ID работы: 8538207

Любовь ангела.

Гет
PG-13
В процессе
11
Размер:
планируется Мини, написана 31 страница, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Совершенство.

Настройки текста
      Утро было очень тяжёлым. С трудом Лейла рассталась с кроватью, а увидев собственное отражение в зеркале чуть не вскрикнула. Опухшее, заспанное лицо, растрёпанные волосы и почти слипшиеся сном глаза. Не самое приятное утреннее свидание. Приняв холодный душ, альбиноска спустилась на кухню и без какого либо энтузиазма села за стол. Тётя Агата поставила перед племяшкой тарелку с сэндвичами и кружку капучино. - Приятного аппетита моя пташка.       Женщина улыбалась родственнице и всеми силами старалась поднять ей настроение. Она поцеловала свою малышку в щёчку и села напротив неё. - Кушай скорее а то опоздаешь!       Лейла кивнула и приступила к еде. Завтрак был невероятно вкусным, поэтому она решила растянуть удовольствие. Но не что не вечно. После сытного завтрака юная леди взглянула на часы и побежала в свою комнату собираться. - Опаздываю!!!       Альбиноска влетела в свою комнату и стала быстро собираться. Она натянула на себя зелёный сарафан с алой розой на поясе, чёрную куртку и такого же цвета туфли на крохотном каблучке. Выбежав из дома, девушка побежала к остановке, оставив на кухне свой проездной и телефон. Через 15 минут Лейла была в переполненном автобусе и случайно наступила кому-то на ногу. - Прошу простите! Я не хотела!       Лизандр взглянул на девушку, что случайно наступила на его ногу. - Всё в порядке юная леди.       Принц викториальной эпохи улыбнулся и прижав к себе два блокнота, стал рассматривать девушку. Невысокая альбиноска с фиалковыми глазами. Её длинные, пустые и белоснежные волосы были заплетены в высокий хвост и была она одета прилично. Лейла же покраснела от стыда, что наступила на ногу парню и обратила внимание на два блокнота, один из которых был с её именем. - Простите молодой человек, а где вы нашли этот блокнот?       Парня очень удивил такой вопрос и он осторожно прижал к себе блокноты. - Нашёл в своей школе. Класс А. Его оставила моя одноклассница... Лила Оттис кажется.       Девушка подняла взгляд на парня и рассмеялась. - Моё имя не Лила, а Лейла. Так вот где я его вчера оставила!       От утреней грусти не осталось и следа. Лизандр улыбнулся и протянул блокнот его владельцу. - Не теряй больше! - Я постараюсь.       За этим разговором, школьники пропустили нужную им остановку, а когда они это заметили, Лейла судорожно стала рыться в карманах куртки и сумки. Лиз это заметил. - Что-то снова потеряла? - Кажется... я проездной забыла дома.... - Ничего.       На следующей остановке они вышли. Лизандр заплатил за девушку, а той было жутко стыдно и неловко. - Прости Лизандр... из-за меня мы пропустили нашу остановку... так ещё и тебе пришлось за меня заплатить. - В этом не чего страшного, просто в следующий раз проверяй свою сумку.       Парень улыбался. По дороге в школу они разговорились и выяснилось, что у них много общих интересов. Оба подростка писали стихи, им нравились одни и те же произведения и даже школьные предметы. В "Свит Аморис" ребята пришли только после первого урока. Оказавшись в школе Роза заметила Лизика в компании новенькой. Они сидели в школьном саду и альбиноска читала собственные стихи, а парень её внимательно слушал. Девушка сфотографировала эту милую пару и отправилась по своим делам. Показавшись в школе на Лейлу и Лизандра налетел Натаниэль и просил их написать объяснительную, по поводу их отсутствия на первом занятии. Они написали расписку и каждый из них уже хотел отправиться по своим делам, но...       Лизандр остановился в дверном проёме и посмотрел на Лейлу. - Не хочешь, после занятий посидеть на нашем с Кастиэлем репетиции, а после я обещаю проводить тебя домой. - Хочу! - Отлично! Тогда после занятий я буду ждать тебя в школьном саду.       После этих слов он ушёл. До девушки медленно дошла информация. Её пригласил парень на репетицию, а после обещал проводить до дома. Её щёки и уши загорелись от смущения и быстрым шагом, та направилась в кабинет истории.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.