ID работы: 8539380

Его смущенная улыбка

Гет
PG-13
В процессе
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ама смотрит в глаза

Настройки текста

      

— Я Ама, — она протянула руку Хабеку и он пожал её. Не отпуская его руки, она устремила немного сумасшедший взгляд прямо в глаза речному Богу. — Поправимо и скучновато, — пробормотала девушка себе под нос. — Ах да, Ли Ама, — гадалка пожала руку Пирёму и вперилась ему в глаза. — Печально и очень грустно, — девушка малость помрачнела. — Называйте меня по имени, пожалуйста, — Ама подошла к Муре, протягивуюшей руку девушке, нерешительно пожала и посмотрела гостье в глаза. На сей раз её взгляд был более мягкий и неуверенный. Богиня почувствовала, как в голове прогулялся слабый ветерок немного перепорошив её воспоминания. — Очень рада вас видеть. — Гадалка, а ты случаем не из психбольницы сбежала?! Странноватая ты, и что это за надпись на двери? — Ну почему же странная? И эта надпись ведь специально для вас там висит, — сказала Ама малость грубее, чем того требовала ситуация. — Если ещё раз так сделаешь, то выйдешь отсюда и больше не вернёшся, — девушка резко обернулась, закричала на Муру и уставилась на богиню свирепым звериным взглядом. Мура очень удивилась, но больше не пыталась проникнуть в сознание гадалки. Ама подошла вплотную к ней и прошептал на ухо: — Могу я попросить ваших спутников покинуть мой дом, — она отошла и в ожидании уставилась на гостью — Как видишь, сама Хёра пришла к тебе, — Хабек попытался нарушить неловкое молчание. — Ей нужна личная гадалка. В общем, она сама скажет. — Вы, оба, выйдите! — Приказала Мура открывая дверь, — я сама разберусь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.