ID работы: 8538207

Любовь ангела.

Гет
PG-13
В процессе
11
Размер:
планируется Мини, написана 31 страница, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Живые создания живого мира.

Настройки текста
- Так ты улетаешь с тётей в Прагу!?       Роза была в шоке. Её охватили смешанные чувства. Она была одновременно рада и взволнована за подругу. - Да, ей сейчас нужна моя помощь в ресторане. Поэтому мне нужно срочно уехать.       Лея (Сокращённо Лейла) светилось от счастья. Она встала со своего места и стала доставать из шкафа свои тёплые вещи.       Роза медленно отходила от шока, а вместе с ней и Лизандр. В его груди всё сжалось, а воздуха в лёгких стало не хватать. Ведь только вчера он проводил её до дома, а сейчас понравившаяся ему девушка улетает в Прагу, на неопределённый срок. - И...как долго ты будешь там?       Обеспокоенно спросила Роза. Парень тоже замер в ожидании. - Это всего на один день, завтра утром я уже вернусь в город.       Роза и Лиз облегчённо выдохнули. Но... - А разве тебе не хочется побыть подольше с тётушкой в Праге?       Резко задала вопрос солнцеглазая - Я бы осталась, ведь Прага - это город в в котором я всю жизнь мечтала побывать. Но у меня есть дела и мне бы не хотелось откладывать их.       Розалия прищурилась и расплылась в довольной улыбке. - Дай угадаю! У тебя назначена встреча с парнем. Он высокий, с белоснежными волосами чьи концы окрашены в чёрно-зелёный цвет, у него гетерохрамия: один глаз изумрудный а другой медовый, он одевается в стиле викторианской эпохи 17-18 веков, он носит при себе блокнот и вечно его теряет. И этого молодого человека зовут Лизандр.       От каждого слова подруги альбиноска краснела от ушей до кончика носа. Ей становилось трудно дышать, а сердце билось в бешеной скоростью. Принца векториальной эпохи очень удивило, что сейчас речь зашла о нём. - Лейла..он тебе нравится?       Парень удивлённо прислушался, чтоб услышать ответ. Но ответа он не услышал, только довольный визг Розы. От такого резкого и громкого звука через пару минут из спальни вылетел сонный Лей. - Роза, что случилось!?       Девушка лишь счастливо улыбалась и отрицательно мотала головой. - Всё хорошо милый...Извини, что разбудила.       Парень недовольно вздохнул и заключил свою горячо любимую Розу в объятия. Альбиноска немного понаблюдала за этой картиной и вскоре отключила видеосвязь, продолжив быстро собираться. А Лизандр так и не понял нравится ли он Лейле или нет. На этот вопрос ответ дать могли только Роза и сама Лейла.

Пятью часами позже.

      Обед. От печальных мыслей Лизандра пробудил звонок в дверь. Дома он остался один, так как Лей уехал в магазин ещё пару часов назад, а Розалия вернулась домой утром. Поднявшись с кровати он пошёл открывать дверь. - Почему так долго Лизандр!? Я весь промок пока ждал, что ты откроешь. - Извини Кас, не сразу услышал.       В гости к Лизандру пришёл его друг Кастиэль. Он был злым и весь промокшим, поэтому Лиз поставил чайник и подал другу полотенце.       И вот они сидят за кухонным столом и пьют зелёный чай с лимоном. - Ты чего такой угрюмый Лиз? Что-то случилось? - Да нет, просто...Лейла уехала по делам в другой город и вернётся только завтра утром. И...завтра... мы должны будем встретиться... - То есть, ты пригласил её на свидание и теперь волнуешься?       Щёки парня покраснела и он замешкался. - Нет Кас...Это не совсем свидание. Просто дружеская встреча.       Кастиэль расплылся в дьявольской улыбке и сделал глоток ароматного горячего напитка. После этого, он полез в свой телефон. - Позволь тебе помочь дружище.             Лизандр был немного удивлён и вопросительно пострел на друга. На что Кас поставил перед ним свой телефон с фотографиями. Фотографиями из личного дневника Лейлы. Сначала парень хотел отказаться, ведь он и так сегодня стал свидетелем разговора Розы и Лейлы, но любопытство взяло вверх. Он начал читать то, что предоставил ему его друг. Пока он читал, его расплывались в улыбке, ведь Кастиэль предоставил ему фотографии из блокнота Леи с её предпочтениями. - Спасибо.       Негромко произнёс Лизандр. - Да всегда пожалуйста, Ваше Высочество!       Кас вновь дьявольски улыбнулся и подмигнул другу. На что Лиз удивился и пожал плечами.

Прага. 7 утра.

      Тем временем в аэропорту. - Тай Лейла, ты помнишь что я тебе говорила?       Лицо женщины было серьёзным и обеспокоенным. - Конечно. По прибытию домой позвонить, проверить все комнаты, слушать телефон и нигде ничего не забыть. Помню тётя. - И мальчиков в дом не водить.       Агата улыбнулась и поправила чёрный шарф на шее своей девочки. - Прекрасно, у тебя правда очень хорошая память.       Лея улыбнулась и проверила все свои сумки. На её плечах висел тяжёлый рюкзак с её вещами и парочкой сувениров от тётушки. А в своих руках она держала переносную кладь с подарками, но... для кого...11 килограмм подарков?... Щёчки девушки вспыхнули и она послушно кивнула. - Я всё помню тётя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.