ID работы: 8540128

Наследники

Джен
G
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2. Новый дом

Настройки текста
Утро. -Доченька вставай, надо идти- Зайдя в комнату, сказал отец на коляске. -Отец, я... -Я же говорил тебе, что это моё последнее одолжение. Неужели тебе так трудно? -Отец, как ты можешь отдать меня чужому человеку? -Врач сказал что мне осталось три дня. -Что? -У меня три дня - Заплакав проговорил её отец. -К...как э...это невозможно. Он же сказал что есть возможность... -Это не так. Это смертельная болезнь дорогая. Поэтому, дай мне уйти. -Когда он это сказал? -Вчера. -Значит... -У меня два дня. -Но...но...я...я... -Поэтому я хочу, чтобы ты жила с отличным гарантием на жизнь. -Отлично получится только с тобой. -Но я не могу быть с тобой всегда. Тебе ещё 15. Ты должна ещё закончить старшую школу. Поэтому выполни последнее желание своего отца. -Отец... -Прошу тебя. Девушка ничего не ответив, зарыдала сев, обнимая отца. -Я люблю тебя отец и выполню всё, что ты мне скажешь. -Я так тебя люблю - Плача обняв девушку в ответ сказал он. В особняке. -Здравствуй Ким- Войдя дома сказал отец Га Ыль. -Как я рад видеть тебя Чу- Поприветствовал глава семьи Ким. -Вот моя доченька - Га Ыль. -Здравствуйте- Поклонилась девушка и посмотрела с грустью на отца. -Всё хорошо, мы тебя не обидим- Сказала женщина, стоявший рядом с главой семьи. -Это моя вторая жена Миссис Ким- сказал Мистер Ким. -Не волнуйся, хорошо?- Мило засмеялась женщина, смотря в глаза девушки. -Я слышал, что твоя дочка занимается тхэквондо. -Да, моя же кровь- Смеясь сказал мистер Чу. -Да, ты был хорошим бойцом. -Ну что же, оставляю дочку тебе Ким. Ты же сможешь о ней позаботиться да? -Отец... -Конечно. Не сомневайся. -Мне пора Га Ыль. -Отец, не оставляйте меня. -Прости доченька- Посмотрев на заплаканные глаза дочери, он молча начал выходить из дома- Держи её Ким. Пусть она не идет за мной- Сказал он до того как закрылась дверь -Неет...Отеццц- Девушка хотела пойти за ним, но её держали два телохранителя -Пожалуйста, я умоляю вас. Отпустите меня- Смотря в глаза мистеру Ким проговорила девушка. -Прости меня, но я не могу- Заплаканными глазами сказал он. -Хотя бы на два дня. Я вернусь. Обещаю вам. Отпустите меня к нему. Я прошу вас- Зарыдала девушка. -Прости- Сказал хозяин и ушёл в кабинет. Девушка садясь на колени начала сильно рыдать, понимая что её отец умирает. И в этот момент она не может быть рядом. -Милая, прости нас. Мы не можем отпустить тебя, так велел нам твой отец. Я понимаю твою боль, успокойся пожалуйста- Заплакав и также садясь на колени женщина сильно обняла девушку. -Как я буду жить без него?- Рыдала она на плечо женщины. -У тебя буду я. Я не брошу тебя. Матери не бросают детей. -Моя бросила . -Я не буду такой- Сказала она отстраняясь и посмотрев в глаза девушки- Главное поверь мне хорошо? Девушка просто начала не сильно плакать и кивнула ей. -Я хочу быть с отцом- Сказала девушка вытирая слезы. -Дорогая, ты ведь понимаешь, чем кончится его жизнь. Он не может умереть на глазах у дочери. Знаю, это трудно. Осознание того, что умирает самый дорогой для тебя человек в мире, но подумай, что для него будет лучше на данный момент? Девушка ничего не ответила, потому что стала понимать, что говорила женщина. Они встали и она вытерла слёзы. -Хочешь посмотреть новую комнату?- Заплаканными глазами спросила женщина -Да- Тихо ответила девушка. Поднимаясь на второй этаж, женщина показала дверь комнаты. -Знаешь, я всегда хотела девочку, но не получилось. Я рада, что пришла ты. - Открыв дверь комнаты, поговорила женщина. Девушка ничего не ответив, просто зашла в комнату и рассмотрела ее. Там было шикарно(не хочу описывать комнату, но оставлю ссылку если вам понадобится) -Тебе нравится?- С волнением спросила женщина. Девушка просто кивнула.- Тебе принесут твои вещи и можешь спуститься на ужин.- Женщина уже хотела выйти. -Вы предлагаете мне жить счастливо пока мой отец умирает?- Неожиданно спросила девушка. -Так хотел бы твой отец.- Тихо сказав это женщина ушла. Девушка медленно закрыв дверь начала плакать, понимая что она права. Вечер. -Ты хочешь кушать?- Спросила женщина у спустившийся девушки. Она в ответ просто кивнула. -Подожди немного, сейчас твои братья спустятся - Улыбаясь сказала женщина. -Братья? -Да.- Также улыбаясь проговорила женщина- Ким Вон, Ким Тан спуститесь сюда- Из второго этажа вышли два парня.- Это Га Ыль, она теперь член нашей семьи. -Чего?- С непониманием спросил высокий парень лет 18-ти- Зачем нам, это девочка? -А, я рад с тобой познакомится. Меня зовут Ким Тан.- Улыбаясь ответил второй парень - Тебе сколько лет? -15 -А, мне 16. Значит будешь звать оппа? -Ты и так для нее теперь оппа- Сказала женщина с улыбкой смотря на детей- Пошлите кушать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.