ID работы: 854239

Яой или Юри - ДА НИКОГДА!

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
198
автор
ZR - 9I7O соавтор
Animushca-chan соавтор
Вейв соавтор
кРУЖка соавтор
Shadow-Лилиан соавтор
Eliza The Fairy соавтор
Катрина Тень соавтор
dema-s-fic соавтор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
198 Нравится 240 Отзывы 23 В сборник Скачать

Послание Мефилеса. Автор - Вейв.

Настройки текста
Здравствуйте, уважаемые до определённого момента смертные, а если конкретней – люди, называющие себя «фикрайтерами». Привет вам от Мефилеса. Если вы меня ещё помните... А хотя, о чём это я, судя по тому, что пишете – определённо помните! К глубочайшему сожалению. Когда ко мне провели интернет, я сначала было обрадовался возможности посмотреть, что творится снаружи, ведь столько лет быть оторванным от внешнего мира – это просто ужасно. Узнав, что обо мне прекрасно помнят и даже сочиняют какие-то истории, я порадовался ещё больше. Но зря. После пары более-менее хороших, качественных и интересных рассказов, я наткнулся на какой-то странный жанр. Название не внушало ничего дурного, всего лишь какой-то «яой». Решил, значит, посмотреть. Конечно, демонам вроде меня не положено ругаться такой примитивной вещью, как мат... Но я охуел в прямом и полном смысле этого слова. Вот честно – всё ли у вас в порядке с вашим тривиальным мозгом? Что-то я в этом сомневаюсь. Мне уже становится жалко владельца тени, из которой я когда-то воскрес – как только над ним не измывались. Как это у вас называется? «Отъяоили»? Вроде так, я точно не помню, но и не обязан этого помнить. Больше всего раздражал постоянный... Пейринг, да? Да, пейринг «Соник/Шедоу», и наоборот. Вот появись у Иблиса мозг – почему по вашей логике если эти два ежа постоянно дерутся и враждуют, то это сразу означает наличие между ними отношений?! Поверьте, я отлично знаю Шедоу – трудно воскреснуть через тень и не знать её обладателя, и вот - он испытывает неприязнь к Сонику. Не любовь! Неприязнь, если не ненависть! Помимо этого – Шедоу НОРМАЛЬНОЙ ориентации! Нормальной! Вы понимаете значение этого слова, или нет? Похоже, что нет. А Джеральд/Шедоу окончательно выбило меня из колеи. Спарить с собственным создателем... Неужели не видно, насколько это бредово? Но дальше всё хуже и хуже, так как под удар попадаю я. Да, всё верно. Теперь я хочу поговорить о таком сорте подобного дерьма, как Мефилес/Шедоу. Честно говоря, иной реакции, кроме ладоней на лице у меня этот кошмарный пейринг не вызывал. Ну, разве что зачастую появлялись рвотные позывы, вот только рта у меня нет, так что наружу ничего не вышло. К счастью. Ну, во-первых. Я, опять же, нормальный. Да, нормальный, вот не поверите! Более того - у меня есть более важные дела, кроме этих любовных драм! Например, воссоединиться с Иблисом. Во-вторых, ну конечно, в какой-то степени радует, что меня хотя бы этим... Как его? «Уке» не сделали, вот только почему меня постоянно изображают каким-то озабоченным извращенцем с пидорскими наклонностями?! Я не такой и никогда таким не был! Нет, ну конечно, идея автора XXX с замораживанием напарницы Шедоу у него на глазах, после чего длительного издевательства над самим ежом мне понравилась... Если исключить пункт с тем, что я, грубо говоря, трахаю Шедоу! К сожалению, к ОГРОМНОМУ, Иблис меня предай, сожалению, был фанфик, где я как раз был «снизу». И, внимание: получал УДОВОЛЬСТВИЕ от этого сумасшедшего процесса. И вот здесь мне захотелось найти автора сей истории и затолкать ему в задницу огромный такой кристалл. И я уверен, что влезет. Пункт, что я не гей, уже упоминал, так что говорить снова, думаю, не стоит. Идём дальше. Мефилес/Сильвер. А теперь объясните, почему это существует вообще и где логика. Зачем мне этот наивный простофиля, которого я тупо использовал в своих целях?! Ну вот зачем? К тому же у него есть Блейз и они, на мой взгляд, неплохая пара. Сильвер для меня ещё один пункт на продвижении к осуществлении цели – не больше! Про Мефилес/Соник я лучше промолчу, ибо не хочется крыть авторов этих «прекрасных» фанфиков матами. Скажу только, что этот ёж был мне нужен только для того, чтобы заставить зарыдать ту принцессу, державшую в себе Иблиса. Если по-вашему пробить магическим лучом насквозь - значит испытывать чувства, то у вас явные проблемы с восприятием. Ещё следует заметить, что я вроде как считаюсь мёртвым, исчезнувшим. И да, пусть со мной и всё относительно нормально, (правда, тут очень скучно, но речь не об этом), то, получается, вы, грязные людишки, оскверняете мою память и моё честное имя, переделываете в хер знает что и издеваетесь над, собственно, умершим! Появляется вопрос о наличии у писателей упомянутых выше историй совести. Следует отдельно упомянуть про ещё один взбесивший меня феномен. Для особо тупых: я не брат Шедоу и никогда им не был! Да, воскрес из его тени (и уже об этом жалею, между прочем), да, похож на него, как две капли воды, но это не делает нас близнецами! Да ещё совокупляющимися между собой близнецами! Тень – это тень. Для Шедоу – тёмный блик на земле, для меня – ресурс для восстановления. Вот если, скажем, я воскресну из тени Руж, вы меня её сестрой сделаете? Кстати, раз уж пошёл разговор о Руж. Мне очень, очень жаль наших прелестных дам. Да, я говорю про так называемое «юри». О, превеликий дьявол... Бедные, несчастные девушки, как же вы над ними издеваетесь, ну разве так можно?! Я никогда не знал ни Эми, ни Салли, ни остальных, но примерное представление о них имею и прекрасно понимаю, что они пережили. Полагаю, вам всем плевать, что у них уже есть парни, и что они опять же нормальной ориентации? Мне так кажется, плевать. Как и на возможные нормальные фанфики со смыслом. Вам лишь бы лесбийскую или гейскую оргию устроить. Право – надоело. Так что... Так что мой вам совет – завязывайте с этим бредом и займитесь чем-нибудь нормальным. Лучше не злите демона. Иначе, клянусь, я непременно найду вас и... Хе-хе... А ведь знаете, идея с кристаллом кажется мне всё привлекательней с каждой секундой...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.