ID работы: 854239

Яой или Юри - ДА НИКОГДА!

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
198
автор
ZR - 9I7O соавтор
Animushca-chan соавтор
Вейв соавтор
кРУЖка соавтор
Shadow-Лилиан соавтор
Eliza The Fairy соавтор
Катрина Тень соавтор
dema-s-fic соавтор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
198 Нравится 240 Отзывы 23 В сборник Скачать

Послание Наклза. Автор - Axl Low

Настройки текста
Так, с чего начать? А, вспомнил! Надо для начала представиться! Итак, зовут меня Наклз. Ехидна из вымершего клана Наклз (я последний и ношу в качестве имени название клана Хранителей). Да, как вы поняли из предыдущего предложения, я Хранитель Острова Ангела и Мастер-Изумруда. Но этого хватит, и перейду к главной причине послания – мое отношение к яою и юри в фанфиках про мой мир (то есть мир Соника так то, но не суть). Самое главное – вы блин какого хера устраиваете очень часто пейринг СонАдоу? За что эти два вечно воюющих между собой ежа заслужили это? За что, мать вашу? Кто это начал? Чей полный дерьма мозг это придумал? Я уже молчу про пейринги такие со мной – С какого хрена я должен страдать? Что я натворил такого? Вам что, мало пейрингов НаксРуж, НаксТикал, НаксШэйд и НаксДжули? В яой меня какого мать вашу за ногу втянули, а? Почему я должен страдать от вашей извращенной фантазии не меньше ранее упомянутых Соника и Шэдоу? Ладно, от излюбленных и не очень перейду к нежданичкам – Сильвер/Соник (или Шэдоу) , Меф/Шэд (и наоборот). Вот это какого хера существует? Мефилес исчез, а вы его воскрешаете! Да еще и в пидора переделываете! Харе так херней маяться, харэ! Многие фанаты не знают куда глянуть, чтобы на такое не натолкнуться! Перейду ко второй проблеме послания – Юри. Раз есть слэш (он-же тот самый яой), то должен-быть и фемслэш, да? И тут дохрена и больше бреда! Эми/Руж, Эми/Крим и так далее по списку персонажей. Попросту скажу – вам яоя мало что-ли? Куда столько бредятины придумывать? Столько творческих сил пошло на очередной полный траха фанфик! А ведь можно-было придумать что-то куда интереснее! Например, приключение группы в каком-либо мире или битва с кем-либо! Но нет, настрочили юри и довольны? Пожалейте нервы и руки тру-фанов! Они фанфики интересные как раз из-за обилия всевозможных однополых пар и пропускают! Редко находят среди кучи ваших ужасающих работ реально интересные и без всякой гомосятины! Новички в фэндоме! Я к вам обращаюсь! Если хотите писать фанфик с интересным и захватывающим сюжетом, ЯОЙ И ЮРИ НЕ ТРОГАЙТЕ! Иначе снова чьи-то глаза заплачут кровью от обилия ужаса в их любимой вселенной! Подпись – Ехидна Наклз. P.S – Если в ответ на это послание появится яойный фанф со мной в главной роли, то я просто прихожу к автору домой и устраиваю полную очистку системы! Хоть компа, хоть головы! Понятно объясняю?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.