ID работы: 8539380

Его смущенная улыбка

Гет
PG-13
В процессе
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ангел разбитых сердец

Настройки текста
Хабек и Пирём вышли, и когда дверь закрылась за ними, Ама заговорила: — Здравствуй, Мура, присаживайся, — гадалка села в кресло между шкафом и столом, а гостье предложила стул напротив. Богиня была поражена тем, что Ама знала её настоящее имя, но всё равно присела и выжидательно уставилась на девушку. — Я — мелкий божок из верховного царства… Должна была быть слугой Властителя, но около 4 лет назад меня выгнали на землю за то, что я разбалтывала богам их судьбы и помогала им найти свой путь, жизненные цели. Я лишь хотела помочь им обрести равновесие, душевное спокойствие. Не стоит думать обо мне как о своднице, я не занимаюсь приворотом. Лишь делаю незначительные намёки на то, что недоступно их божественному взору. Некоторые боги, как и люди, не видят очевидных вещей, которые могут сделать их близких счастливыми. Дело в том, что я считаю своим божественным долгом восстановить равновесие в мире, всего лишь хочу, чтобы боли и печали в наших сердцах было не больше чем любви и радости. Я — ангел разбитых и брошенных сердец. Мы с тобой похожи, Мура: ты можешь читать мысли, что мелькают в голове, а я могу открыть душу и проникнуть в сердце. Я никогда не использую свою силу полностью, потому что знаю насколько она велика и насколько опасна. Но это всё, что я могу, поэтому я стараюсь использовать свою способность во благо. Обещаю, что никогда не превышу своих полномочий.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.