой или Юри - ДА НИКОГДА!

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
198
автор
ZR - 9I7O соавтор
Animushca-chan соавтор
Вейв соавтор
кРУЖка соавтор
Shadow-Лилиан соавтор
Eliza The Fairy соавтор
Катрина Тень соавтор
dema-s-fic соавтор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
198 Нравится 240 Отзывы 23 В сборник Скачать

Послание Сильвера 2. Автор - ZR - 9I7O.

Настройки текста
(здесь рассмотрена "комиксная" версия Ежа Сильвера) Привет всем, меня зовут Сильвер. Я пришел в ваше настоящее, чтобы спасти свое будущее. И сейчас речь пойдет далеко не о мировом катаклизме в моей временной линии. А о МОЕЙ дальнейшей судьбе. Что случилось, спросите вы? Я вам расскажу, что случилось! Представляете, возвращаюсь я в свое время, опосля тяжелой битвы против Соляриса, а меня в моем мире ждет пиздец. Тотальный пиздец. Впрочем, давайте по порядку: Выхожу я из тайм-портала. Смотрю по сторонам, с радостью отмечая, что мир выглядит нормально! У меня все получилось! Я мог жить спокойно. Но... Я увидел большую группу людей. Кто-то из них крикнул: "Эй, это же Сильвер!" и тут... Я ожидал, как минимум, бурю оваций, но вместо этого... Завидев меня, публика разделилась на три равные группы. Первые, откровенно говоря, надо мной ржали. Громко. В голос. Вторые - тыкали пальцем и обзывали... Ну... Эмм... В общем - всякими нехорошими словами. И ведь, Солярис дери, не беспочвенно, как выяснилось потом! Ну а третьи - караул! С воплем "Мы любим тебя, Силя!" на меня бросился, наверное, целый батальон озабоченно настроенных... Ну в общем тех самых, которыми меня называли вторые. Кошмааар! Тогда я еле унес ноги и впервые в своей жизни пожалел, что я не такой быстрый как Соник... Желая узнать, что случилось, я прокрался в библиотеку Эдмонта, последнего хранителя Острова Ангелов. Мне никогда не забыть дребезжащее хихиканье старого ехидны, который поведал мне, что до них дошли летописи о моих "приключениях". Как я "карал" зло. Как был одним из самых ценных членов в команде... Ну как, членов... Скорее - задниц. Когда старый ехидна показал мне те электронные летописи, моя челюсть отвалилась, и закатилась куда-то под стол. Наклоняться и поднимать ее мне как-то не хотелось. Страшно было. Мало ли что? И вообще - после прочтения сих "исторических очерков" мне вообще почему-то захотелось забыть, что я умею наклоняться. А еще мне почему-то очень захотелось купить себе пояс верности. Для верности - штуки три. И выкинуть к едреням все ключи от них. Что же именно за летописи это были? Я провел собственное расследование, и выяснил, что это были нифига не исторические работы, а какой-то бред сивой кобылы! Так называемый "ФанФикшен" - не более, чем сказки от фанатов. Но проблем от них... Да Иблис с Мефилесом мне столько геморроя не доставляли, сколько эти "работы"! Спасибо, блин, мои горячо любимые фанаты. О такой славе я и мечтать не мог! В том смысле, что и в ночных кошмарах мне такое и не снилось! Ответьте только мне на вопрос: за что?! Вы хоть представляете, что вы натворили? Это что, такой особый тип благодарности? Я вам будущее спас, а вы его так подосрали... Как, по-вашему, я должен доказать свою невиновность, а? Это же такой позор! Стыд! Кошмар! Я не могу нормально ходить по улицам. Мне предлагают сняться в гей-порно на добровольных основаниях! Хоть бы денег предложили... В смысле: ДАЖЕ ЕСЛИ БЫ и предложили - это ничего бы не поменяло! Я не гей! Я натурал! Который из-за вас не может отбиться от голубых поклонников! Вот скажите, что за мода у вас? Почему каждого мало-мальски известного персонажа из нашего мира вы постоянно ставите раком перед другим таковым же персонажем? А то и не одним? Или это такого рода месть за то, что вы терпеть не можете ни нас, ни игры с нашим участием? Давайте я вам популярно объясню: Итак, кого мы имеем в ваших сказках? Соник, Наклз, Шедоу и я. Ну и покойный Мефилес, иногда. Нас постоянно сводят друг с другом на непонятно каких причинах и неясно каких основаниях. Где смысл? Нам глубоко наплевать друг на друга в этом плане! Мы НЕ голубые. Ну, да, Соник голубого окраса, но это не значит, что его ориентация и цвет шерсти взаимосвязаны! Почему вы делаете из нас педиков? Мы, вроде бы, повода никому не давали. Да и невозможно такое. Судите сами - Соник и Наклз (хоть они оба этого, скорее всего не признают) влюблены и питают симпатии. Внесу ясность: НЕ ДРУГ К ДРУГУ! К девушкам! А то знаю я вас... Мне симпатична Блейз. Но, из-за вас, она относится ко мне как к подружке. Спасибо, блин. Шедоу? Да черт его знает! Но он скорее себе тройное харакири устроит, нежели начнет промышлять таким. Да, мы собачимся между собой из-за пустяков иногда - с кем не бывает? И что? Это не повод, чтобы Ребят, действительно ведь не смешно. Я, конечно же, понимаю, что рассказы цвета неба очень популярны... Но все же: почему бы вам не придумать СВОИХ персонажей и сводить их друг с другом сколько вздумается? Придумайте им предысторию - и вперед! Мужеложствуйте! Мы же, находясь в любых положениях и в любых состояниях, никогда не будем вставать ни под какие радужные флаги. И кстати, что-то я об этом вашем слеше заболтался. Хочу упомянуть еще и о фемслеше - юри. Черт с ним, мне пофигу, что именно вы там в нем пишете. Скажу честно - не читал. Яоя хватило. С лихвой. А затронуть я его хочу лишь потому, что данный жанр можно применить и против вас, "уважаемые" мои Пейсательницы. То, что вы в большинстве своем - писательницы - я уверен. А вам, интересно, понравится, если конкретно про вас будут писать что-то подобное? А что? Написать что-нибудь попошлей - как раз плюнуть. И выложить куда-нибудь на видное место. С Вашими фотографиями. То, что я их добуду - это вне сомнений. Зачем именно фотографии? Для конкретики! Развелось тут, понимаешь, всяких Юлечек и Маш, у которых не по делу пишет синий карандаш, а Сильвер Еж - один. Его, благодаря вам, все знают. И его, бля, все любят, ага!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.