ID работы: 854239

Яой или Юри - ДА НИКОГДА!

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
198
автор
ZR - 9I7O соавтор
Animushca-chan соавтор
Вейв соавтор
кРУЖка соавтор
Shadow-Лилиан соавтор
Eliza The Fairy соавтор
Катрина Тень соавтор
dema-s-fic соавтор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
198 Нравится 240 Отзывы 23 В сборник Скачать

Послание Майлза «Тэилза» Проуэра. Автор - Axl Low

Настройки текста
Итак, пишет вам послание скромный восьмилетний не совсем обычный лис Майлз. Как я узнал от друзей, по нашей вселенной есть много интересных фанатских рассказов, так-же именуемых «фанфиками». Я решил проверить это все. Но на что натолкнулся, то повергло меня в шок. Из-за своей любознательности мне пришлось столкнуться с таким ужасом в среде писателей коротеньких (а порой и длинных) историй тенденцию на ужасные, на мой взгляд, пары – Соник и Шэдоу, Эми и Руж, Сильвер и Соник, Эми и Блэйз, ну и так далее. Моя реакция на это все, когда я увидел просто это – «Ну подумаешь, работают вместе и что с того. Узнаю-ка я все поподробнее…» И вот отсюда и начинаются мои кошмары – здесь ужасные и абсолютно нелогичные отношения! Как так? Как Соник, вполне нормальный парень и мой лучший друг, может влюбиться в ненавидящего его Шэдоу и получить взаимность? И историй таких еще очень много! За что мы все должны так расплачиваться? Почему авторы вместо хороших работ пишут низкосортные фанфики про гомосексуализм (даже для меня это сложное слово, хоть я и гений малолетний)? И названия странные – Слеш и Фемслеш. В народе у них названия куда проще – Яой и Юри. Нет, я понимаю, что можно лепить девушек к парням (СонЭми или Соник+Эми другими словами). Но парней к парням и девушек к девушкам? Зачем вы это делаете? Зачем вы издеваетесь над другими фанатами и авторами? Вы портите всему фендому (так называется вселенная героев на вашем писательском языке, да?) репутацию в сфере фанатских рассказов! Конечно, намеки на такое есть, но зачем их брать за основу полного бреда? Я, после прочтения первого попавшегося мне фанфика с таким содержанием, был готов убить себя чем-нибудь! Моя психика надломилась тогда! На Мобиусе всегда было спокойно, все пары были нормальными! Но вот фанаты понаписали ужасных работ, и все на планете взбесились от увиденного! Наклз, как я знаю, уже создал послание, во вт\ремя которого была сломана не одна клавиатура. О заявлении Шэдоу узнал из новостей, про Мефилесовское – уже в соответствующем сборнике посланий. Ну вот и мой черед пришел. Я, Майлз Проуэр по кличке «Тэилз» гордо заявляю – Я НЕ ПОТЕРПЛЮ НАЛИЧИЯ ТАКОГО В НАШЕМ МИРЕ, ПОНЯТНО!? Если хотите, создавайте своих персонажей и устраивайте такое между ними, а меня и друзей не трогайте! Тем более, что в нашем мире я не встречал придуманных авторами Мобианцев, что отчасти огорчает. Многие придуманные ребята имеют потенциал, и совершенно немного стало героями отдельных циклов историй. На этом все. Надеюсь, у многих желание «вбивать кол в сердца» героев вселенной не возникнет? А если возникнет, то я сам приду, и устрою «веселую» прогулку еще одному такому автору! За мной и моим набором техники не заржавеет, я вам обещаю… Это мой первый ПОВ от лица Тэилза, так что сильно на меня не наезжать...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.