ID работы: 8534097

Спустя много лет...

Гет
PG-13
Завершён
9
Джи Гартнер соавтор
Размер:
38 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 83 Отзывы 1 В сборник Скачать

3 часть.

Настройки текста
      На следующее утро Карму разбудил Дрим. Он ей что то говорил, но с просонок Карма ничего не поняла. Она просто похлопала глазами и посмотрела на Дрима. –... Ты поняла? –спросил Дрим. –А? Что? Поняла что? –стала переспрашивать Карма. –Ах... Ты меня вобще не слушала? –Да... А... Ну... Я... Просто ничего не поняла. –Ладно, скажу ещё раз. Сегодня мы всей семьёй пойдём в гости к Инку и Лаву. –Но зачем? –Чтобы сват-Ой.. То есть потому что... Э... Потому что мы давненько не были у них в гостях, да... Хе-хе, –было видно, что Дрим что-то скрывает. –Но... М... Отец(Эррор) тоже пойдёт? И Рем? –Да. Я же сказал, всей семьёй. –Э... Ну окей. –Всё. Тогда вставай и приводи себя в порядок. Ты сегодня должна выглядеть сногшибательно! –Но зачем?! Мы же просто идём в гости! –Ну и что? В гостях ты тоже должна быть красивой, ты же девочка! (Автор: боже, как же меня бесит это фраза) –Тц... Ладно. –Вот и славно, –после этих слов Дрим вышел из комнаты Кармы и направился на первый этаж.       Карма ели как встала с кровати и подошла к шкафу. Он взяла одежду и сразу же переоделась.       После этого Карма спустилась на первый этаж и пошла на кухню. Там она позавтракала и направилась в ванную. Она приняла душ, умылась и вышла из ванны.       Карма сново поднялась к себе в комнату, но когда она проходила мимо комнаты родителей она услышала как Эррор говорил что-то на подобии: –Дрим, мне кажется ты слишком торопишься. –Ничего подобного! –отрицал Дрим. –Нафига ты всё это придумал? Ей всего 16. –Вот именно! Ей УЖЕ 16. Она уже взрослая! –Ну так?! Она взрослая и сама с этим справится! –Но мы можем ей помочь! –Дрим, я уважаю все твои решения, но ЭТО решение я считаю глупым. –Но, Эррор! –Я всё сказал.       Карма когда услышала, что кто-то направляется к двери, сразу же забежала к себе в комнату и закрыла за собой дверь. –Родители про меня говорили? Но что они имели в виду под "она сама с этим справится", "ты сильно торопишься" и "мы можем ей помочь"? Хм... –говорила Карма.       И вдруг она услышала больно знакомый голос. Вернее голоса. –Только не делай вид, что не понимаешь, –говорил первый голос. –Вот именно. Ты прекрасно понимаешь о чём они говорили, –твердил второй голос.       Карма испугалась, но потом она разглядела в другом конце комнаты Рема и... Кобато?! –А?! Что?! Что вы двое делаете в моей комнате?! –заругалась Карма. –Воу воу! Потише! Иначе меня спалят! –сказала Кобато. –Спалят? Так ты тут без спроса? –спросила Карма. –Да, так что–Не успела Кобато договорить, как Карма её перебила своим вопросом. –Но как ты нашла мой дом? –Э... Э-это сейчас не так важно, –ответила Кобато. –Так что? Ты серьёзно не понимаешь что происходит? –спросил Рем. –Не очень, –ответила Карма. –Ах... Они–Рем не успел договорить, как Кобато заткнула ему рот своей рукой. –Ты сама догадаешься. Ладно, покеда! –после этих слов Кобато открыла портал и зашла в него, после чего портал закрылся.       Карма просто стояла у двери и ничего не понимала. К ней подошёл Рем и сказал: –Слушай, серьёзно. Не делай вид, что ты не понимаешь. –Но я правда не понимаю! –Карма, ты всё прекрасно понимаешь.       Наступило молчание и Рем отодвинув Карму от двери вышел из её комнаты.       Карма ещё какое-то время просто стояла и ничего не понимала. (Автор: походу Карма такая же тупая, как и я :D) Вдруг дверь открылась и в неё зашёл Дрим. –Карма! Ты где ходишь? Давай пошли. –Угу. Сейчас.       Дрим вышел из комнаты, а за ним вышла и Карма.       ~Тем временем в доме Сурета~ –Сурет! Оденься ты уже нормально! –ругался Инк. –Пап! Я нормально вообще-то одет! –говорил Сурет, –И зачем нам наряжаться?! К нам же просто в гости придут! –И что? Так, не спорь! Иди оденься во что-нибудь нормальное! –приказал Инк. –Ладно! –Сурет ушёл к себе в комнату и переоделся.        * * *       Семья Кармы и семья Сурета уже сидели вместе в гостиной. Через некоторое время Карма и Сурет ушли в комнату Сурета. Кобато и Рем тоже встали и пошли за ними.       Когда Карма и Сурет уже зашли в его комнату, Сурет заметил Кобато и Рема. Рем это понял и взял за руку Кобато, и повёл в другую комнату.       Сурет закрыл дверь и подошёл к Карме. –Слушай, за нами следят, –сказал Сурет. –Кто? –спросила Карма. –Как кто? Кобато и Рем, конечно. –Вот же Рем гад... –Кобато не лучше...       Вдруг из гостиной послышались. голоса Дрима и Инка. –Карма! Сурет! Куда ушли? Вернитесь ка сюда! –Да блин... –сказали одновременно Карма и Сурет, – Уже идём!       Они спустились вниз в гостиную. –А вот и наши голуб-Ой.. То есть, а вот и наши детки, –сказал Дрим. –Как ты нас назвать хотел? –спросила Карма. –Э... Детки?–ответил Дрим. –Нет, Вы что то другое хотели сказать, –сказал Сурет. –Вам просто показалось, –сказал Инк. –*рукалицо* –Это сделал Эррор.       Сурет и Карма переглянулись. –Нам можно уже идти? –спросил Сурет. –А куда это вы хотите уйти?~ –как то странно спросил Дрим. –Да папа!!! –смущённо сказала Карма. –Ха-ха, –посмеялся Дрим.       Карма и Сурет выглядили немного смущёнными. Они развернулись и ушли наверх. –Ав~ Они так мило смотрятся вместе, –сказал Инк. –Ага, –подметил Дрим.       Тем временем Карма с Суретом уже сидели в его комнате. Они смущённо сидели и какое-то время просто молчали...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.