ID работы: 8540128

Наследники

Джен
G
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Утро. Девушка проснулась от того, что лучики солнца светились прям в глаза. Встав с места, она решила подышать свежим воздухом и вышла на балкон на первом этаже. Смотря как красиво дует ветер, девушка сняв резинку, распустила свои длинные волосы. Спустя несколько секунд стоя балконе, девушка заметила взгляд, который смотрел на неё парень с высока. Посмотрев на парня, который был на втором этаже, девушка стала умиляться его красоте, но быстро придя в себя, зашла внутрь. Парень спустился вниз и поднес девушке телефон. -Спасибо- Тихо проговорила она. Набрав номер мамы и положив телефон на ухо- Мам, привет. Тут такое дело... Ну крч я случайно заблудилась и осталась без сумки и телефона... Да, знаю что ты говорила... Ну прости.... Со мной всё хорошо... Вон-оппа?... Ясно, поняла-Сказала девушка сбросив звонок и дала телефон парню. -Всё хорошо? -Да, всё впорядке, мне нужно в одно местечко. -Хорошо, давай довезу. -Пошли и спасибо тебе- Парень ничего не ответил и достал ключи из кармана. Девушка сразу же пошла за ним. Зайдя в машину. -Слушай, можно твой телефон? -Зачем? -Я хотела бы зайти в одно приложение и написать одному другу. -Вот- Достав телефон, он подал ей в руки -Спасибо- Девушка взяв телефон, сразу зашла в приложение. Найдя в друзей "Юн Чхан Ён" она открыла диалог и стала печатать сообщение. "Привет Чхан Ён. Ты же обычно летом в Америку уходишь учиться. Так вот, я в Нью Йорке. Когда получишь сообщение, можешь позвонить по этому номеру окей?" -Всё, огромное спасибо тебе. Мне должен позвонить друг, ты же не против?-Вернув телефон в руки парня сказала девушка- Кстати как тебя зовут? -Ха-ха, мы уже ночь провели в одной квартире и тебе только сейчас пришло в голову спросить имя? -Как-то не задумывалась об этом и ты тоже вообще-то не спрашивал. -Я ждал пока ты спросишь. -Так как же? -Ли Хё Син. -Ясно. Красивое имя- Смотря на вид у окна, скромно проговорила девушка -А тебя как зовут?- Посмотрев на девушку спросил парень. -Га Ыль - Ответила девушка. -А фамилия? -Неважно- Не зная какое фамилию лучше назвать, девушка предпочла сбежать от ответа. -Так куда тебе надо? -А мне нужно в Empire Group. Там мой брат. -Там работает твой брат? -Можно и так сказать. -А, ясно -Вот мы приехали. Тебя тут ждать?-Спросил парень. -Мой друг не звонил? -Нет- Парень достав телефон, хотел показать что нет звонков, как вдруг засветился телефонный гудок. -О это он- Сорвав из рук парня телефон, девушка положила на ухо- Привет Чхан Ён... Да, я здесь... Хорошо, давай встретимся... Я сейчас спрошу у Вон-оппа где это и сразу же приду к тебе... Пока- Вернув сотовый в руки парня, девушка вышла из машины- Не надо меня ждать. Спасибо тебе, я никогда не забуду твою доброту. Я пойду. Пока -Пока- Посмотрев вслед девушке, парень ушёл из этого место подальше. Empire Group. --Здравствуйте могу я встретиться с председателем Ким?- *на английском* -Прошу прощения мисс Ким Га Ыль, но председатель Ким сейчас на совещании- *на английском* -А когда он выйдет?- *на английском* -Я не знаю - *на английском* -Хорошо, когда выйдет скажите что я была здесь?- *на английском* -Обязательно - *на английском* -И можете вызвать такси - *на английском* -Как скажите - *на английском* Место. Девушка выйдя из такси, начала искать своего друга. -Эй идиотка, я тут- Сказал парня подходя сзади и маленько ударив девушку по голове. -Кто тут идиот? Из-за тебя, я тут потратила последние денежки на такси. -А что случилось? Почему ты тут? -У меня украли сумку и телефон. Я тут совсем одна. -Как наследница Empire Group докатились до такова?- Издеваясь сказал парень -Эй хочешь сдохнуть? -Ладно прости- прости, пошли покушаем. -Ой, я такая голодная. Спасибо Чхан Ён~щи -Не за что Га Ыль~щи В кафе. -Ты позвонила родителями?- С непониям просил парень, доедая свои блины- но как? -Это долгая история. -Я не тороплюсь. -Я встретила одного парня и он помог мне. -Что за парень? -Мы встретились в самолёте. Он показался мне ужасным нахалом, но после того, как меня чуть не изнасиловали, он помог мне и вполне оказался хорошим. -Походу кто-то влюбился. -Не неси ерунды и ешь свои блины. Лучше скажи как там твоя девушка, прошло два года, а я так и не встретила её. -Думаю, скоро настанет время- Тихо проговорил парень. в входе Empire Group. --Спасибо Чхан Ён, что провел меня и за то, что всегда помогаешь. -Я знаю тебя с 13-ти лет. Пять лет дружбы не прошли даром, скажи? -Конечно. Ладно, мне пора, наверно Вон-оппа уже там. -Хорошо пока- Обняв подругу Чхан Ён ушёл. Empire Group. -Он пришёл? - *на английском* -Да, я сообщила ему о вашем приходе. Он ждёт вас в своём кабинете. - *на английском* -Хорошо, спасибо - *на английском* В кабинете EG -Оппа аниён- Тихо зашла девушка. -Что случилось? - Злым тоном ответил парень -Когда ты пришёл? И почему не позвонил мне? -Почему я должен это делать? -Оппа- Грустно проговорила девушка. -Не называй меня так, я тебе не брат. -Но...Оппа -Мне звонила мать и рассказала про тебя. От тебя всегда проблемы. Вот моя карточка, завтра же улетишь первым рейсом домой. --Хорошо- Грустно ответив девушка вышла из кабинета. "Почему он всегда со мной так? Я ведь, пытаюсь быть хорошей для него. Неужели так трудно поладить со мной?" Выйдя из здания, девушка направилась туда, где ноги гледять и заметив у скамейки знакомый силуэт, она села рядом с ним. -Ты что тут делаешь? -А, это ты, да так, сижу и наслаждаюсь видом растении- Проговорил парень- А ты чего кислая? -Вижу у тебя тоже настроение не ахти. -Да. -Может пойдем повеселимся в парк? -Го. Встав с скамейки, они пошли в парк. Немного погуляв и купив мороженое, они вышли из парка. -Эй, эй чувак, смотри разве это не так девка?- Сказал накаченный парень другу. -Да это она. Сейчас она за все заплатит- Сказал другой парень- Эй сучка. Заметив их, пара начала бежать от них. Ищя любое место,чтобы быть незамеченными. В итоге сами не понимая, куда бежали и оказались в пустыне, без машины, с телефоном у которого нет связи. -Блин связь не ловит- Прорычал парень, запихивая телефон в карман. -Конечно, мы чёрт пойми где, из-за твоего глаза, который указал нам путь. -Эй, если бы, не ты за нами никто не гнался бы. -Если бы, ты находил более хорошие пути, мы не оказались бы в пустыне. -Если бы, ты не паниковала как истеричка, я бы смог сфокусироваться. -Хорошо. Мы тут можем весь день спорить, лучше пошли искать хоть что-то. -2ГИС показывает, что тут есть неподалёку отель. -Пошли тогда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.