ID работы: 8538207

Любовь ангела.

Гет
PG-13
В процессе
11
Размер:
планируется Мини, написана 31 страница, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Нелепость.

Настройки текста
      Возвращаясь домой, Лизандр застегнул пальто и спрятал замёрзший нос в ворот своей верхней одежды . Щёки парня вспыхнули, а голова закружилась. В его нос ударил Её запах. Запах её духов. Нежный аромат лаванды, воспоминания о её яркой улыбке вскружили парню голову. Парень погрузился в воспоминания дня. Вспомнил их знакомство, толстый исписанные ею блокнот, её улыбку. Вспомнил, как его губы коснулись коснулись её замёрзшей руки. Вспомнил о назначенной дате их встречи. Губы Лизандра расплылись в счастливой улыбке.       Зайдя в дом, Тётя Агата сразу отправила племянницу в душ, а сама стала накрывать на стол. Лейла сидела под струями тёплой воды и переварила день. Прикрыв глаза она наслаждалась водой, перед глазами вспомнился Лизандр. Он дышал на её руки, чтобы отогреть девушку и предложил сходить в кафе. Щёки и уши стали красными, а улыбка не сходила с её лица, до тех пор. Пока альбиноска не услышала недовольные возгласы по телефону.       Девушка быстро выключила воду и накинула на обнажённое, мокрое тело махровый халат. Вытирая волосы, она быстро спустилась на первый этаж к тёте. - Нет! Не смей сюда приезжать!       Тётушка Агата злилась и кричала в трубку телефона. В очередной раз она ссорилась с Августом - младшим братом тёти и родным отцом Лейлы. - Август... Ты знаешь, что я очень тебя люблю...люблю твою семью...Но.. подумай в конце-концов о своей самой старшей дочери...Нет! АВГУСТ!       В порыве гнева женщина сбросила трубку телефона и швырнула его в кресло. Агата очень любит своего брата, но не понимает и не разделяет его равнодушия к старшему ребёнку. Заметив в входном проёме Лейлу, она натянула улыбку.       Лейла стояла в дверях и через пелену слёз смотрела на тётю. Женщина не выдержала и заключила в объятия любимую племянницу. - Всё хорошо малышка...Всё...будет хорошо.. - Угу..       Вытерев слёзы, альбиноска натянуто улыбнулась и крепко обняла тётю. -Лейла всё хорошо, ты никогда не будешь одна. У тебя всегда есть я...есть Лизандр...       Щёки и уши вспыхнули алым цветом. - Он..мой друг...       Женщина улыбнулась и стала вытирать волосы племянницы. - И друзья целуют твои руки?       Агата улыбаясь, смотрела за реакцией своей девочки. А сама девушка краснела, вспоминая их разлуку, вспоминая запах его парфюма. Тётушка поцеловала Лейлу в щёку. - Идём ужинать. - Ага!

В Доме Лизандра.

      Зайдя в дом, Лизандр услышал смех Розы и недовольный голос своего старшего брата. Его губы расплылись в довольной улыбке. Он тихонько разулся и направился в свою комнату. - Лизандр, когда приходишь домой, сообщай об этом.       Лей стоял в дверном проёме весь в муке. - Хорошо       Роза выскочила с кухни и обняла Лиза. - Как тебе Лейла?       Девушка расплылась в хитрой улыбке, а лицо принца стало серьёзным. - Прошу прощения, но кто такая Лейла?       Вмешался парень Розы и брат Лиза. - Наша новая ученица.       Ответила ему альбиноска. - Даже не думай об этом.       Воскликнул Лиз. Да Роза девушка его брата и его подруга, но ему не нравилось, когда она влазила в его личную жизнь. Уже в дурном духе принцу викторианской эпохи скрылся за дверью своей комнаты.       Медленно он снял с себя пальто и повесил его на вешалку, после парень расстегнул рубашку и лёг в свою кровать. Через несколько минут он уснул. День был очень эмоциональным и холодным, поэтому сон - это идеальное занятие для юного поэта.       Утро было солнечным и холодным. Лизандр с трудом встал с кровати и ушёл в ванную. Он принял прохладный душ и переоделся. Когда парень спустился на кухню то увидел такую картину: Розалия красилась и разговаривала по видеосвязи с...с Лейлой!? Принц викторианской эпохи пребывал в лёгком шоке. Он видел всю комнату девушки: её застеленную кровать, комод с вещами, огромный шкаф заполненный книгами и саму девушку.       Длинные белоснежные волосы были заплетены во французскую косу, тело девушки всё ещё было облачено в чёрное, кружевное платье. Такая картина немного возбудила парня. Не только физически, но и морально. По их диалогу Лизандр понял, что Роза сегодня уезжает домой, а Лейла уходит по делам. Но вот каким...на не сказала....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.