ID работы: 8534097

Спустя много лет...

Гет
PG-13
Завершён
9
Джи Гартнер соавтор
Размер:
38 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 83 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 часть.

Настройки текста
      На следующий день когда Карма проснулась, она обнаружила, что дома родителей нет.       Карма махнула рукой на это и пошла завтракать. На кухне она увидела Рема. Он читал какую-то записку. Карма подошла к нему и спросила: –Что читаешь? –Да тут родители записку оставили, –ответил Рем. –И что они там написали? –То что они ушли к дяде Найтмеру и чтобы мы их не теряли. –Понятно. Слушай, а ты когда на заброшку пойдёшь? –Примерно через час или два. –Окей.       Карма подошла к холодильнику и открыла его, взяв от туда молоко. Она поставила молоко на стол и взяла с верхней полки шоколадные шарики. Так же взяла ложку и тарелку и, поставив всё на стол, села на стул. Карма принялась завтракать.       После завтрака Карма ушла к себе в комнату и переоделась.       Карма открыла портал и зашла в него. После чего оказалась у дома Сурета.       Сурет выглянул из окна и увидел Карму. Он сразу вышел из дома. Нет нет. Он ВЫБЕЖАЛ из дома и подбежал к Карме. –Привет, Карма! –поздоровался Сурет. –Привет, Сурет, –сказала Карма, улыбнувшись. –Может пройдём в дом? –Ну... Давай.       Карма и Сурет прошли в дом. У входа уже стояла Кобато. Она смотрела на Карму как-то с подозрением. Карма сразу немного занервничала. Сурет это заметил и попросил Кобато уйти в свою комнату. На что Кобато сказала: –Ну уж нет! Я хочу посидеть с вами! –Кобато, давай иди к себе в комнату! –ругался Сурет с Кобато. –Сурет, пусть она посидит с нами. Ничего плохого ведь не случится, –сказала Карма, пытаясь унять этит спор.       Сурет задумался и посмотрел на Кобато. –Ну ладно. Пусть сидит, –сказал Сурет. –Юху! –Кобато сразу обрадовалась и уселась на диван. –Хехе, –Карма усмехнулась и тоже села на диван.       Сурет сел рядом с Кармой, но Кобато сразу же пересела и села между Кармой и Суретом. На что Сурет отреагировал злобно. Но Кобато, посмотрев на брата, засмеялась. Она посмотрела на Карму и начала задавать вопросы: –А сколько тебе лет? Твой рост, вес, группа крови??? И что ты нашла в моём брате? Ты в него влюбилась? Вы встречаетесь? А хочешь встречаться? Нет, ну правда, что ты нашла в этом раздолбае? –Э... –Карма не знала, что ответить, а после последних пяти вопросов Карма покрылась небольшим румянцем.       Сурет очень злобно посмотрел на Кобато и тоже покрылся небольшим румянцем. Сурет и Карма переглянулсь. –М-может лучше какой-нибудь фильм посмотрим? –предложила Карма. –Д-да, давайте, –согласился Сурет.       В этот момент домой вернулись Инк и Лав. Они увидели Карму и немного удивились. Инк подошёл к Сурету и прошептал ему на ухо: –Девушку нашёл? –Ну пап! –засмущался Сурет.       Кобато и Лав засмеялись. Лишь Карма сидела и ничего не понимала. –Карма, ну я думаю ты знаешь моих родителей, –сказал Сурет. –Да, знаю, –ответила Карма.       Инк подошёл к Карме и спросил: –Ну что? Понравился тебе Сурет? Ммм?       Карма из-за этого засмущалась и ещё больше покраснела. –Ну пап! –Сурет тоже ещё больше покраснел. –Что пап? Я просто спросил, –ответил Инк. –Ты смущаешь её! –сказал Сурет. –Я не спициально, –пожав плечами, сказал Инк.       Кобато и Лав до сих пор смеялись. Карма и Сурет были сильно смущены. А Инк стоял и улыбался. –Ладно, не будем вам мешать. Пошли, Инк, и ты, Кобато, тоже идёшь с нами, –сказал Лав. –Хорошо, –сказал Инк. –Ну неет! Я хочу остаться с ними! –протестовала Кобато. –Давай давай! Идём! –сказал Лав и взял Кобато за руку, –Всё. Мы пошли, –Лав повёл Инка и Кобато из дома.       После того как Инк, Лав и Кобато ушли, Карма и Сурет ещё какое-то время сидели смущённые. –Ты уж прости моих родителей. Просто я не часто привожу девочек домой, – Сурет начал извиняться. –Да.. Всё нормально, –ответила Карма. –Ладно. Какой фильм будем смотреть? –Не знаю. А ты какой хочешь? –Ну мне без разницы. –Мне тоже.       Наступило молчание. Никто не знал, что и сказать. Но эту тишину первым прервал Сурет. –Может тогда комедию? –спросил Сурет. –Ну давай, –Карма согласилась.       Сурет включил комедию и они начали смотреть.        * * *       После просмотра фильма Сурет предложил попить чай.       Через пару минут Карма и Сурет уже сидели за столом за чашечкой чая и разговаривали. Они рассказывали друг другу разные шутки, истории и обсуждали разные смешные моменты из фильма. Они и не заметили как быстро пролетело время.       И вдруг у Кармы зазвонил телефон. Она достала телефон из кармана и ответила на вызов. Ей звонил Эррор. –Алло? –сказала Карма.       Из телефона доносились слова: "Ты где?" "Почему ничего не сказала?" "Мы вообще-то волнуемся!" "С кем ты сейчас там сидишь?" "Родители у него дома?" "Что вы сейчас делаете?" "Сколько ты там ещё пробудешь?" ну и т.п. –Я сейчас у Сурета. Я просто забыла вам сказать. Я сейчас сижу с Суретом, с кем же ещё. Родителей нет, они куда то вместе с его сестрой ушли. Сейчас мы просто разговариваем и пьём чай. Сколько я ещё тут побуду? Ну... Я не знаю. Ну наверно скоро приду. ... Ну.. Хорошо, давай. Пока, –Карма сбросила трубку, –Я наверно уже пойду, Сурет. –Уже? Ну ладно. Спасибо, что пришла, –сказал Сурет. –Да незачто, –Карма встала и открыла портал, –Пока, Сурет. –Пока.       Карма зашла в портал и вернулась домой. В её комнате уже была вся семья. Рем сидел у Кармы на кровати, Эррор успокаивал Дрима, а Дрим видимо нервничал и беспокоился, из-за того что Кармы не было дома и никто не знал где она.       Дрим подошёл к Карме и крепко обнял её. –Ты почему ушла не известно куда и ничего не сказала? Я волновался! –говорил Дрим, обнимая Карму. –Пап, я уже взрослая, я могу о себе позаботиться, –сказала Карма. –Но позвонить предупредить, всё равно могла, –сказал Эррор. –Вот именно! Айайай! (Автор: Я хз как это пишется), –Говорил Рем. –Слышь! Тебя никто не спрашивал, малявка! –кричала на Рема Карма. –Так. Не ругайтесь, –сказал Дрим. –Кстати, что ты делала дома у Инка и Лава? –спросил Эррор. –Ну... Меня просто Сурет вчера пригласил, –ответила Карма. –Сурет? Вы встречаетесь что-ли?! –удивился Дрим. –Что?! Нет! Мы просто друзья, –говорила Карма смущаясь. –Ну ну, –сказал Рем. –Я тебя когда нибудь прикончу! –ругалась Карма.       После этого "семейного сбора" все легли спать. И только Карма лежала на кровати и думала о сегодняшнем дне. Ей очень понравился этот день, даже не смотря на все те смущения...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.