ID работы: 854239

Яой или Юри - ДА НИКОГДА!

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
198
автор
ZR - 9I7O соавтор
Animushca-chan соавтор
Вейв соавтор
кРУЖка соавтор
Shadow-Лилиан соавтор
Eliza The Fairy соавтор
Катрина Тень соавтор
dema-s-fic соавтор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
198 Нравится 240 Отзывы 23 В сборник Скачать

Послание Руж. Автор - Канра-аники.

Настройки текста

В нынешней сцене участие принимают следующие лица: Руж, Эггман, Шэдоу и чета Деко с Боко. Эггман, непечатно выражаясь, устанавливает камеру. Шэдоу зевает в сторонке.

Руж (пускает зеркальцем зайчики в глаза присутствующим): Пошевеливайся, идол усатый, а то Изумруд не получишь. Эггман (кряхтит): Стараюсь, мадам. (в сторону) Вот чертовка! Руж: Так, что тут у нас... (листает блокнот) Мне нельзя упустить ни одной детали. Обращение к цивилизованным людям, как-никак... Фи! Эггман (шлепает камеру ладонью): Эх, будь проклят тот день, когда я сел за баранку этого пылесоса... Готово, две минуты - один изумруд, тарификация поминутная, так что поторапливайся! (в сторону) Блин, надо было озвучить условия сделки после.

Шэдоу пинком врубает прожектор. Деко и Боко зачарованно наблюдают.

***

Залитая солнцем, оживленная городская площадь. Один из огромных телевизионных экранов на площади неожиданно меняет картинку. Вместо рекламы гигиенических прокладок на нем появляется сердитое лицо Руж, освещенное прожектором так, что кажется, будто у нее три подбородка. Сзади видна импровизированная студия с заваленным горизонтом.

Руж (шепотом): Поправь камеру, балбес.

Изображение с треском выравнивается.

Руж (поспешно кроит улыбающуюся физиономию): Кхе-кхе... Глубоко извиняюсь за прерванный эфир перед жителями этого прекрасного города. Сейчас вы будете вынуждены прослушать небольшую речь, так сказать - крик души, все дела... Голос Шэдоу за кадром: Во шпарит. Руж (недовольно стреляет взглядом вправо): Но все это относится к большинству населения, а если быть совсем точной - к детям, подросткам и студентам ранних курсов, которые занимаются тварьчеством - простите, творчеством - и... Голос Шэдоу за кадром: В модных журналах таким языком не пишут - колись, чего читанула? Руж (делает телодвижение неизвестной природы вправо одновременно со звуком сочного мата): И, сказать честно, я разочарована. Я разочарована в том, что родители с детства приучают своих детей к Интернету. Я разочарована и в том, что позволяю себе тратить часы на просмотр фанфикшена по нашему фандому... Голос Шэдоу за кадром: Одобряю. Руж (откровенно пинает вправо): Короче, блять, перехожу к самому главному. (откашливается) А недовольство свое я хочу высказать именно по поводу фанатского творчества. Я, конечно, все понимаю, но в мое время дети, вместо того чтобы спаривать персонажей фандома между собой во всех позах, между собой перепихивались! Голос Шэдоу за кадром (возмущенно): Руж! Руж (невозмутимо): Я, конечно, все понимаю, половое созревание у всех рано или поздно в жопе играть начинает... Но стоит лишь почитать гору фанфикшена о том, как Шэдоу поет любовные серенады Сонику под окном или целует его нос - я уже не говорю о вбивании в его тело по самые гланды... Шэдоу (лезет в кадр): Не для того я мир спасал, черти! Руж (воодушевляясь все больше и больше): Но и это не предел моих возмущений, господа! Ведь Эггману я Изумруд сбагрила вовсе не для того, чтобы болтать о прелестях ШэдСоновской парочки...

С площади раздается вопль Соника "Ах ты предательница!!!" и бешеный топот. За кадром Шэдоу приглушенно критикует. Усы Эггмана непостижимым образом загораживают бюст летучей мышки.

Руж: А первый прочитанный мной фанфик был знаете о ком? - обо мне и Эми! Да я сроду к этой маленькой истерической пищалке не притронусь, не говоря уже о том, чтобы ей под платье лезть, скорее Изумруд сожру с кетчупом и шампунем, чем буду с ней спать... Она маленькая, колючая и несовершеннолетняя! Хотя... Чего уж там говорить, эталон несовершеннолетия у нас Крим - и вы не поверите, уважаемые, и ее я уже успела совратить! А дети у нас какие будут, домашние летучие кролики? (с площади раздается вскрик Ваниллы "ЧТО-О-О?!") Голос Шэдоу за кадром: А у вас кто-то третий, или Крим - транс? Руж (не выдерживает и поворачивается к нему): Да заткнись ты уже! Сам настрадался, высказался, так и другим-то дай! (обратно в камеру) Но это еще фигня. Я не упоминаю о единичном появлении пейринга РужКосмо, я не упоминаю даже о том, что как-то раз меня спаривали (смотрит в блокнот) с мисс Ваниллой... Вам, дорогие малолетние фанаты, черт возьми, мало НаклзРуж и ШэдРуж?! Мне вот, если честно, предостаточно этих двух мужиков... Шэдоу (лезет в камеру): Я тебя убью, изменщица. Руж (под глухие звуки борьбы): ...Но пейринговать меня с Блейз - это уж совсем не круто. Ребят, вы подумайте вообще головами-то своими, выньте их из задниц и попытайтесь рассудить здраво - кошки едят мышей? Голос Шэдоу за кадром: Наземных, дорогая. Руж: Да мне по боку, кого они там едят, слушай. У меня, например, вообще аллергия на кошачью шерсть, будь она хоть из будущего, хоть откуда! Кто-нибудь уже развидел абсурдность этой ситуации, нет? Я все еще нет! И кто-то в этом жестоком мире все еще настолько наивен, что полагает, что я легко могу влюбиться в особь женского пола? Да никогда! Мои сексуальные предпочтения и тонкая душевная организация, они, кхм, просто не позволят себе такого нахальства! Голос Шэдоу за кадром (задумчиво): А с Блейз бы ты неплохо смотрелась. Руж (возмущенно): Ну и иди тогда от меня к своему Наклзу! К своему Скорджу! Иди в свой гарем, сочиняй стихи про цвет и выражение глаз Соника, ООСшничай дальше, а я останусь при своем гордом мнении. В общем (неожиданно непринужденно улыбается, как в начале всего балагана) я высказала все, что мне хотелось, по поводу извращенных вкусов нынешнего народа. Дерзайте, пишите, но со мной лучше не связывайтесь. Вон, про него пишите. Я закончила, всем приятного дня!

На заднем плане появляется недоуменная Блейз с букетом. Руж верещит "Выключай камеру, идиота кусок!!!". Камера падает на пол и показывает мышку вверх ногами с пикантного ракурса, которая вырывает у Блейз букет и мчится давать пинка усатому оператору. Боко и Деко, сидящие вверх ногами, аплодируют. Занавес.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.