ID работы: 854239

Яой или Юри - ДА НИКОГДА!

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
198
автор
ZR - 9I7O соавтор
Animushca-chan соавтор
Вейв соавтор
кРУЖка соавтор
Shadow-Лилиан соавтор
Eliza The Fairy соавтор
Катрина Тень соавтор
dema-s-fic соавтор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
198 Нравится 240 Отзывы 23 В сборник Скачать

Послание Эми Роуз. Автор - кРУЖка.

Настройки текста
Привет мои дорогие писатели. Теперь по ту сторону экрана с вами Эми Роуз. Эх, помню те деньки в интернете, когда я с упоением читала СонЭми… Я была просто в восторге, ведь все мои мечты и желания воплощались в ваших фанфиках. Я была на седьмом небе от счастья, пока не увидела один занятный пейринг: «СонЭдоу». Простите конечно, но ЧТО ЭТО, МАТЬ ВАШУ, ТАКОЕ? Они соперники, а не любовники! Вы же это должны понимать. А уж тем более, они НИКОГДА не будут… кхм… трахать друг друга. Мне было ужасно отвратно читать описания того, что им обоим это всё до чёртиков нравится. Всё это равносильно тому, что нашего яйцеголового спейринговать с моим Соником. Но не будем об одном и том же. Далее у меня вызвала бурю негативных эмоций такая пара, как СонТеилз. Они лучшие друзья! Не педики, как некоторые могли подумать. Да, они ходят везде вместе, да, проводят много времени вместе, но это не повод их «яоить»! Соник мой парень! Я никому его не уступлю… Далее я увидела такое «чудо», как СонМефилес. Просто уже ни в какие рамки не лезет. Вот вы представьте себе чистокровного демона-педика! Представили? А вот я не могу. Спариваться со смертным ещё ладно, но не такого же пола, как он сам! Я была просто в бешенстве, когда прочла, что Соник ещё от этого и удовольствие получал. В голове на тот момент крутился лишь один вопрос: какой, мать вашу, извращенский мозг должен быть, чтобы сделать СонМефилес или наоборот? Я не знаю, чем думал автор, когда это писал… Сказать честно, я была в полнейшем шоке от такого дерьма, как СоникКрис… Ребят, ну это уже перебор! Какого хрена мой любимый Соник будет спариваться с человеком? Крису только двенадцать лет! Какой, нафиг, секс в этот возраст? А если поменять ребят местами, то получится зоофилия… Нет слов и маты закончились. А дальше у нас в программе Сильвер/Шедоу. Так, я чего-то не понимаю или такого пейринга вообще в природе существовать не должно? У них нет никаких отношений. Только дружеские, НИЧЕГО БОЛЕЕ! Бедный телекинетик, бедная Совершенная Форма Жизни… Мне их ужасно жаль. Шедоу частенько так ставили в пару и со своим создателем. Шедоу/Джеральд, кажется… Но не в этом суть. Зачем «отдирать» своего же создателя или своё творение? Это просто какое-то безумие. В голове вовсе не укладывается. Но это ещё только «цветочки». Ягодки были, когда я увидела слово «юри». Прочитав, что это обозначает, я была в не себя от злости. ДА ЧТОБЫ МЕНЯ С РУЖ СТАВИТЬ? Никогда такого подобного не было, нет и не будет. Вот что, по вашему мнению, меня смогло подвигнуть на то, чтобы я, простите за выражение, трахалась с этой летучей мышью? Одна мысль о фемслеше меня просто с ума сводит! Теперь о таком пейринге, как ЭмиСалли… Нет, ну это пиздец какой-то! Она моя соперница, не подруга, и уж тем более, не любовный интерес. Мои фанаты прекрасно знают, что моё сердце только Сонику принадлежит. Я к этой белке даже на километр не подойду. Если вы не помните, мои дорогие фанфикописцы, то я люто ненавижу её. Вот наверняка у девочек есть соперницы в любви. Вам нравится какой-то мальчишка, а одна особа мешает вам, не так ли, мои дорогие дамы? Знакомо? А теперь представьте, что вы с ней занимаетесь любовью! Потянуло блевать? Вот и меня тянет, когда читаю подобное. Далее меня вогнала в шок парочка ЭмиКрим. Она моя лучшая подруга! Ничего более у нас не было. Я думаю, что обнимания при встрече с ней не считаются. Как вы могли подумать, что я смогу спариваться с Кримми. А ведь она ещё младше Криса! Маленькой девчушке всего шесть лет. ГРЁБАНЫХ ШЕСТЬ ЛЕТ! А здесь-то какие отношения, уж тем более юрийные? Не в какой поворот не лезет! Её бы мама саморучно придушила бы и выпорола, хоть Ванилла крольчиха довольно добрая. Если бы я узнала, что моя дочь… кхм… Ну вы поняли, что делает в шесть лет, я бы не знаю, что сделала… И последнее, что мы сегодня рассмотрим, так это Эми/ОЖП. Я понимаю, дружбу водить с вашими оригинальными персонажами, но не спариваться же? Это полнейший перебор. Я просто в не себя от шока. Конечно, очень благодарна, что есть такие люди, которые пишут СонЭми, но эту грань лучше не переступать. У меня есть молот, у вас пятая точка. Намёк понятен?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.