ID работы: 854239

Яой или Юри - ДА НИКОГДА!

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
198
автор
ZR - 9I7O соавтор
Animushca-chan соавтор
Вейв соавтор
кРУЖка соавтор
Shadow-Лилиан соавтор
Eliza The Fairy соавтор
Катрина Тень соавтор
dema-s-fic соавтор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
198 Нравится 240 Отзывы 23 В сборник Скачать

Послание Шэдоу. Автор - Shadow-Лилиан.

Настройки текста
База Эггмана, второй час ночи. В узкой полоске света быстро промелькнула едва заметная тень. *** Главная площадь города. Полдень. Огромный экран, расположенный на одном из зданий и, как ему и положено, показывающий рекламу, моргнул и отобразил эмблему злого гения. Секундное шипение, и тысячи людей во всём городе на экранах своих сотовых, телевизоров и компьютеров также увидели вполне обычную, но от того не менее напрягающую картинку - злой гений во всей красе. - Доброго утречка! Хочу сообщить вам... - Эггман договорить не успел, потому что картинка снова пропала. По экрану прошли помехи, и всему городу представилась другая картинка. Почти пустая комната, в которой стоял только простой стол, один стул и ноутбук. Кто сидел на стуле? Его, как могли бы раньше, не спутали с Соником. Каждый увидел признанного, но остающегося в тени героя - ежа Шадоу. Люди на площади зашептались. - Обращение ко всем, - холодно начал чёрный ёж, нервно дёргая мышку туда-сюда. Хотя, возможно, он что-то искал в своём ноутбуке, кто знает? - По поводу так называемого "творчества". В городе нашлись люди, которые сразу поняли, о чём говорит Шадоу и что может быть потом. Некоторые со вздохом "Это судьба" попрощались с вдохновением и решили непременно удалить страницы текста, только-только набранные на компьютере. - Я наткнулся на один сайт, - медленно продолжил ёж с плохо скрываемой яростью в голосе, - и увидел кое-что... м-м, странное. Вы ведь понимаете, о чём я? Шадоу ненадолго замолчал, на площади возобновились перешёптывания. Очевидно, люди понимали. Очевидно, это был город писателей и писательниц. - Конечно, понимаете. Так вот... На первых двухстах тридцати пяти страницах я ещё терпел. Мало ли заскоков у людей... Но вот автор с ником ХХХ палку явно перегнул. Для особо одарённых повторяю лично и вслух: я не вампир! Я не учусь в школе! И мне плевать, на что похожи глаза Соника. Вот с самой высокой башни - пле-вать! В больницы стали поступать звонки с сообщениями об обмороках, но чёрный ёж об этом не знал, а если и знал, то запись бы всё равно выключать не стал - накипело. Да и потом, не зря же он потратил неделю на разведку планов Эггмана и целую ночь - на загрузку всех программ и ролика в его компьютер. - И ладно бы только этот синий придурок... Мефилес. Он не мой брат, идиоты вы дубоголовые, и Соник не мой брат, и Скордж тоже. А даже если - какой, к чертям, инцест и твинцест? Не удивляйтесь, - он раздражённо фыркнул, - я всё детально изучил. Больше того, открою вам "тайну" - мне некогда заниматься подобными глупостями. И нет, это не сожаление! На площади все разочарованно вздохнули, некоторые, искренне удивившись, снова начали перешёптываться. Ёж на экране медленно выдохнул, чтобы взять себя в руки, и продолжил: - Так что меня добило-то... Тейлз. Вы чем вообще думаете? Ничем? Я знал. Но, чёрт, я не знал, что всё настолько плачевно. ...Если у вас совсем уж недержание, придумывайте себе своих персонажей. И не надо делать их похожими на меня! Перекрасьте лучше Соника. И будет вам инцест. Шадоу чуть усмехнулся, очевидно, представив эту картину и реакцию на это выступление самого синего ежа. Несколько секунд помолчав, он вновь продолжил, уже серьёзно: - Про Наклза, думаю, говорить ничего не нужно. Поверьте, у него одна любовь - Главный Изумруд. ...Нет, я не проверял! На площади захихикали, но тут же затихли, когда снова раздался голос Совершенного Существа. - Оставим это... Что у вас ещё есть? ШедРуж? После вышеперечисленного это было похоже на манну небесную. Но я рано обрадовался. На одно ШедРуж приходится десять юрийных пар. Эми, Руж, даже эта пищалка Крим... Тикал, Космо. Начерта я спасал мир, если он превратился в сборище гомофанов? Куда смотрит правительство? В общем, заявляю официально... Если это всё не искоренят - уволюсь. И подумаю о починке Пушки Затмения. Спасибо за пятнадцать мозговыносящих часов, гомики малолетние, - ёж раздражённо фыркнул напоследок, и запись отключилась. Город увидел картину маслом: Роботник с открытым ртом и квадратными глазами. Когда злой гений отмер, он раздражённо фыркнул и строго посмотрел на камеру. - Это он ещё до пейринга с моим дедом не дошёл! Ай, тьфу на вас, потом мир захвачу...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.