ID работы: 8540128

Наследники

Джен
G
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3. Америка

Настройки текста
Через два года. На кухне. -Зачем тебе в Америку, милая?- Спросила не понимаем миссис Ким. -Мам, я же сказала что мне нужно туда-Объясняла девушка. -Но, почему ты идешь туда одна? Можно же Тана с собой брать. -Я должна пойти одна. Тем более Тан не хочет туда. -Я поговорю с ним. -Мам, не волнуйся. Я буду там всего лишь три дня, потом приеду сюда и буду учиться, хорошо? -Но ты там одна и... -Мам, ты мне доверяешь? -Да но... -Всё будет хорошо- Взяв из стола яблоко, девушка пошла в кабинет мистера Ким. -Ох уж неугомонная девушка. В кабинете -Пап, у меня завтра в 14:00 самолёт-Сказала девушка, сев на стол напротив Мистера Кима. -Хорошо милая, не натвори дел- Не отрывая глаз от документов, сказал мужчина. -Ты же знаешь меня- Сказав это девушка вышла из кабинета и увидела как старший брат уходит. -Ким Вон! -Чего тебе?- Остановился. -Ты на работу?- Спросила девушка- Опять без еды? Подожди, я принесу. -Мне не нужна твоя еда.- Проговорил парень и хотел уже уйти -Пожалуйста подожди. Я быстро.-Девушка быстро зайдя в кухню, положила кимчи(который сама приготовила) в консерву и вышла дать его брату. -Снова не подождал- Грустно сказала девушка и поставила еду в кухню. <Самолёт><День вылета> -О!Вот он, моё место- Девушка поставила рюкзак в вверх, села на место. Рядом к ней подсел молодой парень.- Привет-Решила познакомиться девушка. -Прости, мы знакомы?- Грубо спросил парень. -Нет- Вежливо сказала девушка, не понимая тон этого человека. -Тогда ты чего говоришь со мной? Не разговаривал и тихо сиди. -Вот нахал- Проговорила девушка- больно надо!- и начала смотреть вид из окна. <Нью Йорк><День прилета> -Да мам, я прилетела сюда. Да, хорошо долетела. Да...Да...Мам тут походу связь плохая. Я пойду да? -Алло...Га Ыль... Алло -Слава Господи, что долетела-Сбросив трубку, девушка начала наслаждаться свежим воздухом- Ну что, поищем. <Нью Йорк ><Справочное дело> -Здравствуйте, вы можете проверить живут ли здесь Чу Джи Ён и Чу Ын Сан?-*на английском* -Простите, я не могу это рассказать. Это конфиденциальная информация-*на английском* -Меня зовут Ким Га Ыль. Мой отец владелец Empire Group. Есть ещё разговоры про конфиденциальность?-*на английском* -Простите, я сейчас же проверю информацию про них-*на английском*- Да, они по прописке живут 410 Eastern Parkway. -Всё, спасибо. Выйдя из здание, девушка поймала такси и указала адрес. Ехали они довольно долго. Когда девушка вышла из машины было уже темно и она решила действовать побыстрее. Увидев место где было полно разбившийся машин и домов, девушка начала искать дом по адресу . Найдя дом, она заметила что дверь открыта, зайдя в неё там не было ни одной души. Грустно посмотрев на место, девушка вышла из нее и поспешила найти дорогу к такси. -Эй красавица. Что ты тут делаешь в такой поздний час? Хочешь мы тебя развлечем?- Девушка увидела перед собой двух накаченных парней. -Спасибо, обойдусь- Немного нервничая проговорила девушка. - Нетужки, теперь ты наша- Парни начали медленно приближаться к ней. Девушка хотела ударить одного из парней, но не получилось. Они были большими и накаченными. К тому же их было двое. Девушка медленно начала отступать назад, понимая что она в полной дерьме. Ведь в этом районе нет ни одной живой души. Когда девушка почувствовала спиной стенку, быстро ударила одного парня сумкой и начала бежать от них, нечаянно обронив сумку. Они гонялись за ней, но девушка оказалась быстрей, несмотря на то, что убежала от них, она поняла что теперь одна в неизвестном месте, без телефона и без сумки. Девушка села на коленки положив голову вниз. -Тебе помочь?-Девушка подняла голову и увидела того нахала из самолёта. -Нахал?-Спросила она сама не понимая зачем. -Ты чего тут сидишь и ревешь?- Спросил парень выйдя из машины и тихо присел к ней. -А ты чего тут пришел и решил помочь?-Также поинтересовалась девушка . -Я видел как ты бежала от них и также видел как они подхватили твою сумку. -А тебе пойти за ними и вернуть сумку, лень было? -Ты видела какие они? Как я тут сумку достану- После этих слов, девушка рассмеялась. Парень посмотрев на девушку тоже улыбнулся- Пошли. -Куда? -Как куда? Ко мне домой. -Нет нет нет, молодой человек, можете мне просто дать телефон? Я позвоню отцу и решу проблему. -Дорогая, сейчас время 12 ночи и ты хочешь разбудить родителей и сделать так чтобы они волновались?- Девушка подозрительно посмотрела на парня- Не волнуйся, я с тобой ничего не сделаю. Обещаю. Нерешительно, но всё же сев на машину, они приехали в шикарный котедж. -А ты неплохо живёшь- Сказала девушка, выйдя из машины. -Ну уж лучше некоторых- Сказал парень ехидно посмотрев на девушку. -Не сказала бы- Тихо проговорила девушка, чтобы её не услышали. Они зашли в дом. -Вот это комната для гостей. Можешь пока в ней жить- Говорил парень показывая дверь в комнату. -Не обольщайся. Это только на одну ночь- Сказала девушка зайдя в комнату и положив вещи- Вот это тебе- достав из сумки вещь протянула ему парня. -Что это?-Спросил парень, беря вещь -Это ловитель снов. Он уберегает тебя от плохих сновидений. Хорошая вещь- Улыбаясь ответила девушка. -Да? По мне это какая-то барахолка. -Не нравится, отдай назад- Девушка хотела забрать, как вдруг парень отступил шаг назад -А кто сказал что мне не нравится? я оставлю её себе.- Сказав это парень вышел из комнаты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.