ID работы: 8538207

Любовь ангела.

Гет
PG-13
В процессе
11
Размер:
планируется Мини, написана 31 страница, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Приглашение, от которого нельзя отказаться.

Настройки текста
      Зайдя в кабинет истории, Лейла глазами стала искать свободное место. Её щёки и уши всё так же горели от смущения. Когда девушка наконец успокоилась, то села рядом с Розалией.       Приятной внешности девушка. Высокая, с длинными белоснежными волосами и солнечными глазами. При виде своей соседки по парте, та расплылась в улыбке. - Приветик! Как тебя зовут? - Привет...Я Лейла, а ты? - А я Розалия.       Прозвенел звонок. Лизандр быстро прошёл в класс вместе с Кастиэлем. Парни сели позади альбиносок. Весь урок Розалия и Лейла шептались и обменивались записками. Кастиэль и Лизандр тоже сидели не без дела. Ало волосый слушал музыку и наблюдал за передней партой, а принц викториальной эпохи записывал в свой блокнот новый стих.

И Свыше мне тебя послал Господь, Мой милый ангел мироздания. Такой наивный, чистый и живой, Ты создана из чувств и пламени. Твои глаза, как две фиалки, И локон цвета снега. Твоя улыбка стала мне светилом, А звонкий смех твой - колыбельной.

      Оторвав скучающий взгляд от девушек, Кас взглянул в блокнот и друга и пробежал глазами по строчкам стихотворения. Его губы расплылись в улыбке. Он прекрасно знал, что Лизандр пишет красивые стихи, но не знал, что напишет их о девушке с который знаком буквально один день.       После урока Розалия потащила Лейлу в столовую, а Кас с Лизандром спускались в подвал школы. - И как тебе новенькая? - Ты про Лейлу? Она довольно милая и воспитанная девушка. - Настолько воспитанная, что запала в душу поэта?       Кастиэль расплывался в улыбке глядя, на эмоции Лизандра. Его щёки покраснели, но он состроил серьёзное лицо. - Ты читал? - Читал. Вышло довольно не плохо. Мне понравилось.       Улыбаясь, он поднял большой палец в верх. - Ну что, начнём репетицию? - Подожди... Лейла ещё не пришла. - Ты позвал её на нашу репетицию? - А ты против? Если да, то я сейчас скажу ей об этом. - Я не против, если она будет сидеть и не мешать нам.       Принц расплылся в улыбке, дверь в подвал приоткрыла и туда проскользнула небольшая фигура. Лейла тихонько зашла и стала спускаться по ступенькам. - Прошу прощения, я не опоздала? - Всё хорошо, мы только начинаем.       Пока парни настраивали аппаратуру, альбиноска рассматривала помещение. Когда началась репетиция, Лейла улыбалась и слушала мальчиков.Репетиция закончилась через несколько часов, когда город погрузился во тьму. Кастиэль шёл посреди альбиносов и посматривал на них косо, с улыбкой. - До завтра ребята! Меня ждёт Демон.       Улыбаясь, Кастиэль помахал рукой и ушёл в сторону своего дома. Лизандр стоял с Лейлой под фонарём. В тёмное время суток Париж особенно красив. Везде горят огни, все спешат домой, к своим семьям. - Лейла, давай я тебя провожу до дома? Уже очень поздно. - У-угу.       Школьники шли молча Лейла тёрла свои порядком замёрзшие ладони и Лизандр это заметил. Молча он взял ладони девушки и стал на них дышать. Тёплый воздух грел бледные, холодные руки альбиноски. Приблизившись к Лизандру она уловила лёгкий аромат его парфюма. Запах мяты и лайма. Этот запах начал кружить голову девушки. - Очень холодно, не хочешь зайти в кафе и перекусить? Я угощаю. - Л-Лизандр...мне....не удобно... Ты уже платил за меня сегодня. - Хорошо... тогда....       Грустно ответил принц. Сняв с себя чёрный плащ он накинул его на плечи подруги. - Как на счёт, чтоб встретиться на выходных? - Я за!       Щёки и уши снова стали красными от смущения.На лице альбиноски появилась её яркая улыбка. Ею она на мгновение согрела душу поэта. ~Настолько воспитанная, что запала в душу поэта?~ Пронеслось в его голове. Нет. Он не влюблён в неё... или... влюблён? Вроде бы взрослая девушка, а ведёт себя порою, как ребёнок. - Тогда я зайду за тобой в воскресение в 11 утра. Хорошо? - Хорошо.       Через несколько минут пара добралась до дома девушки. Тётя сходила с ума из-за отсутствия своей девочки дома. Они никогда не приходила домой поздно, поэтому когда она увидела дорогую племянницу в окне, то сразу выбежала к ней. - Лейла!!!       Женщина крепко обняла её и прижала к себе. По лицу тёти потекли слёзы. - Малышка почему ты так поздно!? Почему ты забыла телефон!?       Лейла крепко обняла тётю и тепло улыбнулась. - Извини тётя... Я задержалась в школе.       Женщина отпустила племянницу и посмотрела на парня, стоявшего рядом. - Тётя Агата - это мой друг Лизандр. Лизандр - это моя тётя. - Мне очень приятно.       Лизандр Улыбнулся женщине, та вытерла слёзы и улыбнулась. - Мне тоже очень приятно Лизандр. Зайдёте к нам на ужин? - Я бы с удовольствием, но я вынужден отказаться. Меня ждут дома. - Понимаю. - До встречи Лейла.       Парень поцеловал руку альбиноски и накинув на себя плащ направился в сторону своего дома. А покрасневшая девушка смотрела вслед парню. Тётушка Агата со счастливыми глазами смотреть на свою малышку. Кажется, её жизнь налаживается.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.