ID работы: 8538207

Любовь ангела.

Гет
PG-13
В процессе
11
Размер:
планируется Мини, написана 31 страница, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Особенный день.

Настройки текста
      Лея бегала по дома в одном нижнем белье и во всю паниковала. - Роза!!! Какого чёрта!? О таких вещах говорят минимум заранее!       Девушка ругалась на подругу. Она была зла и растеряна. Розалия чувствовала себя ужасно виноватой перед альбиноской и старалась загладить свою вину, успокаивая девушку. -Дорогая прости! Я думала, что он тебе сказал про свой День Рождение. - Роза ты понимаешь в какой я сейчас ситуации!? Через пару часов за мной придёт Лизандр. А у меня не подарка для него и я сама полностью не готова. - Батюшки Лейла! Неужели ты бегаешь по дому нагишом?       Девушка рассмеялась, а альбиноска пришла в ярость и стыд. - Ладно...ладно...Извини родная... Так, что будем делать?       Лея тяжело вздохнула и пробежалась глазами по своей комнате. Её взгляд упал на свои неразобраные сумки. В фиалковых глазах появился счастливый блеск, а губы расплылись в хитрой улыбке. - Роза... у меня родился план.

***

      На часах 11 утра. Лизандр стоит на пороге дома Лейлы. В его руках одна белая роза - самый любимый цветок девушки. Он улыбается рассматривая подарок для альбиноски. -Привет! Извини, что пришлось меня ждать. - Здравствуй Лейла.       Подняв глаза на девушку он обомлел. Лейла подошла к нему и улыбнулась. На девушке было надето чёрно-зелёные вечерние платья до колен, тёплое чёрное пальто, колготы и тёплые сапожки на небольшом каблучке. Длинные белоснежные волосы девушка заплела в высокую гульку и украсила заколками и шпильками с жемчужинами.Подойдя ближе принц уловил аромат приятного парфюма, исходящего от девушки. Его губы расплылись в тёплой улыбке. Он протянул девушку розу. - Ты прекрасна выглядишь Лея...       Щёки альбиноски вспыхнули и она взяла этот прекрасный и так любимый ею цветок. Леей её ласково называет только тётушка Агата, а теперь и Он... - Спасибо..Но откуда ты узнал, что я больше всего люблю именно эти цветы?       Парню стало неловко от такого вопроса и говорить правду не совсем хотелось. - Ты очень похожа на этот цветок. Такая же нежная и милая, но я думаю, что ты в силах и постоять за себя.       Лейла улыбнулась и прикоснулась пухлыми губами к бутону цветка. - Это ты так намекаешь, что у меня, как и у розы есть шипы?       Пара рассмеялась. Медленно Лизандр взял девушку за руку, от чего щёки и ушли девы вспыхнули с новой силой от смущения.       И вот они вместе гуляют по осенней Франции. Вместе они обсуждали литературу и поэзию 17-20 веков.День прошёл просто превосходно. Лизандр и Лея обошли 3 книжных магазина. Пообедали в кафе.Прогулялись по городу читая друг-другу стихи. Всё могла быть просто превосходно, если бы не одно но...Вечером. Когда они собирались возвращаться домой они попали под страшный ливень.       Схватив парня за руку, альбиноска затащила его в кафе. - Ещё минут пять и мы бы насквозь промокли!       Лейла была не в восторге оказаться мокрой, промёрзнуть до костей а после провести неделю в постели с температурой. Да и сам принц не горел желанием промокнуть. - Да уж... хорошо, что в кафе зашли.       К подросткам подошёл официант и прикоснулся к плечу парня. - Лизандр Эйнсворт? Вас и вашу девушку ожидают на втором этаже нашего заведения.       Искренне удивившись Лизандр поднялся на второй этаж, предварительно взяв альбиноску за руку. - С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!       Прокричали ребята когда пара поднялись на второй этаж. Лизандр потерял дар речи. Тут были его близкие люди и не совсем близкие люди. Лей, Роза, Кастиэль. Ребята собрались, чтоб поздравить его с этим чудным праздником. - Ей ну ты чего Лиз?       Кастиэль пожал руку другу. Через несколько секунд принц отошёл от шока. - Но...как?... Роза.. Лей...это ваших рук дело?       Лей отрицательно помотал головой, а после троица дружно указала на Лейлу. Лизандр удивлённо уставился на девушку. А сама альбиноска краснела и медленно отходила к стенке. - Лейла организовала всё в самый последний момент. А мы лишь дорабатывали детали.       Розалия подошла и обняла подружку. - Скажи ей за это спасибо! -А ты бы ещё позже мне это сказала.       Обиженно прошипел девушка. - Эй ну ты чего? Я ведь уже извинилась.       Пока девушки спорили к Лизандру подошёл его старший брат и похлопал его по левому плечу. - Извини, родители не смогли освободиться именно сегодня и приехать, но они обещали позвонить тебе.       Лизандр расплылся в действительно счастливой улыбке, а после обернулся к двум спорящим девушка. Кас встал рядом и тоже стал общаться с парнями. - Кажется влюбляться в немного странных и белокурых девушек - это у вас семейное.       Парни немного посмеялись. После все собрались за одним столом и начался праздник. Лей и Кас оплатили ужин. Роза организовала небольшие конкурсы и все подарили имениннику подарки. Лей - навигатор, Розалия - новую рубашку сшитую ею, Кастиэль - толстую записную книгу для его новых стихов и текстов песен, а Лейла подарила не только произведение Артюра Рембо, но и самые тёплые воспоминания об этом дне.       Стоя у вход в заведение, Лея дышала свежим воздухом. Ей никогда не было так хорошо на душе. - Замёрзнешь же.       Лизандр накинул на плечи альбиноски своё пальто и осторожно обнял её сзади. Он счастлив. Счастлив, что его окружает его семья, его друзья и она. Наклонившись к её ухо, он прошептал... - Спасибо...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.